| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, куда на узи пойти на 12 неделе? к пробачай в луговскую или к кацай в инвирто?
лайло и николоаева не рассматриваю. один балабол, а второй дорого
у нас и спальник не сильно пошел, хоть она и не может спать под одеялом до сих пор, но в спальнике прямо истерики былине хотела в нем лежать, ноги должны быть на свободе))) вот мы и решили заменить этой штучкой, а как оказалось не такая уж она и удобная
может так и есть
я в этот раз только человечков набрала, и пару пеленок теплых SwaddleMe, так как первый месяц засыпала лучше только когда была запеленана, а сейчас когда холодно одеваю теплого человека, потому что одеяло лежит в углу![]()
столько народу в темке, и никто не отвечает
Я не по знакомству ,просто так получилось, что я узнала о том, что беременна в 17 недель. А вообще, если не хотите становиться слишком рано на учет, то просто сделайте УЗИ в 12 недель и 1-й скрининг, а потом с ними чуть позже станьте на учет.
Я была у Сединой и Бут, и та, и та понравились, но Бут чуть больше.
хотела написать "расскажешь как тебе, я потом и себе куплю", посмотрела на линеечку и поняла, что мы бум параллельно осваиваться )))))
не, не холодно. Я бы даже скала жарко. Читала, что в таком спальнике ребятенку комфортнее - ножки раскинуть, позицию сменить и переживать не надо, что раскроется.
Я так понимаю, что под низ одевается только бодик и пам или пам и распашонка
к Кацай в Асторию
а как же тогда спали без одеяла и без спальника? только в человечке?
Девочки, представляете, нам во двор Ступак лавочки завез) я писала письмо ему в приемную с просьбой установить детскую площадку и лавочки, они отписались, что типа когда будет - тогда и поставят. Ну, думаю, они так всем отвечают и морозятся - а тут, оппа и звонок от них. Радости море, сейчас жду, когда площадку привезут - надеюсь, до конца лета все-таки поставят).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks