Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 417 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки нужен совет! Рассказываю ситуацию) 4 года назад!!! я заказала в киевской фирме елку, нам ее доставили, елка оказалась дефективная, куцая какая-то и ветки разных цветов((( я связалась с фирмой, все объяснила, они мне вернули деньги, сказали что елку заберут, и вот уже 4 года забирают... Я за это время звонила им раз 10... то машина не заехала, то сейчас нет возможности забрать и т.д... Честно мне уже надоело звонить, но она ж нам мешает.. лежит уже столько времени огромная коробка, занимает место..
    Что делать? выбросить рука не поднимается.. Может отдать в какой-то дет дом или больницу детскую, но опять же как я узнаю что где-то она нужна? или все же продолжать им названивать?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Innuleska, Джулия, Greta, с Днем рождения!!!!!!!!!!

Очень, очень присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Всех благ вам, девочки!!! Счастья и любви!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у меня и терпения побольше и какой-никакой педагогический опыт за плечами имеется.
    тяжело тебе прийдется, ой тяжело))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Я " Даша ! О чем книга?"
    Даша "О Каштанке!"
    Я " А конкретнее?"
    Даша " О собаке по кличке Каштанка!"

и смех и грех прям

*Сказка*, та уже все сроки давности прошли, избавься от нее любым удобным способом (они, похоже, этого и ждут)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

*Сказка*, та уже все сроки давности прошли, избавься от нее любым удобным способом (они, похоже, этого и ждут)
    а я им названиваю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мы в прошлом году посидели в Шоколадній майстерні а потом опять нарядились первоклашкой и пошли к ДоллиДо на фотосессию. Малой понравилось (она такое любит)), и остались замечательные фото на память.
    а где это -шоколадна майстерня и че там, шоколад учатся делать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Охренеть... кому оно надо.
    Мне как рассказывают нынешний бред, буквально дурно делается (С).
    Я так мечтаю отдать малого в 8,5 в школу, чтобы отодвинуть это мракобесие от себя еще на годик, но низзя... так что попремся в школе в 7,5, а это уже через 3 года будет...
    и я собираюсь в 7.5 отдать в школу, пока мне все крутят пальцем...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мои большинство знакомых считают, что раньше 7 лет в школу лучше не ходить. И мамы отправивших 6-леток в школу в последние годы тоже пересмотрели свое рвение в школу. Я знаю не одну маму, которые бросали работу в связи с первым классом школы у ребенка. А еще знаю про репетиторов у деток в первом классе, по общеобразовательной программе младшей школы в течение первого и второго классов. При количестве детей в классе под 30 человек трудно верится в качественность младшей школы и внимание ко всем ученикам. Поэтому мы не будем особенно спешить, в августе стукнет 7 и пойдем в школу в сентябре, при этом высокий рост для нас не аргумент, важно скорее психологическое состояние боеготовности к учебе и к новому школьному социуму.

Очень симпатизирую законодательству об образовании в РФ, где минимальный возраст для поступления в школу 6,6 лет - есть там разумное зерно. А у нас и пятилеток берут иногда.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки нужен совет! Рассказываю ситуацию) 4 года назад!!! я заказала в киевской фирме елку, нам ее доставили, елка оказалась дефективная, куцая какая-то и ветки разных цветов((( я связалась с фирмой, все объяснила, они мне вернули деньги, сказали что елку заберут, и вот уже 4 года забирают... Я за это время звонила им раз 10... то машина не заехала, то сейчас нет возможности забрать и т.д... Честно мне уже надоело звонить, но она ж нам мешает.. лежит уже столько времени огромная коробка, занимает место..
    Что делать? выбросить рука не поднимается.. Может отдать в какой-то дет дом или больницу детскую, но опять же как я узнаю что где-то она нужна? или все же продолжать им названивать?
    Я бы им позвонила последний раз с тем, чтобы предупредить, что если елка не будет забрана в течение какого-то короткого времени, то она будет отдана/выброшена, т.к. хранить ее далее не представляется возможным. Не заберут и в этот раз в установленные сроки - можно со спокойной душой от нее избавиться.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы им позвонила последний раз с тем, чтобы предупредить, что если елка не будет забрана в течение какого-то короткого времени, то она будет отдана/выброшена, т.к. хранить ее далее не представляется возможным. Не заберут и в этот раз в установленные сроки - можно со спокойной душой от нее избавиться.
    да, наверное надо дать еще один шанс ее забрать) а вдруг!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

констанцияя, поправляйтесь и ты, и доченька скорее!!!

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    История на Укрпочте

Недавно я заказала для знакомого телефон из Китая, телефон он заказывал для своего сына первоклашки, поэтому решили купить недорогой, цена 35$, сделан под самсунг Галакси. Смотрю, по треку телефон уже пришел на почту, звоню мужу с работы и прошу, чтобы он сходил на почту и забрал посылку, через минут 40 звонит удивленный муж, говорит, получил суперский телефон LENOVO A 800, его цена колеблется от 130 до 180 $, и муж спрашивает, когда это наш друг успел передумать и купить для сына дорогой телефон, у меня на работе глаза на лоб полезли, т.к. такой телефон я не заказывала. Еле дождалась прихода домой, прихожу первым делом хватаюсь за упаковку от посылки, чтобы сверить трек и вижу, что наша "доблестная почта" просто перепутала посылки. Завтра иду возвращать
    Эх, не впервой об этоя слышу, не впервой

Охренеть... кому оно надо.
    Мне как рассказывают нынешний бред, буквально дурно делается (С).
    Я так мечтаю отдать малого в 8,5 в школу, чтобы отодвинуть это мракобесие от себя еще на годик, но низзя... так что попремся в школе в 7,5, а это уже через 3 года будет...
    Я вот тоже, когда слышу этот бред, то волосы дыбом становятся((

Я бы тоже своё счастье отдала в 7,9, да не захотят так долго держать и сама уже кричит, что хочет в школу. И читать научилась, и меня заставляет учить её писать, а еще и зуб выпал (это типа говорят, что если зубы начинают выпадать, то значит к школе готов).

А мне так не хочется отдавать её в школу((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я " Даша ! О чем книга?"
    Даша "О Каштанке!"
    Я " А конкретнее?"
    Даша " О собаке по кличке Каштанка!"
    Я " Даша! Сюжет расскажи мне!"
    Даша "Не помню"
    Я " Перескажи быстро прочитанное, бо вбью "
    Даша " Нам не говорили запоминать о чем книга. Нам сказали :" Прочитать "Каштанку и я прочитала, а про что там вообще-не запоминала"
    Хех, и логика то, логика, какая отменная))! Все таки, дочка права! Ведь это так просто и фиг оспоришь, кроме веского материнского слова!!!))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ииииигггааааааррррьььь....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ииииигггааааааррррьььь....
    Шо, уже вставать?! Я ещё не ложилась
    Зашла, полистала. Столько именинниц было, а я всё прозевала...
    Innuleska, Джулия, Greta, с прошедшим вас Днём рождения! Пусть ВСЁ будет ХО-РО-ШО!!!))))))))) Нет, пусть будет ВСЁ ОТЛИЧНО!

Почитала про домашние задания на каникулах. Я тоже гоняю читать, но очень периодически, ибо каникулы! И в школу младшего хочу с семи отдать. Главное, меня муж поддержал! Точнее, он сказал, что принципиально не против А 1 сентября даже не знаю, как отмечу. У нас же школа новая теперь!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко! Пришло к ва солнышко? Пинала весь день)

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у нас жара! )) Спасибо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А мои большинство знакомых считают, что раньше 7 лет в школу лучше не ходить. И мамы отправивших 6-леток в школу в последние годы тоже пересмотрели свое рвение в школу. Я знаю не одну маму, которые бросали работу в связи с первым классом школы у ребенка. А еще знаю про репетиторов у деток в первом классе, по общеобразовательной программе младшей школы в течение первого и второго классов. При количестве детей в классе под 30 человек трудно верится в качественность младшей школы и внимание ко всем ученикам. Поэтому мы не будем особенно спешить, в августе стукнет 7 и пойдем в школу в сентябре, при этом высокий рост для нас не аргумент, важно скорее психологическое состояние боеготовности к учебе и к новому школьному социуму.

Очень симпатизирую законодательству об образовании в РФ, где минимальный возраст для поступления в школу 6,6 лет - есть там разумное зерно. А у нас и пятилеток берут иногда.

Все так индивидуально. Я отдала Ника в 6,5 и ничуть не жалею. Ну вот его точно год передерживать не нужно. А вот Яньку наверное в 7,5 отдам. Он у меня такое дите дитем) Ближе к 6 будет видно.

Девочки, я тут выпала из флудилской жизни на месяц и видать пропустила очень важный момент, посему вопрос: "Ху из Игааааррррь?" )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, я тут выпала из флудилской жизни на месяц и видать пропустила очень важный момент, посему вопрос: "Ху из Игааааррррь?" )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Доброе утро и хорошего всем настроения))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Пришло-пришло)))))). А можно еще немного литров моря?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А почему? Я считаю, что это личное дело каждого, родители сами смотрят по ребенку и по себе. Я не готова к школе в 6,5

Сторінка 56 з 417 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті