Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 650 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    690

Типово

А нам на первом УЗИ не сказали кто в пузике живет, и на втором манюня так лежала, что не видно было, уже в конце че-то там высмотрела, но нам не показала по чем определила

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с новой даткой!

Дописів
    2 124

Типово

а нам на 11 сказали, что и близко ничего не видно))) мол позже надо было приходить))))
    вот теперь жду 20ую.... осталось каких то 7 дней)))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кстати, у Николаева поднялись цены, по телефону мне сказали 600 - по итогу взяли 700 (типа их администратор забыла перезвонить и предупредить - было не приятно, так как цены и так не маленькие)
    ниче себе цены

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    понедельничных с недельками!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    у лайло аппарат не оч
    это точно?
    мне казалось в обл.диагност.центре должна быть хорошая аппаратура...
    я просто уже настроилась ехать на космичку, вот теперь буду сомневаться.

Дописів
    182

Типово

Всем приветик) Понедельчатых с недельками!
    Всем доброе утро!
    А мы с новостями:
    была вчера на УЗИ у Николаева - у нашей обещанной девочки вырос писюн, вся семья в шоке)))))))))) я еще поверить до конца не могу, как-то в нашем бабьем царстве на мальчика никто и не расчитывал, у ребенка будет 7 сестер
    но, главное, с детенышем все хорошо, срок совпал с первым узи и совершенно не совпал с мес. циклом, так что буду переделывать линейку под узи и писаться в список)))))
    поздравляю с сюрпризиком))) и хорошим узи!

кстати, у Николаева поднялись цены, по телефону мне сказали 600 - по итогу взяли 700 (типа их администратор забыла перезвонить и предупредить - было не приятно, так как цены и так не маленькие)
    как по мне , так он совсем оборзел... до штуки уже недалеко)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро!!! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL, Юля-22, Irsena с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем доброе утро!
    А мы с новостями:
    была вчера на УЗИ у Николаева - у нашей обещанной девочки вырос писюн, вся семья в шоке)))))))))) я еще поверить до конца не могу, как-то в нашем бабьем царстве на мальчика никто и не расчитывал, у ребенка будет 7 сестер
    но, главное, с детенышем все хорошо, срок совпал с первым узи и совершенно не совпал с мес. циклом, так что буду переделывать линейку под узи и писаться в список)))))
    Поздравляю с сыночком и хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ничего себе как по мне то это уже чересчур

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А у меня что-то второй день низ живота тянет

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

это точно?
    мне казалось в обл.диагност.центре должна быть хорошая аппаратура...
    я просто уже настроилась ехать на космичку, вот теперь буду сомневаться.
    ехай-ехай, к аппарату еще квалификация нужна и глаза и голова, а с этим у Лайло все в порядке,хороший спец

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем приветульки
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!

Куклу, с сыночком
    Ростову, с прошедшей годовщиной!
    Барни, с автомобилем
    Lady_in_red с десяточкой!!!
    Эльфик С выпиской!!!
    Анютака Ф., с рождинием сынули!
    Natyy, Кирку с новыми аватарками
    Ne}l{ka и satury, добро пожаловать и легкой беременности!!!

А мы вчера в обуховку с ночевкой ездили, хорошо, лес, тишина, шашлычек, масю в речке покупали
    Теперь засыпаю, т.к. пришлось очень рано вставать на работу....

Дописів
    490

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем приветульки
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!

Куклу, с сыночком
    Ростову, с прошедшей годовщиной!
    Барни, с автомобилем
    Lady_in_red с десяточкой!!!
    Эльфик С выпиской!!!
    Анютака Ф., с рождинием сынули!
    Natyy, Кирку с новыми аватарками
    Ne}l{ka и satury, добро пожаловать и легкой беременности!!!

А мы вчера в обуховку с ночевкой ездили, хорошо, лес, тишина, шашлычек, масю в речке покупали
    Присодиняюсь к поздравлениям-неделькам-новинкам!)) обуховка - это весчь!

Всем доброе утро!
    А мы с новостями:
    о как!)) Поздравляем с сыночком! И правда - главное, что с малышом все хорошо)
    А у нас папа на каждом узи тоже интересуется "ничего ли не изменилось и "там" мальчик," Но, так как мальчик у нас лежит попой вверх, то промахнуться сложно))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Классно! А у нас дача в обуховке, но мы на эти выходные дома были

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброго денечка кому положено с новыми недельками!!!
    Kukla_XXX - очень улыбнулась от выросшей "штучки" - а главное, что все все в порядке - это здорово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чувствую у нас тоже будут скандалы с выбором имени ребенку. как мы первому выбирали - это бил писец. чуть до развода дело не доходило
    с доченькой мы с 5 недельки определились с именем (было имя для мальчика и для девочки) муж предлагал назвать по дню ангела, ну в какой день родиться, но я этот момент сразу отвергла (мало ли какая-то Фрося бы была - имя то не плохое, но не для моего ребеночка) 20 ноября нам скинули список деочковых именинников, но вот по честному - ни одно не подошло к той крошке, которая лежала со мной рядышком, она уже тогда была 100% Дарья
    сейчас вроде с мальчиковым именем более менее ситуация ясна, а вот с девочковым - совсем тупик, это что, таки мальчишка у нас будет? но тут еще есть серьезный корректор в семье - это дочь, так что и к ее предложениям и желаниям тоже стараемся прислушаться. Сейчас у нее есть предложение для сестрички - возможно оно и останется, если сама дочь не передумает

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ого как!!! а мы когда первого ждали у нас было пару имён на выбор и как сейчас помню ... когда родила мне его показали , а в голове только "Кирилл"....
    а сейчас вот хоть убей что то имя вообще не выбирается! я то выбрала имя , но для девочки... а нужно ж для мальчугана опять)))
    а дай списать имя для девочки - вдруг мы такое не примеряли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    с доченькой мы с 5 недельки определились с именем (было имя для мальчика и для девочки) муж предлагал назвать по дню ангела, ну в какой день родиться, но я этот момент сразу отвергла (мало ли какая-то Фрося бы была - имя то не плохое, но не для моего ребеночка) 20 ноября нам скинули список деочковых именинников, но вот по честному - ни одно не подошло к той крошке, которая лежала со мной рядышком, она уже тогда была 100% Дарья
    сейчас вроде с мальчиковым именем более менее ситуация ясна, а вот с девочковым - совсем тупик, это что, таки мальчишка у нас будет? но тут еще есть серьезный корректор в семье - это дочь, так что и к ее предложениям и желаниям тоже стараемся прислушаться. Сейчас у нее есть предложение для сестрички - возможно оно и останется, если сама дочь не передумает
    блин, я тоже в ступоре от выбора имени мальчику, я так была настоена на девочку Таечку из мальчуковых имен вообще ничего не нравится(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

блин, я тоже в ступоре от выбора имени мальчику, я так была настоена на девочку Таечку из мальчуковых имен вообще ничего не нравится(
    Не волнуйся, что-то придумаете. У нас когда дочку ждали тоже был и основной вариант и еще масса других нравилось и сейчас нравится. А для мальчика и тогда не было варианта, чтоб всем нравился и сейчас, когда уже знали, что будет сын, не могли никак придумать имя. Уже когда Святик родился родилось и имя для него.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Классно! А у нас дача в обуховке, но мы на эти выходные дома были
    Счастливчики, я бы там жила все лето если бы можно было

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы вроде уже определились с именем для девочки, у нас и вариантов не оч много было

Сторінка 184 з 650 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті