Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 417 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спрошу у девчонок флудильщиц.
    Кто и как отмечает 1 ВЕРЕСНЯ?
    Думаю с первоклашкой своей дома отужинать со сладеньким,т.к. во всех развлекалках будет аншлаг!
    Выздоравливайте!

Мы дома устроим небольшое застолье с самыми близкими, а потом пойдем кататься на самокатах (собираемся младшей дарить самокат на ДР, а старшей - на 1 сентября), или наоборот

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Мы дома устроим небольшое застолье с самыми близкими, а потом пойдем кататься на самокатах (собираемся младшей дарить самокат на ДР, а старшей - на 1 сентября), или наоборот
    по поводу самокатов, подскажите, где можно по хорошей цене взять Мини-микро? (желательно через интернет)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы отмечаем дома 1 .09, т.к. везде по кафешкам все забито, а я толпы не люблю(((
    заказываем домой суши и пиццу и празднуем! я уже сейчас морально готовлюсь к ожидающим меня домашним заданиям

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы отмечаем дома 1 .09, т.к. везде по кафешкам все забито, а я толпы не люблю(((
    заказываем домой суши и пиццу и празднуем! я уже сейчас морально готовлюсь к ожидающим меня домашним заданиям
    ойййй, только не надо пока про домашние задания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Думаю с первоклашкой своей дома отужинать со сладеньким,т.к. во всех развлекалках будет аншлаг!
    Мы с моими подружками всегда отмечаем многолетие студенческой дружбы))) традиционно в "Яффо", сейчас еще "Испанский летчик" нас радует))))
    Немного не о том, что ты имела ввиду, но надеюсь с появлением школьницы в семье наша традиция не отменится, а праздничков прибавится

Девочки привет!
    Как тут дела?
    А мы с доцей заболели. Чето такое словили-доця ригала+темпа поднялась,а у меня сопли и состояние "ватного зайца". Пожалейте меня,на работу все равно завтра идти!
    Не вешай нос, гардемарина! выпей на ночь правильных таблеток - и утром есть шанс проснуться здоровенькой

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Добро пожаловать на черный рынок валюты
    По второму - чисто мстя, что укры не вступили в таможенный союз.
    Я чет возмущена была так с утра по этому поводу, по большому счету идиоты, сами себе отомстили. А Янукович им это позволяет, это ж не Конти слили, и не АВК донецкие. Пусть едят свои пластилиновые конфеты своих разрекламированных кондитерок сами, у Рошена в разы вкуснее, и их там было представлено в большом ассортименте, и пользовались хорошим спросом.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

У нас хоть разорвись - у любимого дедушки ДР, у нас с мужем годовщина свадьбы, вот еще один праздник добавился- хоть разорвись. Так что будем в тесном семейном кругу!

Дописів
    6 329

Типово

заказываем домой суши и пиццу и празднуем! я
    Эт смотря какие кафешки. На набережной пусто обычно.
    Мы в прошлом году на 1-е сентября (у нас первоклашка ) гуляли по набережной, запускали голубей, дарили подарок, фоткались. Ну и заполировали сладким и мороженым в кафе на Малиновского. Тишь да гладь была, а впечатлений масса.
    Востаннє редагував Uliko: 29.07.2013 о 22:39

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Innuleska, Джулия, Greta, с Днем рождения!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я уже сейчас морально готовлюсь к ожидающим меня домашним заданиям
    та не расстраивайся, не впервой)) и целый месяц впереди

для утешения, у нас, например, программа предусматривает толстенную такую тетрадь А4 с заданиями, расписанными по числам на все лето, до 26 августа (то было через день, а теперь идет два дня задания, день перерыв), "Цикави каникулы" называется. вот где веселье. полегчало?))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 618

Типово

мы в прошлом году посидели в Шоколадній майстерні а потом опять нарядились первоклашкой и пошли к ДоллиДо на фотосессию. Малой понравилось (она такое любит)), и остались замечательные фото на память.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Маша, спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та не расстраивайся, не впервой)) и целый месяц впереди

для утешения, у нас, например, программа предусматривает толстенную такую тетрадь А4 с заданиями, расписанными по числам на все лето, до 26 августа (то было через день, а теперь идет два дня задания, день перерыв), "Цикави каникулы" называется. вот где веселье. полегчало?))))))))
    Охренеть... кому оно надо.
    Мне как рассказывают нынешний бред, буквально дурно делается (С).
    Я так мечтаю отдать малого в 8,5 в школу, чтобы отодвинуть это мракобесие от себя еще на годик, но низзя... так что попремся в школе в 7,5, а это уже через 3 года будет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я так мечтаю отдать малого в 8,5 в школу, чтобы отодвинуть это мракобесие от себя еще на годик, но низзя... так что попремся в школе в 7,5, а это уже через 3 года будет...
    Ой, и не говори!
    Хотя помню свой первый класс, сколько у меня истерик было по поводу того, что цифра 8 пишется не так, как требует учитель и т.д. и т.п. Боюсь, у меня не столько терпения, сколько было в свое время у моей мамы

Дописів
    12 749

Типово

У меня через 2 или 3 года уже младшая в первый класс пойдет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, и не говори!
    Хотя помню свой первый класс, сколько у меня истерик было по поводу того, что цифра 8 пишется не так, как требует учитель и т.д. и т.п. Боюсь, у меня не столько терпения, сколько было в свое время у моей мамы
    Мне легче. У моей мамы совсем не было педагогического таланта, и объяснения подкреплялись расколотыми на моей голове линейками или летающими в меня разными предметами быта, а у меня и терпения побольше и какой-никакой педагогический опыт за плечами имеется.

Дописів
    6 618

Типово

ох, девочки, мои железные нервы преодолели первый класс ржавыми)))
    и да, на лето у нас есть тетрадки с заданиями на каждый день ( каждый вечер, явившись домой с работы, я вынуждена напоминать об этом))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ох, девочки, мои железные нервы преодолели первый класс ржавыми)))
    и да, на лето у нас есть тетрадки с заданиями на каждый день ( каждый вечер, явившись домой с работы, я вынуждена напоминать об этом))
    А я пока не считаю нужным выполнять летом задания,кроме чтения.Каникулы на то и каникулы,чтобы ребёнок полностью абстрагировался от уч**ы.Не припоминаю,чтобы я в своё время летом занималась))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А я пока не считаю нужным выполнять летом задания,кроме чтения.Каникулы на то и каникулы,чтобы ребёнок полностью абстрагировался от уч**ы.Не припоминаю,чтобы я в своё время летом занималась))
    И я такого не помню. И учительница вряд ли будет это проверять, оно ей триста лет сдалось.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

насколько я обожала в детстве( как только выдавали книги на след. год я сразу перечитывала все русскую и укр. литературу) и сейчас обожаю читать, но я не могу привить любовь к книгам своей дочке. Я уже и так и сяк пробовала. И начинала читать ей вслух интересную книгу, останавливаясь на самом захватывающем моменте( стимул, пробудить делание читать дальше) и уговаривала и ..заставляла. Не интересно. не хочу, не буду. Максимум, что читает -это дом. задания ( через палку)
    а на лето задали кучу книг читать. Значит ,прочитала она "Каштанку"

Я " Даша ! О чем книга?"
    Даша "О Каштанке!"
    Я " А конкретнее?"
    Даша " О собаке по кличке Каштанка!"
    Я " Даша! Сюжет расскажи мне!"
    Даша "Не помню"
    Я " Перескажи быстро прочитанное, бо вбью "
    Даша " Нам не говорили запоминать о чем книга. Нам сказали :" Прочитать "Каштанку и я прочитала, а про что там вообще-не запоминала"

короче, она читает, а о чем читает- сама не понимает и не хочет вникать
    а впереди еще с десяток книг
    поберегла свои нервы( впереди еще математика, русский с украинским) и накачала ей аудиокниги с озвучкой по ролям.
    слушает теперь и ... пересказывает таки)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 749

Типово

насколько я обожала в детстве( как только выдавали книги на след. год я сразу перечитывала все русскую и укр. литературу) и сейчас обожаю читать, но я не могу привить любовь к книгам своей дочке. Я уже и так и сяк пробовала. И начинала читать ей вслух интересную книгу, останавливаясь на самом захватывающем моменте( стимул, пробудить делание читать дальше) и уговаривала и ..заставляла. Не интересно. не хочу, не буду. Максимум, что читает -это дом. задания ( через палку)
    а на лето задали кучу книг читать. Значит ,прочитала она "Каштанку"

Я " Даша ! О чем книга?"
    Даша "О Каштанке!"
    Я " А конкретнее?"
    Даша " О собаке по кличке Каштанка!"
    Я " Даша! Сюжет расскажи мне!"
    Даша "Не помню"
    Я " Перескажи быстро прочитанное, бо вбью "
    Даша " Нам не говорили запоминать о чем книга. Нам сказали :" Прочитать "Каштанку и я прочитала, а про что там вообще-не запоминала"

короче, она читает, а о чем читает- сама не понимает и не хочет вникать
    а впереди еще с десяток книг
    поберегла свои нервы( впереди еще математика, русский с украинским) и накачала ей аудиокниги с озвучкой по ролям.
    слушает теперь и ... пересказывает таки)
    Пусть попробует завести еще литературный дневник и записывать туда пересказ каждой главы, так ей не придется кучу ненужной инфы носить в голове на протяжении еще практически всего учебного года.

Сторінка 55 з 417 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті