| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скопипащено ))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Охренеть.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Эта нелепая смерть ещё раз говорит о том, что нефиг ездить между рядами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да, но жуткое стечение обстоятельств!(
а еще вот что пишут в тырнете
бедные родителиАвария произошла на совсем небольшой скорости: уже почти остановившись, Тимофей не справился с управлением, врезался в легковушку и упал на проезжую часть, где мгновенно попал под колеса грузовика. От полученных травм фотограф скончался на месте.
Трагедия разыгралась на глазах у родителей мужчины, которые ехали рядом на автомобиле.![]()
глупость - это не рассчитывать правильную дистанцию в плотном потоке, глупость - это быть фаталистом, обвиняя в неудачах злой рок, высшие силы или кару небесную, а не самостоятельно делать свою жизнь.
А теперь сообщи мне в чем глупость моего мнения. И не вздумай слиться, я тебя по айпи вычислю. Нас тут девять человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks