Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 650 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    9-ка
    ребенок у меня маленький, сама еще не ходит, 2 часа гулять на руках я не выдержу, и оставить вообще не на кого(((((9
    да, я бы тогда не сдавала.. и в очередной раз убеждаюсь, что мамы деток-погодок или с маленькой разницей в возрасте - реально героини
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я с Каришей всю зиму отходила, и отлично)))) Мне всегда хотелось летом беременной походит, тепло красота юбочки сарафанчики но теперь я понимаю ну его нафиг, жара, отекаешь тут обычному человку тяжело, а беремчику вообще веселье)))) Единственный плюс, это фотосессия пузика на природе
    Я два раза ходила с животом с октября по апрель, действительно, без проблем, хотя процесс одевания кучи одежек немножко напрягал. А в этот раз с апреля по октябрь - в жару реально тяжело, нагрузка на сердце огромная, зато с одеждой легко

Дописів
    9 913

Типово

Я тест на глюкозу сдавала почти 4 года назад,стояла на учете тогда в Жк на ТОполе

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

ну вот, если в прошлом году у меня этого диабета не было, в этом он может появиться?
    Может. У меня вообще сахар всегда был по самой нижней границе нормы, а в эту беременность подскочил ни с того, ни с сего, чуть в больницу не упекли и на инсулин не посадили, и таких страхов нарассказали, что там с дитём может быть. Но я клятвенно пообещала попробовать сама понизить сахар (никак в больницу не хотелось), села на строгую диету и вроде обошлось, нормализовался. А так бы тест не сделала и топтала бы дальше кашки, бананчики да чаёк сладкий. Потому он и называется - гестационный, т.е. именно во время беременности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Может. У меня вообще сахар всегда был по самой нижней границе нормы, а в эту беременность подскочил ни с того, ни с сего, чуть в больницу не упекли и на инсулин не посадили, и таких страхов нарассказали, что там с дитём может быть. Но я клятвенно пообещала попробовать сама понизить сахар (никак в больницу не хотелось), села на строгую диету и вроде обошлось, нормализовался. А так бы тест не сделала и топтала бы дальше кашки, бананчики да чаёк сладкий. Потому он и называется - гестационный, т.е. именно во время беременности
    ого, спасибо за ликбез.
    значит, буду как-то выкручиваться и сдавать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    По моему можно заменить гликолизированным гемоглобином! Если Г в теме( всмысле не старых взглядов, то знает про это!)
    надо будет врачу это сказать. Хотя толерантность к глюкозе для эндокринолога сдается. как и суточная моча

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, я бы тогда не сдавала.. и в очередной раз убеждаюсь, что мамы деток-погодок или с маленькой разницей в возрасте - реально героини

Я два раза ходила с животом с октября по апрель, действительно, без проблем, хотя процесс одевания кучи одежек немножко напрягал. А в этот раз с апреля по октябрь - в жару реально тяжело, нагрузка на сердце огромная, зато с одеждой легко
    правда? значит мне не кажется все-таки что легче было, я тоже в такое же время ходила, до конца марта

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне зимой такой красивой ходить)))) с пакованом курточек и пальтишек
    я с Каришей всю зиму отходила, и отлично)))) Мне всегда хотелось летом беременной походит, тепло красота юбочки сарафанчики но теперь я понимаю ну его нафиг, жара, отекаешь тут обычному человку тяжело, а беремчику вообще веселье)))) Единственный плюс, это фотосессия пузика на природе
    а я и первый раз ходила летом ) и сейчас и ни капельки не жалею об этом, вообще так и планировала!!))) мне намного удобнее летом с одеждой....я весной ели жары дождалась, чтоб без колготок можно было ходить...уж очень мне резинка давила..... а зимой я даже и не представляю как бы справилась с этим! вот с ужасом думаю, что ж делать в октябре? ведь мои сарафаны уже не будут греть меня

Дописів
    1 199

Типово

я пару часиков назад прилегла отдохнуть и вырубилась, вот проснулась и что теперь делать ? спать нужно ложиться, а я только встала..... у меня в последнюю неделю так сильно бывает от усталости тянет мышцы на животе прям ужас какой то(((( а с одной стороны намного бок так сильно болит....даже и не знаю что с этим делать? и сидеть больно, не то чтоб ходить

Дописів
    1 440

Типово

всем привет!

пузиков понедельника с новой неделькой!

Всем доброе утро!
    А мы с новостями:
    была вчера на УЗИ у Николаева - у нашей обещанной девочки вырос писюн, вся семья в шоке)))))))))) я еще поверить до конца не могу, как-то в нашем бабьем царстве на мальчика никто и не расчитывал, у ребенка будет 7 сестер
    но, главное, с детенышем все хорошо, срок совпал с первым узи и совершенно не совпал с мес. циклом, так что буду переделывать линейку под узи и писаться в список)))))
    поздравляю с сыном!!! Вот так новость!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    а мы с больницы)))) 9баллов по ктг, шейка готова, сказала еще недельку и может тю-тю)))) приехала в шоке
    рядом с родзалом делали ктг, как раз рожали-волосы стояли дыбом, боюсь страшно
    поздравляю с хорошим КГТ! Рановато вы но это совсем неплохо

Я сегодня пошла анализы для ДК сдавать, 10 кубиков из меня взяли... полдня спать хотелось! осталось тест на глюкозу сдать... Мне Г сказала ни в коем случае не сдавать тест с болтушкой... только в жк после перекуса и сладкого чая с шоколадкой

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я и первый раз ходила летом ) и сейчас и ни капельки не жалею об этом, вообще так и планировала!!))) мне намного удобнее летом с одеждой....я весной ели жары дождалась, чтоб без колготок можно было ходить...уж очень мне резинка давила..... а зимой я даже и не представляю как бы справилась с этим! вот с ужасом думаю, что ж делать в октябре? ведь мои сарафаны уже не будут греть меня
    есть колготки для беремчиков в них резинка совсем не давит А мне наоборот как-то с одеждой легче было, сейчас все на виду, а тогда пальтишко купила себе для пузика и все))))) красота и все вещички почти были мои обычные. А сейчас кучу всего нужно именно для животика, потому что майки все короткие

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я пару часиков назад прилегла отдохнуть и вырубилась, вот проснулась и что теперь делать ? спать нужно ложиться, а я только встала..... у меня в последнюю неделю так сильно бывает от усталости тянет мышцы на животе прям ужас какой то(((( а с одной стороны намного бок так сильно болит....даже и не знаю что с этим делать? и сидеть больно, не то чтоб ходить
    как я тебя понимаю у меня тоже мышцы оочень тянут
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я сегодня пошла анализы для ДК сдавать, 10 кубиков из меня взяли... полдня спать хотелось! осталось тест на глюкозу сдать... Мне Г сказала ни в коем случае не сдавать тест с болтушкой... только в жк после перекуса и сладкого чая с шоколадкой
    а что с ним не так?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мне Бут нравится, еще хвалят Седину, Кацай.
    Еще добавлю Донец с клиники Луговской, 2 раза делала УЗИ у нее (в 20 и 35 недель), осталась довольна.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мне тоже позавчера ребятенок прыгнул на живот, я испугалась жутко, потом весь день прислушивалась, как там моя бусинка.
    Девочки, берегите свои животики!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Мария, Екатерина и может еще кто подскажет какие - имена вне времени ими постоянно называют девочек, а вот Лены, Юлии, Иры, Тани пропали, хотя когда мы рождались (ну плюс/минус) были в моде
    Также как и муское Александр.
    Еще не закончилась "эпоха" Софий и Полин - великое множество, Василисы пошли в моду: у троих близких знакомых девочек так назвали за последние 1,5года.
    Про имена... Старшую назвали Настя, я знала, что имя распространенное, на оригинальность не претендовала. Но мне нравилось само имя, как сочетается с отчеством, значение имени, ласковые сокращения:Настюша, Настуся, Нюся, Туся.
    Сейчас получилось, что в окружении знакомых деток с именем Настя нет. Зато есть несколько Вероник, Софий, Маш.
    Младшую назвали Виктория. Моя мама была против, типа имя ушло в прошлое, так не называют сейчас, говорит: "Тебе бы понравилось, если бы я тебя назвала не Юля, а Галя или Зина (да пусть простят меня Гали и Зины)?" Отстояла свое мнение, а бабушка... бабушка привыкнет .
    Еще и педиатр выдала: "У вас такое редкое имя. Сейчас в основном Ульяны и Сони".
    Если уже Вика редкое имя, то пройдет каких-то 2-3 года и Насти тоже станут исключением.
    Востаннє редагував Эльфик: 30.07.2013 о 03:08

Дописів
    1 440

Типово

а что с ним не так?
    говорят, такая большая доза глюкозы вредна для беремчиков.

Дописів
    1 440

Типово

имена - это вообще отдельная тема! У нас с мальчуковыми сразу было все проще - наметили несколько вариантов, один - фаворит, и решили ждать, какое имя масику больше подойдет, когда мы с ним встретимся
    а вот с девочковыми... Мне всегда нравились имена Арина, Дарина, Ярослава! но их сейчас достаточно много, не считая последнего имени

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Про тест на глюкозу еще кто-то писал, что может поджелудочная плохо реагировать. Мне кстати этот тест так и не назначили при Б. Я только сдала из пальца на сахар и все.

Девочки продаю свою подушку для беременных, если кто интересуется - обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О, кстати, я как-то от глюкозы тоже отморозилась при первой Б... Не помню, как, но я его точно не сдавала)))
    Надеюсь, в этот раз тоже так будет.
    Девочки, а нормально будет, если я заявлюсь на учет становиться в 12 недель? Или поздно уже? Не хочу там рыскать по жаре с малым, а оставить не на кого...

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про тест на глюкозу еще кто-то писал, что может поджелудочная плохо реагировать. Мне кстати этот тест так и не назначили при Б. Я только сдала из пальца на сахар и все.
    вот-вот... лучше уж не делать, чем рисковать. Можно же отказ написать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, кстати, я как-то от глюкозы тоже отморозилась при первой Б... Не помню, как, но я его точно не сдавала)))
    Девочки, а нормально будет, если я заявлюсь на учет становиться в 12 недель? Или поздно уже? Не хочу там рыскать по жаре с малым, а оставить не на кого...
    Я в 15 стала, никто даже не спрашивал почему раньше не пришла.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я встала на учет в 18 недель

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    вот-вот... лучше уж не делать, чем рисковать. Можно же отказ написать
    Я тоже не сдавала тест на толерантность к глюкозе. Гинеколог спросила:"Ты сильно хочешь его сдать?", типа он необязателен. А эндокринолог наоборот не разрешала его сдавать, чтобы не садить поджелудочную.
    Отказов я не писала.

Сторінка 189 з 650 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті