| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на реакцию родственников вообще не обращаю внимания, это же мой ребенок)) я именно поэтому и не говорила как мы малую назовем пока она не родилась, чтобы не было разговоров лишних. Все равно остались недовольные некоторые, а сейчас все довольны и всем нравится и самое красивое имя![]()
Пить воду можно, можно в воду добавить лимон, или пожевать кусочек лимона. На счет перекуса: на сколько я знаю - нельзя!
Я сдавала этот тест уже 3 раза - вполне терпимо. После того, как выпиваешь воду с глюкозой, кушать уже не так хочется, можно еще 2 часа потерпеть, всё-таки 2 стакана очень сладкой воды придают сытости. Не так страшен черт, как говорится.
сегодня сдавала этот тест.
во-первых, девочки писали что первый раз с пальца второй раз с вены.. и так некоторым рядом со мной и делали.. но мне брали 2 раза с вены.
первый раз натощак, потом выпиваешь порошек, я пила с 1 выжатым лимоном и воды не 300 мл а больше, наверное 600, чтоб не так приторно было. но все равно противнючая сладкая смесь.
потом в консульташке говорят садись, сиди в креселке часик хотя бы, чтоб мы тебя видели. потому что многим девочкам становится плохо, теряют сознание. в идеале просят чтоб пришла с сопровождением, и потом тебя забрали. я об этом моменте как то забыла совсем.
сижу значит, полчаса прошло, чувствую себя нормально, ну думаю может на улицу потихоньку двигать хоть на воздух.. тут на 40-45 минуте как накрыло, тошнота сильная, самочувствие слабое, и в сон клонит. еле пересидела..
потом второй раз с вены кровушку взяли, еще полчасика подождала чтоб на руки анализ забрать( на космичке) и полдня прошло мимо))
а в целом ничего такого, ни страшного, ни особенного. откосить у меня желания не было, я наоборот хотела его сдать, все времени не было.
я на сахар с пальца сдавала при постановке на учет еще, но это быстро и просто..
Девочки, а может есть желающие присоединиться к заказу с этого сайта?
http://luli.com.ua
Там есть пеленки, одежка, постелька. Только по цвету сразу скажу, у них на сайте так и написано, что расцветка прийдет не та что на фото, а какая на тот момент будет. Можно только указать пол ребенка мальчик-девочка, чтоб ближе к девчачему или мальчуковому цвет был.
Минималка для опта у меня набрана, но, там если на 1000 грн заказать то 10% скидки обещают, но до 1го августа. Не хватает 300 грн. Так что если кто надумает - пишите мне в личку, только оперативненько, чтоб мы успели.
я думаю если у тебя и правда столько проблем с этим тестом то не делай его вообще, все равно никто не заставит. Я два года назад про такой даже и не слышала и не делала, а в этом году смотрю прямо всех направляют надо или нет
держись, тебе еще чуть чуть осталосьа я себя так же чувствую только мне еще ходить и ходить
![]()
я с Каришей всю зиму отходила, и отлично)))) Мне всегда хотелось летом беременной походит, тепло красота юбочки сарафанчикино теперь я понимаю ну его нафиг, жара, отекаешь тут обычному человку тяжело, а беремчику вообще веселье)))) Единственный плюс, это фотосессия пузика на природе
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks