| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. вам все равно куда ушли ваши средства, главное что 4 цыфры в П24 сошлись?
Это вы так думаете. Магазины часто отправляют товар с разных складов и в соответсвии с наличием товара в разное время, поэтому и блокируют частями и в разные дни.
Я считаю что выписка должна поддаваться математической логике, а остаток чтоб можно было легко сверить. Размечталась
В общем подождем реализацию нового проекта)
Теперь уже девичьим голосом:
– Здравствуйте, могу я поговорить с NNN?
– Здравствуйте, слушаю вас.
– Благодарим вас за то, что вы являетесь клиентом Приватбанка.
– Я не являюсь клиентом Приватбанка. И счета у меня нет.
Пауза.
– Точно нет?
Номер телефона, с которого звонят - тот же, что и в прошлый раз. Не могли бы вы как-нибудь там между собой сговориться? И исправить, наконец, базу данных.
есть прямой номер по кред. картам, или как узнать своего консультанта по голд карте? тел. у меня был моб., потеряла
у меня от такое.. есть карта привата (к словумуниципальнаясоциальная)..бывает звонят клиенты по Украине шото купить..они мне на неё кидают деньги, я с своих тут оплачиваю.. не "пригласит" ли меня как нить налоговая мол что за движение по карте? ну налоги ж платить мол и всё такое..
Востаннє редагував NortonCommander: 30.07.2013 о 14:10 Причина: очапятка)))
Уважаемый Клиент!
На текущий момент персональных менеджеров в отделениях ПриватБанка нет. С 17.06.2013 г. обслуживание клиентов по картам GOLD, проводится всеми сотрудниками отделений вне очереди. Достаточно предъявить карту GOLD. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки 0 800 504 707.
С уважением, ПриватБанк.
Да если руки из опы, то очередь по-любому будет (сори за грубость, но это так)
Если не тупить, на все манипуляции уйдет меньше времени, чем если ждать пока кассир повносит всю дополнительную инфу (а зная особую одаренность многих кассиров, для них не существует союза "или" и требуют они все пункты подряд, даже если можно что-то одно)
Чего-то мне кажется, что мейл вносится опционально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks