Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 341 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ни фига не поступают. С утра не могу зайти и до сих пор.

Добрый день, Belladonna! Мы проверили, смс-пароли доставляются успешно, пожалуйста, пробуйте заходить в систему Приват24. Также рекомендуем почистить историю кеш и куки в Вашем браузере, почистить входящие сообщения на мобильном устройстве и перезагрузить его. С Уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Ни фига не поступают. С утра не могу зайти и до сих пор.
    У меня заходит нормально.

На всякий случай:

1. Заходить надо через сайт privat24.ua
    2. Если не пришло смс, попробуйте проверить счет через ussd: МТС - *101# , КС - *101# иногда проверка счета пропихивает подзависшую очередь сообщений у оператора.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Заработало наконец-то.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ежики плакали но жрали кактус....

1. списание по итогу месяца не отображается (на минуточку май м-ц) вероятно, это за отриц.баланс, но не факт
    2. по итогу июля начислили что-то, наверно за положит баланс, и на другой день их сняли
    3. непонятно почему сняли 51 грн, потом еще 61, потом вернули на счет - это внутренняя игра в тетрис?

на выяснение этих непонятных движений ушло достаточно много времени (((
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

VIPElena
    Guest

Типово

Заработало наконец-то.
    Как мало людям надо! Заработало то, что должно работать!... С десятого раза скупилась по карточке (и то краснела-зеленела - вдруг опять не будет соединения/авторизации, и очередь меня заплюет!)... у кого-то что-то сошлось с концами (выписки и тд)... И все рады!
    А сколько нервов/времени на это уходит? На эти удобства, навязанные нам.

Northwood
    Guest

Типово

А у меня вопрос к сотрудникам Приватбанка:

Почему в Приват-24 нигде не отображается заблокированная сумма ?

Недавно была ситуация, когда после покупки обуви в обувном магазине на сумму 440 грн, в Привате-24 перестали сходиться цифры ровно на эту сумму - лимит, израсходовано средств и задолженность - задолженность отображалась на 440 грн меньше чем на самом деле. Причём в выписках сумма задолженности отображалась правильно, а вверху страницы - на 440 грн меньше. Это вызвало у меня недоумение, и я обратился в тех.поддержку через чат-онлайн.

Девушка довольно долго тормозила по поводу этих цифр, она или читала через строку то о чём я ей писал, или она просто не хотела включать мозги, и поначалу уверяла, что всё правильно, что так и должно быть (типа 2+2=5 - так и должно быть). Но где-то часа через 2 выяснений, что за фигня у меня с цифрами, она всё-таки сообщила, что у меня оказывается есть заблокированная сумма 440 грн (интересно, почему она сразу не сообщила мне этот факт, она бы сэкономила время и себе и ей самой).

Но если бы в Привате-24 заблокированная сумма отображалась, то у меня бы вообще никогда не возникало подобных вопросов, что экономило бы очень много времени и моего, и тех.поддержки.

В конце-то концов, я же имею полное право видеть полную картину, что происходит с моим счётом, а именно я должен в любой момент увидеть:

1) Лимит
    2) Израсходованные средства
    3) Заблокированная сумма
    4) Сумма задолженности.

Сделайте, пожалуйста, чтобы в Привате-24 эта заблокированная сумма отображалась вверху страницы ?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

bug:
    Приват24 - Мои счета - колонка под картами - по всем пунктам ходится без проблем, только на Депозите разлогинивает на любой минуте
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

tofanidze
    Guest

Типово

А что это за история о человеке который хз когда положил в приват еще купоны (большую сумму) - и до недавнего времени совсем не интересовался своими деньгами. А сейчас возжелал получить свои денежки обратно - а приват его шлет на три веселых буквы - потому что там 90 миллионов гривен они обязаны ему выплатить. Никто не слышал?

NortonCommander
    Guest

Типово

пффф

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А у меня вопрос к сотрудникам Приватбанка:

Почему в Приват-24 нигде не отображается заблокированная сумма ?

Недавно была ситуация, когда после покупки обуви в обувном магазине на сумму 440 грн, в Привате-24 перестали сходиться цифры ровно на эту сумму - лимит, израсходовано средств и задолженность - задолженность отображалась на 440 грн меньше чем на самом деле. Причём в выписках сумма задолженности отображалась правильно, а вверху страницы - на 440 грн меньше. Это вызвало у меня недоумение, и я обратился в тех.поддержку через чат-онлайн.

Девушка довольно долго тормозила по поводу этих цифр, она или читала через строку то о чём я ей писал, или она просто не хотела включать мозги, и поначалу уверяла, что всё правильно, что так и должно быть (типа 2+2=5 - так и должно быть). Но где-то часа через 2 выяснений, что за фигня у меня с цифрами, она всё-таки сообщила, что у меня оказывается есть заблокированная сумма 440 грн (интересно, почему она сразу не сообщила мне этот факт, она бы сэкономила время и себе и ей самой).

Но если бы в Привате-24 заблокированная сумма отображалась, то у меня бы вообще никогда не возникало подобных вопросов, что экономило бы очень много времени и моего, и тех.поддержки.

В конце-то концов, я же имею полное право видеть полную картину, что происходит с моим счётом, а именно я должен в любой момент увидеть:

1) Лимит
    2) Израсходованные средства
    3) Заблокированная сумма
    4) Сумма задолженности.

Сделайте, пожалуйста, чтобы в Привате-24 эта заблокированная сумма отображалась вверху страницы ?
    Уважаемый клиент!
    По операциям в торговых точках сумма оплаты блокируется и в течение 2-3 дней списывается с карты. Если при проведении операции произошел сбой, то такая сумма может оставаться заблокированной до 30 дней. В выписках могут отображаться только успешные (списанные) суммы. В выписке в графе "Остаток после операции" отображается общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает
    заблокированных на карте сумм. Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания.
    То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    По операциям в торговых точках сумма оплаты блокируется и в течение 2-3 дней списывается с карты. Если при проведении операции произошел сбой, то такая сумма может оставаться заблокированной до 30 дней.
    Это понятно, а так же и тот факт, что заблокированная сумма может появляться и по другим причинам, например при работе с PayPal.

В выписках могут отображаться только успешные (списанные) суммы. В выписке в графе "Остаток после операции" отображается общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает
    заблокированных на карте сумм
    . Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания.
    То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы не ответили на мой главный вопрос: Сделайте, пожалуйста, чтобы вверху страницы отображалась заблокированная сумма ? Это снимет все вопросы по цифрам, если появляется заблокированная сумма. Мне не интересно знать, и тем более догадываться, что учитывает или не учитывает та или иная сумма. Я должен посмотреть цифры на экране, сложить их на калькуляторе, и у меня всё должно сойтись, не зависимо от обстоятельств. Я не должен ломать голову, что это такое - глюк в Привате-24 или заблокированная сумма.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ежики плакали но жрали кактус.... [/COLOR]
    +100
    Каков бы не был Приват ...., но все равно большое ему СПАСИБО за кредитки (очень выручают в процессе ремонта и прочих форс-мажоров). Хоть я и перевел ЗП проект в УкрСиб, но без ПРиват24 никуда (не смотря на всю его глючность).
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Это понятно, а так же и тот факт, что заблокированная сумма может появляться и по другим причинам, например при работе с PayPal.

Вы не ответили на мой главный вопрос: Сделайте, пожалуйста, чтобы вверху страницы отображалась заблокированная сумма ? Это снимет все вопросы по цифрам, если появляется заблокированная сумма. Мне не интересно знать, и тем более догадываться, что учитывает или не учитывает та или иная сумма. Я должен посмотреть цифры на экране, сложить их на калькуляторе, и у меня всё должно сойтись, не зависимо от обстоятельств. Я не должен ломать голову, что это такое - глюк в Привате-24 или заблокированная сумма.
    Уважаемый Клиент!
    В выписку заблокированные суммы не могут попадать, так как они не списаны с карты. Когда происходит уже непосредственно списание, тогда платеж начинает отображаться в выписке. Полное обновление выписки в Приват 24 происходит до 3-5 банковских дней и тогда остатки после платежей будут корректны.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 30.07.2013 о 10:17

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    +100
    Каков бы не был Приват ...., но все равно большое ему СПАСИБО за кредитки (очень выручают в процессе ремонта и прочих форс-мажоров). Хоть я и перевел ЗП проект в УкрСиб, но без ПРиват24 никуда (не смотря на всю его глючность).
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв, и за то, что являетесь клиентом нашего банка. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать
    наш сервис.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Уважаемый клиент!
    В выписку заблокированные суммы не могут попадать, так как они не списаны с карты. Когда происходит уже непосредственно списание, тогда платеж начинает отображаться в выписке. Полное обновление выписки в Приват 24 происходит до 3-5 банковских дней и тогда остатки после платежей будут корректны.
    С уважением, ПриватБанк.
    Мне нужно, чтобы заблокированная сумма попадала не в выписку, а на верху страницы "Мои счета":

Лимит: xxx UAH
    Использованные средства: -yyy UAH
    Заблокированная сумма: zzz UAH
    Доступно: aaa UAH

Я не пойму, почему Вы не хотите, чтобы заблокированная сумма отображалась вверху страницы ? Что в этом такого секретного, что эту сумму нужно утаивать от клиентов ? Это у многих снимет вопросы по цифрам.

Если есть какая-либо заблокированная сумма, то я не вижу препятствий её вывести на экран, вопрос лишь в Вашем решении и в Ваших программистах.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Уважаемый Клиент!
    В выписку заблокированные суммы не могут попадать, так как они не списаны с карты.
    Система знает сколько денег заблокировано?
    Если знает-то в чем проблема уведомить об этой сумме клиента?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Система знает сколько денег заблокировано?
    Если знает-то в чем проблема уведомить об этой сумме клиента?
    Система 100% знает, сколько денег заблокировано, т.к. эту инфу без проблем может назвать любой оператор из тех.поддержки.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Система 100% знает, сколько денег заблокировано, т.к. эту инфу без проблем может назвать любой оператор из тех.поддержки.
    Наверно привату выгоднее платить зарплату операторам. чем вывести эту инфу в аккаунт ПРИВАТ24

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Наверно привату выгоднее платить зарплату операторам. чем вывести эту инфу в аккаунт ПРИВАТ24
    Не вижу в этом выгоды для Привата, т.к. за обращение в онлайн-чат деньги не снимаются. Зато ресурсы тех.поддержки растрачиваются в пустую на ровном месте.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Не вижу в этом выгоды для Привата, т.к. за обращение в онлайн-чат деньги не снимаются.
    я смайлик забыл поставить.

Сторінка 328 з 341 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті