| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой имена это страшное дело)))))
я до первой беременности все мечтала о троих детках-2 мальчиках и младшей девочке-и имена им придумала роман ярослав и татьяна))
тут первая беременность-роды-мальчик - и я понимаю что никаким ромой и яриком тут и не пахнет)))) только Артем)
а сейчас уже придумала имя-но оглашать не буду-малли .... я вся такая внезапная, противоречивая вся такая (с)
а еще- я начала обходить врачей)) ура-первые две записи есть)))
Всем привет!
Понедельчатых пузиков с недельками!
Чего мало? Мне Бут нравится, еще хвалят Седину, Кацай.
С мальчиком!
Мне тоже позавчера ребятенок прыгнул на живот, я испугалась жутко, потом весь день прислушивалась, как там моя бусинка.
Не боись, все будет хорошо. Я думаю еще недельки 2 нужно походить.
Поздравляю с декретом!!!
Насчет имени- в первый раз придумали 3 варианта имени: Даниил, Никита, Кирилл, но когда родился сынок-смотрю на него и понимаю, что он Артём))) Хотя, я к этому имени вообще была равнодушна и не рассматривала его даже как вариант. В этот раз поговорили с мужем, есть у нас пара вариантов, которые нравятся обоим, но решили, что заморачиваться не будем- родим нашу принцессу и назовем тем именем ,которое будет ей подходить.
Всем приветик!!!! Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
только добралась до ноута... у меня сегодня день красоты стрижка и покраска, вот бы ещё маникюр и педикюр и будет полный комплект !!!)))
пошла читать что вы тут настрочили)
Всем спасибо!
автоматом отменяют.
Да вопрос даже не в цене. Конечно, чем дешевле найду, тем лучше для бюджета семьи. Но даже в очень дорогих колясках пока не нашла своего идеала. Проблема в том, что у меня опыт использования колясок - 3 коляски, все отличные, но в каждой был какой-то небольшой нюанс, какое-то неудобство. Теперь мне захотелось найти идеальную коляску, чтобы в ней сочеталось всё, что мне было удобно в предыдущих и не было тех неудобств. Вот и ищу...![]()
приветик всем!!!!
С недельками, кому положено.
Привет!
Мария, Екатерина и может еще кто подскажет какие - имена вне времени ими постоянно называют девочек, а вот Лены, Юлии, Иры, Тани пропали, хотя когда мы рождались (ну плюс/минус) были в моде
Также как и муское Александр.
Еще не закончилась "эпоха" Софий и Полин - великое множество, Василисы пошли в моду: у троих близких знакомых девочек так назвали за последние 1,5года.
Не буду зарекаться, но к Пробачай больше не пойду. Специалист она хороший, но язык без костей и не в тему. Терпела три похода к ней, но последний раз это росто атас - такую ахинею несла..... Николаев дорого, остаются Кацай и Бут...
Поделитесь телефоном Кацай в Инвитро говорили принимает. И может кто знает какое оборудование УЗИ у нее в Инвитро и в Астории. Спасибо!
Всем привет! Понедельчатых пузиков с неделькой! А я сегодня решила наконец-то постирать детские вещички и начать собирать сумки. Девочки я в шоке- 3 полных загрузки машинки - боюсь что мы и одеть все не успеем. Теперь смотрю на гору на гладилке и афигиваю. По поводу имен - я хотела прям как Кирка - Кристину и Кирилла. Но так как вторая у нас тоже девулька то сразу рас терялась . Доча хотела очень чтобы сестричка была с похожим именем, но к Кристине так мы ничего и не подобрали, а потом наш папа как то предложил Анжелику - и вроде всем понравилось! Теперь пузик у нас Ликуся![]()
Девочки, а можно ли как-нибудь откосить от теста на толерантность к глюкозе? ну вот что будет, если я его тупо не сдам? (ну, кроме того, что Г скажет ай-ай-ай?)
ну не смогу я с детем на руках 2 часа высидеть в ЖК + еще и дорога
я на завтра настраиваюсь. пыталась отказаться, аргументируя гастритом (там же в общем часа 3 минимум надо быть голодной), так Г предложила всего лишь сдать на голодный желудок, а второй раз, после через 2 часа который, после перекуса. вот и не знаю. сначала попробую не есть, раз уж все равно мучиться придется, а там как получится ... Я пойду в Инвитро. Мне туда удобней.
Девочки, а пить воду хоть можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks