Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 650 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а можно ли как-нибудь откосить от теста на толерантность к глюкозе? ну вот что будет, если я его тупо не сдам? (ну, кроме того, что Г скажет ай-ай-ай?)
    ну не смогу я с детем на руках 2 часа высидеть в ЖК + еще и дорога
    а какая жк? зачем там 2 часа сидеть? можно весело погулять 2 часа на улице, что там поблизости к жк интересного - детские площадки, скверы, парки?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, а можно ли как-нибудь откосить от теста на толерантность к глюкозе? ну вот что будет, если я его тупо не сдам? (ну, кроме того, что Г скажет ай-ай-ай?)
    меня еще не напрвляли на него, но я буду писать отказ, так как я его плохо переношу и тоже езжу везде с ребенком, мне его не на кого оставлять.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а я Николь мечтала назвать. Но как обычно, реакция роственников......
    Сейчас мне Ева очень нравится. Но очень популярное имя
    а я на реакцию родственников вообще не обращаю внимания, это же мой ребенок)) я именно поэтому и не говорила как мы малую назовем пока она не родилась, чтобы не было разговоров лишних. Все равно остались недовольные некоторые, а сейчас все довольны и всем нравится и самое красивое имя

Дописів
    1 199

Типово

конечно можно) и никто не заставит...не имеют права заставлять!))
    сама в раздумиях...делать его или нет...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    я на завтра настраиваюсь. пыталась отказаться, аргументируя гастритом (там же в общем часа 3 минимум надо быть голодной), так Г предложила всего лишь сдать на голодный желудок, а второй раз, после через 2 часа который, после перекуса. вот и не знаю. сначала попробую не есть, раз уж все равно мучиться придется, а там как получится ... Я пойду в Инвитро. Мне туда удобней.
    Девочки, а пить воду хоть можно?
    Пить воду можно, можно в воду добавить лимон, или пожевать кусочек лимона. На счет перекуса: на сколько я знаю - нельзя!
    Я сдавала этот тест уже 3 раза - вполне терпимо. После того, как выпиваешь воду с глюкозой, кушать уже не так хочется, можно еще 2 часа потерпеть, всё-таки 2 стакана очень сладкой воды придают сытости. Не так страшен черт, как говорится.

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики!
    А мы с сегодняшнего дня в декрете Декретная комиссия быстренько прошла - 15 минут и больничный у меня в руках.
    Теперь предстоит оформление в соцстрахе.
    И я все еще не могу выбрать коляску Уже на знаю, что и смотреть...
    с декретом!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    конечно можно) и никто не заставит...не имеют права заставлять!))
    сама в раздумиях...делать его или нет...
    Этот тест определяет наличие или отсутсвие гестационного диабета у беременной. Лучше сделать, потому что этот самый диабет (если о нем не знать и не лечить) - опасная штука для ляли в животике.

Типово

у нас такой тест вообще не делают и не направляют!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а какая жк? зачем там 2 часа сидеть? можно весело погулять 2 часа на улице, что там поблизости к жк интересного - детские площадки, скверы, парки?
    9-ка
    ребенок у меня маленький, сама еще не ходит, 2 часа гулять на руках я не выдержу, и оставить вообще не на кого(((((9

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Этот тест определяет наличие или отсутсвие гестационного диабета у беременной. Лучше сделать, потому что этот самый диабет (если о нем не знать и не лечить) - опасная штука для ляли в животике.
    ну вот, если в прошлом году у меня этого диабета не было, в этом он может появиться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

сегодня сдавала этот тест.
    во-первых, девочки писали что первый раз с пальца второй раз с вены.. и так некоторым рядом со мной и делали.. но мне брали 2 раза с вены.
    первый раз натощак, потом выпиваешь порошек, я пила с 1 выжатым лимоном и воды не 300 мл а больше, наверное 600, чтоб не так приторно было. но все равно противнючая сладкая смесь.
    потом в консульташке говорят садись, сиди в креселке часик хотя бы, чтоб мы тебя видели. потому что многим девочкам становится плохо, теряют сознание. в идеале просят чтоб пришла с сопровождением, и потом тебя забрали. я об этом моменте как то забыла совсем.
    сижу значит, полчаса прошло, чувствую себя нормально, ну думаю может на улицу потихоньку двигать хоть на воздух.. тут на 40-45 минуте как накрыло, тошнота сильная, самочувствие слабое, и в сон клонит. еле пересидела..
    потом второй раз с вены кровушку взяли, еще полчасика подождала чтоб на руки анализ забрать( на космичке) и полдня прошло мимо))
    а в целом ничего такого, ни страшного, ни особенного. откосить у меня желания не было, я наоборот хотела его сдать, все времени не было.

9-ка
    ребенок у меня маленький, сама еще не ходит, 2 часа гулять на руках я не выдержу, и оставить вообще не на кого(((((9
    ну вот, если в прошлом году у меня этого диабета не было, в этом он может появиться?
    я на сахар с пальца сдавала при постановке на учет еще, но это быстро и просто..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а может есть желающие присоединиться к заказу с этого сайта?
    http://luli.com.ua

Там есть пеленки, одежка, постелька. Только по цвету сразу скажу, у них на сайте так и написано, что расцветка прийдет не та что на фото, а какая на тот момент будет. Можно только указать пол ребенка мальчик-девочка, чтоб ближе к девчачему или мальчуковому цвет был.

Минималка для опта у меня набрана, но, там если на 1000 грн заказать то 10% скидки обещают, но до 1го августа. Не хватает 300 грн. Так что если кто надумает - пишите мне в личку, только оперативненько, чтоб мы успели.

Дописів
    3 404

Типово

ох, девочки, что-то я совсем развалюха стала. поясница болит, тянет, ходить тяжело, малышка в ребра с правой стороны так упирается, улечся никак не могу и изжога еще замучила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ох, девочки, что-то я совсем развалюха стала. поясница болит, тянет, ходить тяжело, малышка в ребра с правой стороны так упирается, улечся никак не могу и изжога еще замучила.
    потерпи еще немножко. всего пару неделек. и будет потом легче.совсем немножко осталось

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

9-ка
    ребенок у меня маленький, сама еще не ходит, 2 часа гулять на руках я не выдержу, и оставить вообще не на кого((((
    я думаю если у тебя и правда столько проблем с этим тестом то не делай его вообще, все равно никто не заставит. Я два года назад про такой даже и не слышала и не делала, а в этом году смотрю прямо всех направляют надо или нет

держись, тебе еще чуть чуть осталось а я себя так же чувствую только мне еще ходить и ходить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я думаю если у тебя и правда столько проблем с этим тестом то не делай его вообще, все равно никто не заставит. Я два года назад про такой даже и не слышала и не делала, а в этом году смотрю прямо всех направляют надо или нет

держись, тебе еще чуть чуть осталось а я себя так же чувствую только мне еще ходить и ходить
    а мне зимой такой красивой ходить)))) с пакованом курточек и пальтишек

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне зимой такой красивой ходить)))) с пакованом курточек и пальтишек
    я с Каришей всю зиму отходила, и отлично)))) Мне всегда хотелось летом беременной походит, тепло красота юбочки сарафанчики но теперь я понимаю ну его нафиг, жара, отекаешь тут обычному человку тяжело, а беремчику вообще веселье)))) Единственный плюс, это фотосессия пузика на природе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

держись, тебе уже немножко осталось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне с первым просто перестали выплачивать
    спасибо
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас такой тест вообще не делают и не направляют!!!!
    меня 3 года назад не направляли
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я с Каришей всю зиму отходила, и отлично)))) Мне всегда хотелось летом беременной походит, тепло красота юбочки сарафанчики но теперь я понимаю ну его нафиг, жара, отекаешь тут обычному человку тяжело, а беремчику вообще веселье)))) Единственный плюс, это фотосессия пузика на природе
    а мне наоборот в прошлый раз лучше было, чито зимой первые месяцы, а леом одел платье, прыгнул в шлепки и пофик на пуз. Теперь же зимой, как представлю колготы-штаны-кофты-шубы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне наоборот в прошлый раз лучше было, чито зимой первые месяцы, а леом одел платье, прыгнул в шлепки и пофик на пуз. Теперь же зимой, как представлю колготы-штаны-кофты-шубы
    вот единственная сложность в обуви была))) без посторонней помощи обуться было очень сложно. А так и правда мне легче было, хотя может это еще потому что мне вообще легче было, и никто на шее не висел все время

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а при этом тесте и самой может плохо стать... мож бабушкам спихнуть детку?
    Откосить то можно...просто написать отказ

Просто, когда я сдавала, то сидеть надо было 45 мин
    По моему можно заменить гликолизированным гемоглобином! Если Г в теме( всмысле не старых взглядов, то знает про это!)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Сторінка 188 з 650 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті