| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летнее обострение, или у людей наконец озарение? не первый форум где уже подобное читаю, но согласен с вами на счет терпил и мне тоже стыдно, хоть я и не часть
ну вообщето нет, просто славянский дух справедливости обычно просыпается когда толпа на одного особенно если тот один соотечественник как в предидущем видео из ОДессы, а когда есть возможность огрести, то тогда "моя хата с краю"...у каждого человека должен быть определенный круг людей, который по звонку прилетит в любое место.
от тока не нада! сейчас положишь 4-х приедет 40, хер ты соберёшь хохлов стенка на стенку...
все по хаткам попрячутся да на форумах будут подпёздывать правой его, правой, нуч тож ты лошара, про ноги то забыл пни его...
ну или что то типа того...
запомни,затевая драку с черномазыми, будь готов или умереть или вырезать весь аул.
хорош страстей нагонять, у нас в этом плане еще тихо. один рискнул на ЕП стрельнуть - так сразу в фарш прохожие переработали![]()
впечатление:по миру нет барьера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks