| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я хочу своим кремчиком похвастатьсяв начале брала веледу маселко, но мне запах не нравится, иногда пользую, на ночь.
а вот из этой серии на хербе нагребра и крем и лосьон, очень нравится, впитывается за пару минуток, не пачкает, пахнет приятно Massage Cream for Stretch Marks
Всем привет! Вторничных пузиков с неделькой!
А я вообще скрининги не сдавала, мне Г сказала смысла нет. По поводу теста с глюкозой - почитав на форуме, готовилась как к чему-то ужасному, но в глюкозу выдавила лимон, и так вообще все отлично прошло - мне даже вкус понравился - спрайт напоминает.
пасиб
я масло веледа в аптеках города видела, правда, не знаю, дороже ли чем в интернете.
У меня первый крем был Кларанс, подарили. Поглядела на его стоимость в Броке, в процессе использования поняла, что он чуть скатывается, и по окончании решила взять в аптеке на пробу - крем двойного действия для профилактики растяжек от Мустела. Запах приятный, консистенция тоже. Пока всем довольна. Он не такой плотный как Кларанс.
Единственное, я мажу только по вечерам. А в инструкции пишут - два раза в день.
Девочки, кто пробовал такой девайс для деток http://www1.macys.com/shop/product/c...26slotId%3D589
Это удобно? Чем от спальника на замочке отличается?
всем привет!
я не сдавала бета хгч при первой Б, и сейчас не буду, это пустая трата денег, как по мне.
Во-первых, они не информативны, потом только лишние переживания. Знаю, как девочку гоняли по всему городу, чуть ли не Дауна приписали, а родила здорового сынулю уже 5ть лет.
А во-вторых, если аборт делать не буду, то смысл их делать.
Но я не настаиваю, это только моя позиция.
Узи, конечно же, сделаю в 12 недель, как положено.
а меня с кольпоскопии отправили сдавать анализ на вирус папиломы человека. что-то там не окрасилось.
а то что это от обычной молочницы могло быть - никто не уточнил
Всем приветик! и хорошего денечка!!!у меня у малой такая была, от спальника отличается тем что тут же ножки открыты, и впринципе она поднимается когда ре спит. Покрайней мере у нас задиралась. Это как ночнушка длиннаяединственный плюс в смене памперса, очень удобно а так я не поняла этой вещицы
Добрый день! Всех вторничных с недельками!
А как там Женя BEAUTIFULL?
Всем привет!
Вторничных коллег Olga_rij, Barni с новой неделькой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks