Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 650 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот очень поддерживаю что это надо сделать.
    в жк кстати мне сказали что это необязательно, но для себя почти все делают.
    кто не планирует аборт при любом раскладе - нет смысла.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Отвечу по этому пункту именно за данную статью: с разными моющими-чистящими и правда перебор, Но бритвенные станки надо для того, чтобы побрить лобок, так как не все , идущие на операцию, это делают дома, сталкивалась неоднократно, когда маму оперировали. Далее: конверты надо, для того, что бы ответ по гистологии и др.важным анализам, которые делают не в больничной лаборатории, пришел на больницу.
    операцию на груди в данном случае будут делать))) какой лобок зачем его брить))) я ещё понимаю 1 станок, вдруг надо забывчивым под руками побрить
    а вот по конвертам тогда всё ясно, а то этот пункт больше всего удивил
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С третьим теместром

У меня сейчас их два
    Я с начало заказала масло Веледа, очень долго ждала посылку, решила перезаказать еще и экспресс доставкой.
    А пока шла вторая посыла, мне на работе на День бухгалтера задарили Прегнакеа.
    Так, что мажу сейчас последним. Потом Веледа на очереди + еще одна Веледа в пути

А какие ты попробовала?

и я хочу своим кремчиком похвастаться в начале брала веледу маселко, но мне запах не нравится, иногда пользую, на ночь.
    а вот из этой серии на хербе нагребра и крем и лосьон, очень нравится, впитывается за пару минуток, не пачкает, пахнет приятно Massage Cream for Stretch Marks

Дописів
    443

Типово

привет девочки)))
    вторничных с недельками))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

и я хочу своим кремчиком похвастаться в начале брала веледу маселко, но мне запах не нравится, иногда пользую, на ночь.
    а вот из этой серии на хербе нагребра и крем и лосьон, очень нравится, впитывается за пару минуток, не пачкает, пахнет приятно Massage Cream for Stretch Marks
    прикольно! я тоже на этом сайте заказывала я бы тоже такой попробовала, но мне ходить осталось 3 месяца у меня еще ничего не закончилось, думаю этих масел хватит с головой, но на всякий случай кину в корзину пускай болтается
    а твой прям какао пахнет?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    операцию на груди в данном случае будут делать))) какой лобок зачем его брить))) я ещё понимаю 1 станок, вдруг надо забывчивым под руками побрить
    а вот по конвертам тогда всё ясно, а то этот пункт больше всего удивил
    Без разницы на каком месте операция, мочевой катетор надо ставить всем в одно место, вот там и надо навести порядок !

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Вторничных пузиков с неделькой!
    А я вообще скрининги не сдавала, мне Г сказала смысла нет. По поводу теста с глюкозой - почитав на форуме, готовилась как к чему-то ужасному, но в глюкозу выдавила лимон, и так вообще все отлично прошло - мне даже вкус понравился - спрайт напоминает.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С третьим теместром

У меня сейчас их два
    Я с начало заказала масло Веледа, очень долго ждала посылку, решила перезаказать еще и экспресс доставкой.
    А пока шла вторая посыла, мне на работе на День бухгалтера задарили Прегнакеа.
    Так, что мажу сейчас последним. Потом Веледа на очереди + еще одна Веледа в пути

А какие ты попробовала?
    пасиб
    я масло веледа в аптеках города видела, правда, не знаю, дороже ли чем в интернете.
    У меня первый крем был Кларанс, подарили. Поглядела на его стоимость в Броке, в процессе использования поняла, что он чуть скатывается, и по окончании решила взять в аптеке на пробу - крем двойного действия для профилактики растяжек от Мустела. Запах приятный, консистенция тоже. Пока всем довольна. Он не такой плотный как Кларанс.
    Единственное, я мажу только по вечерам. А в инструкции пишут - два раза в день.

Девочки, кто пробовал такой девайс для деток http://www1.macys.com/shop/product/c...26slotId%3D589
    Это удобно? Чем от спальника на замочке отличается?

Дописів
    1 440

Типово

а как заказывала: сама или через посредника? Читала хорошие отзывы об этом кремике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    я не сдавала бета хгч при первой Б, и сейчас не буду, это пустая трата денег, как по мне.
    Во-первых, они не информативны, потом только лишние переживания. Знаю, как девочку гоняли по всему городу, чуть ли не Дауна приписали, а родила здорового сынулю уже 5ть лет.
    А во-вторых, если аборт делать не буду, то смысл их делать.
    Но я не настаиваю, это только моя позиция.
    Узи, конечно же, сделаю в 12 недель, как положено.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я вообще скрининги не сдавала, мне Г сказала смысла нет. По поводу теста с глюкозой - почитав на форуме, готовилась как к чему-то ужасному, но в глюкозу выдавила лимон, и так вообще все отлично прошло - мне даже вкус понравился - спрайт напоминает.
    ффу, я как вспомню в 1 берем так вздрогну((( и сейчас нужно сдавать тк у меня первый ре был крупный (4200) и соотв второй ожидается тоже и оно както взаимосвязано

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Моя г сказала что нельзя беременным пить глюкозу. Что нужно выпить чай сладкий. Бутер и конфетку, и через два часа повторно пересдать)
    Всем привет
    Кому положено с недельками)
    ДЕВОЧКИ У ВАС ЗНАКОМЫЕ НИКТО НЕ СДАЕТ 1 ИЛИ 2 КОМ. КВ ВНИЗУ КИРОВА???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня с кольпоскопии отправили сдавать анализ на вирус папиломы человека. что-то там не окрасилось.
    а то что это от обычной молочницы могло быть - никто не уточнил

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик! и хорошего денечка!!!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, кто пробовал такой девайс для деток http://www1.macys.com/shop/product/c...26slotId%3D589
    Это удобно? Чем от спальника на замочке отличается?
    у меня у малой такая была, от спальника отличается тем что тут же ножки открыты, и впринципе она поднимается когда ре спит. Покрайней мере у нас задиралась. Это как ночнушка длинная единственный плюс в смене памперса, очень удобно а так я не поняла этой вещицы

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    у меня у малой такая была, от спальника отличается тем что тут же ножки открыты, и впринципе она поднимается когда ре спит. Покрайней мере у нас задиралась. Это как ночнушка длинная единственный плюс в смене памперса, очень удобно а так я не поняла этой вещицы
    привет!

спасибо! мне вот тоже пока не ясно предназначение ))) наверное, возьму классический спальник на молнии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    привет!

спасибо! мне вот тоже пока не ясно предназначение ))) наверное, возьму классический спальник на молнии.
    Я взяла на первый месяц этот кокон на молнии, а на попозже пеленку с липучками. Бум пробовать

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Всех вторничных с недельками!

А как там Женя BEAUTIFULL?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    тцю а я думала это и есть спальник, но для ре родившихся в жару ))))

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Всем привет!
    Вторничных коллег Olga_rij, Barni с новой неделькой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Без разницы на каком месте операция, мочевой катетор надо ставить всем в одно место, вот там и надо навести порядок !
    о, спасибо, предупрежу маму)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 191 з 650 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті