Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 341 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Мне нужно, чтобы заблокированная сумма попадала не в выписку, а на верху страницы "Мои счета":

Лимит: xxx UAH
    Использованные средства: -yyy UAH
    Заблокированная сумма: zzz UAH
    Доступно: aaa UAH

Я не пойму, почему Вы не хотите, чтобы заблокированная сумма отображалась вверху страницы ? Что в этом такого секретного, что эту сумму нужно утаивать от клиентов ? Это у многих снимет вопросы по цифрам.

Если есть какая-либо заблокированная сумма, то я не вижу препятствий её вывести на экран, вопрос лишь в Вашем решении и в Ваших программистах.
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо за отзыв! Сейчас в банке находится на реализации проект, который позволит клиентам более удобно ориентироваться в своих тратах, но сроки пока не озвучены.
    Также направили Ваше предложение разработчикам системы.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо за отзыв! Сейчас в банке находится на реализации проект, который позволит клиентам более удобно ориентироваться в своих тратах, но сроки пока не озвучены.
    Также направили Ваше предложение разработчикам системы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот за это Вам огромное спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день. Вопрос: как уменьшить лимит на кредитной карте?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Сейчас в банке находится на реализации проект, который позволит клиентам более удобно ориентироваться в своих тратах,
    Ой...
    Уявляєте, що почнеться потім?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вчера терминал попросил мое е-мылко
    что дальше? отпечатки пальцев?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Мне нужно, чтобы заблокированная сумма попадала не в выписку, а на верху страницы "Мои счета":

Лимит: xxx UAH
    Использованные средства: -yyy UAH
    Заблокированная сумма: zzz UAH
    Доступно: aaa UAH

Я не пойму, почему Вы не хотите, чтобы заблокированная сумма отображалась вверху страницы ? Что в этом такого секретного, что эту сумму нужно утаивать от клиентов ? Это у многих снимет вопросы по цифрам.

Если есть какая-либо заблокированная сумма, то я не вижу препятствий её вывести на экран, вопрос лишь в Вашем решении и в Ваших программистах.
    А если таких сумм 20 за день? Это только запутает клиента.
    Предлагаю отображать в выписке заблокированные суммы другим цветом. Если они отнимаются от остатка, значит они должны быть в выписке в том или ином виде.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    А дальше и до сканирования сетчатки глаз дело дойдёт.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А если таких сумм 20 за день? Это только запутает клиента.
    Предлагаю отображать в выписке заблокированные суммы другим цветом. Если они отнимаются от остатка, значит они должны быть в выписке в том или ином виде.
    Достаточно будет хотя бы видеть итоговую сумму заблокированных денег, т.к. это будет подтверждать корректность цифр, что никакого сбоя на стороне Привата нет, уже вопросов у многих станет меньше. И в случае 1-2 таких сумм, можно будет вообще легко самостоятельно разобраться, что к чему.

Если Вы хотите видеть ещё и в выписке, тоже хорошо. Тогда при необходимости можно будет сложить все эти заблокированные суммы и сравнить с итоговой заблокированной суммой вверху страницы.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Достаточно будет хотя бы видеть итоговую сумму заблокированных денег, т.к. это будет подтверждать корректность цифр, что никакого сбоя на стороне Привата нет. И в случае 1-2 таких сумм, можно будет вообще легко самостоятельно разобраться, что к чему.

Если Вы хотите видеть ещё и в выписке, тоже хорошо. Тогда при необходимости можно будет сложить все эти заблокированные суммы и сравнить с итоговой заблокированной суммой вверху страницы.
    Ну сбойнет П24, добавит вам 100 грн. вверху в заблокированные суммы? И что? Вы также как сейчас побежите в чат разбираться что это.

Northwood
    Guest

Типово

Ну сбойнет П24, добавит вам 100 грн. вверху в заблокированные суммы? И что? Вы также как сейчас побежите в чат разбираться что это.
    Речь идет о штатной работе Приват-24. Если у кого случаются сбои, это уже другая тема.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Может на мылко будут автоматом квитанции слать?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день. Вопрос: как уменьшить лимит на кредитной карте?
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос.
    Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита :
    * в Приват 24 через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24.
    * в любом отделении банка или по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может на мылко будут автоматом квитанции слать?
    Или коды подтверждения оплаты / пополнения, так что без смартфона с подключенным интернетом, делать у терминала будет нечего.

А если серьёзно, то что мешает указать левое мыло, типа [email protected] ?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Речь идет о штатной работе Приват-24. Если у кого случаются сбои, это уже другая тема.
    Вы писали?
    Достаточно будет хотя бы видеть итоговую сумму заблокированных денег, т.к. это будет подтверждать корректность цифр, что никакого сбоя на стороне Привата нет, уже вопросов у многих станет меньше. И в случае 1-2 таких сумм, можно будет вообще легко самостоятельно разобраться, что к чему.

Northwood
    Guest

Типово

Вы писали?
    Правильно. И что Вас смущает ? Сбоя нет, а вопросы есть. А надо так, чтобы если сбоя нет, то и вопросов нет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Уважаемый Клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос.
    Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита :
    * в Приват 24 через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24.
    * в любом отделении банка или по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.
    по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003.

ответ привата: спасибо за звонок с вами свяжутся в течении дня..., они видят мой городской номер для перезвона?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003.

ответ привата: спасибо за звонок с вами свяжутся в течении дня..., они видят мой городской номер для перезвона?
    А в этом есть какая-то проблема ? На аналоговых телефонных линиях есть функция CallerID, которая позволяет определять 99% всех городских номеров. Её поддерживает и Вега, и Укртелеком, и мини-АТС, которая есть в любой компании. Но для кол-центров всегда используют много-канальные цифровые потоки BRI, там номер абонента при вызове приходит вместе со всей остальной технической инфой в пакетах данных.
    Востаннє редагував Northwood: 30.07.2013 о 12:29

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А если серьёзно, то что мешает указать левое мыло, типа [email protected] ?
    Так а что мешает иметь спецмыло для таких случаев? И проверить можно вдруг что, и мусор ежедневно перегребать в основном ящике не надо)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

А в этом есть какая-то проблема ? На аналоговых телефонных линиях есть функция CallerID, которая позволяет определять 99% всех городских номеров. Её поддерживает и Вега, и Укртелеком, и мини-АТС, которая есть в любой компании. Но для кол-центров всегда используют много-канальные цифровые потоки BRI, там номер абонента при вызове приходит вместе со всей остальной технической инфой в пакетах данных.
    я не в курсе, не такая умная как вы

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Правильно. И что Вас смущает ? Сбоя нет, а вопросы есть. А надо так, чтобы если сбоя нет, то и вопросов нет.
    А то,что это не будет подтверждать что сбоя нет. Блокировок бывает несколько за день, при этом они блокируются не всегда в день покупки в магазине и не всегда в той сумме, на которую был заказ. Выловить в этой сумме одна это блокировка, несколько, сбой Привата или сбой Привата+блокировка будет невозможно. Соответственно вопросов будет только больше.

Сторінка 329 з 341 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті