| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он и на неоне так же ездит. Имхо, марка машины роли никак не играет.
http://www.autoavize.lv/index.php?n=710&a=11573 статья про шины экологические..![]()
Горячие кавказские парни добрались до дорог Украины?
Поведение мента это конечно полный
Комент на ютубе, как я понимаю от россиянина:Украинцы ну хотя бы ВЫ СВОЮ СТРАНУ НЕ ПРОСРИТЕ
Востаннє редагував SneKa: 29.07.2013 о 20:56
абсолютно согласен.у меня нечто подобное было,начал обходить Краз,резко с зади с первой полосы на вторую,которая уже была занята мной,вылетел торопыга,обогнав меня и тут же свернув во дворы,когда прижал,я начал так же как на видео уходить под кузов,тут же уперся рукой и ногой о самосвал,иначе под колеса.судьба? х_..._е_ч_ь_к_и,реакция+оценка ситуации
чтоб не просрать страну, нужно вырезать тот аул с которого эти звери приехали...
я так думаю если кто-то ответил этому чурбану, зарядив по морде, завязалась бы неплохая мясорубка, а менты как всегда смотрели за всем издалека...
они охраняют порядок, беспорядки их не интересуют...(с).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks