| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все читаю-читаю про этот Милам для печек...Спросила у кумы, та пользовалась, говорит класс, но ядучий. А у меня с печкой, даже с пригоревшим жиром прекрасно справляется в небольшом количестве мистер Мускул для окон и поверхностей,со спиртом который. Дольше 5 минут (в особо грязных местах) никогда не ждала. Обычно сразу вытираю. Печка старая, закакивается быстро.
девочки, мальчики а решетки вытяжки вы чем моете?
Миланом этим можно? кто пробовал?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я вам скажу что и хвалёное амвеевское ср-во такое же химическиядовитое
какие бы сказки про его "невредность" не рассказывали
на днях таки повелась на уговоры, купила
наносила ср-во исключительно спец.кисточкой, да еще и в перчатках
перчатки разъело до дыр еще и кожу на пальце обожгла(((
нах, нах такое "счастье"
дык Милам хоть копеечный, а за амвей полсостояния требуют![]()
просто я этот Милам в к сельском магазинчике купила, чтобы отдраить всякие сельские девайсы: умывальники эмалированные и прочее. Прозрела, что ржавчина с кранов (убитых) испарилась, краны блещать, аж глаза слепнут. Средство, конечно, химозное и запашок есть, меня и продавец предупредила, но домой чистить мойку я себе такой куплю. Правда в больших супермаркетах, что-то я этого Милама не вижу. Драила, конечно. в перчатках. Просто. может я путаю, но кто-то писал, что им классно старые чугунные ванны "отбеливать".
а в атб этого милана нет?
что-то пободное вроде мелькало
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Судя по всему-концентрированный раствор щелочи этот МИЛАМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks