| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы отмечаем дома 1 .09, т.к. везде по кафешкам все забито, а я толпы не люблю(((
заказываем домой суши и пиццу и празднуем! я уже сейчас морально готовлюсь к ожидающим меня домашним заданиям![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы с моими подружками всегда отмечаем многолетие студенческой дружбы))) традиционно в "Яффо", сейчас еще "Испанский летчик" нас радует))))
Немного не о том, что ты имела ввиду, но надеюсь с появлением школьницы в семье наша традиция не отменится, а праздничков прибавится
Не вешай нос, гардемарина! выпей на ночь правильных таблеток - и утром есть шанс проснуться здоровенькой
Я чет возмущена была так с утра по этому поводу, по большому счету идиоты, сами себе отомстили. А Янукович им это позволяет, это ж не Конти слили, и не АВК донецкие. Пусть едят свои пластилиновые конфеты своих разрекламированных кондитерок сами, у Рошена в разы вкуснее, и их там было представлено в большом ассортименте, и пользовались хорошим спросом.
У нас хоть разорвись - у любимого дедушки ДР, у нас с мужем годовщина свадьбы, вот еще один праздник добавился- хоть разорвись. Так что будем в тесном семейном кругу!
Востаннє редагував Uliko: 29.07.2013 о 22:39
та не расстраивайся, не впервой)) и целый месяц впереди
для утешения, у нас, например, программа предусматривает толстенную такую тетрадь А4 с заданиями, расписанными по числам на все лето, до 26 августа (то было через день, а теперь идет два дня задания, день перерыв), "Цикави каникулы" называется. вот где веселье. полегчало?))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Маша, спасибо!![]()
ох, девочки, мои железные нервы преодолели первый класс ржавыми)))
и да, на лето у нас есть тетрадки с заданиями на каждый день ( каждый вечер, явившись домой с работы, я вынуждена напоминать об этом))
насколько я обожала в детстве( как только выдавали книги на след. год я сразу перечитывала все русскую и укр. литературу) и сейчас обожаю читать, но я не могу привить любовь к книгам своей дочке. Я уже и так и сяк пробовала. И начинала читать ей вслух интересную книгу, останавливаясь на самом захватывающем моменте( стимул, пробудить делание читать дальше) и уговаривала и ..заставляла. Не интересно. не хочу, не буду. Максимум, что читает -это дом. задания ( через палку)
а на лето задали кучу книг читать. Значит ,прочитала она "Каштанку"
Я " Даша ! О чем книга?"
Даша "О Каштанке!"
Я " А конкретнее?"
Даша " О собаке по кличке Каштанка!"
Я " Даша! Сюжет расскажи мне!"
Даша "Не помню"
Я " Перескажи быстро прочитанное, бо вбью "
Даша " Нам не говорили запоминать о чем книга. Нам сказали :" Прочитать "Каштанку и я прочитала, а про что там вообще-не запоминала"
короче, она читает, а о чем читает- сама не понимает и не хочет вникать
а впереди еще с десяток книг
поберегла свои нервы( впереди еще математика, русский с украинским) и накачала ей аудиокниги с озвучкой по ролям.
слушает теперь и ... пересказывает таки)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks