Допис від
Northwood
А у меня вопрос к сотрудникам Приватбанка:
Почему в Приват-24 нигде не отображается заблокированная сумма ?
Недавно была ситуация, когда после покупки обуви в обувном магазине на сумму 440 грн, в Привате-24 перестали сходиться цифры ровно на эту сумму - лимит, израсходовано средств и задолженность - задолженность отображалась на 440 грн меньше чем на самом деле. Причём в выписках сумма задолженности отображалась правильно, а вверху страницы - на 440 грн меньше. Это вызвало у меня недоумение, и я обратился в тех.поддержку через чат-онлайн.
Девушка довольно долго тормозила по поводу этих цифр, она или читала через строку то о чём я ей писал, или она просто не хотела включать мозги, и поначалу уверяла, что всё правильно, что так и должно быть (типа 2+2=5 - так и должно быть). Но где-то часа через 2 выяснений, что за фигня у меня с цифрами, она всё-таки сообщила, что у меня оказывается есть заблокированная сумма 440 грн (интересно, почему она сразу не сообщила мне этот факт, она бы сэкономила время и себе и ей самой).
Но если бы в Привате-24 заблокированная сумма отображалась, то у меня бы вообще никогда не возникало подобных вопросов, что экономило бы очень много времени и моего, и тех.поддержки.
В конце-то концов, я же имею полное право видеть полную картину, что происходит с моим счётом, а именно я должен в любой момент увидеть:
1) Лимит
2) Израсходованные средства
3) Заблокированная сумма
4) Сумма задолженности.
Сделайте, пожалуйста, чтобы в Привате-24 эта заблокированная сумма отображалась вверху страницы ?
Bookmarks