| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова ДТП, маршрутка и велосипедист http://www.056.ua/news/353703
Упс , недоглядел.
Я чисто интуитивно недоверяю под такой вес как раз рама высокого уровня,а вот бюджетные серии как раз делаются всеми под всех.Не помню где именно ,чтобы дать ссылку ,читал что допустимый вес райдера на раму Trek до 160кг, но блин,я не встречал таких людей у нас.Приедет Супер надо будет спросить ,может у них там это обычное явление )
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
вниз по кирова - ветер?
Подозреваю, что норма плюс-минус классические рост минус 100. Ну и там 10 кг туда-сюда.
Вообще, немного странно, что производители не указывают допустимый вес райдера. Было б как-то проще...
Ну и умеючи можно положить любое оборудование.
На памяти, из уваленных рам (купленных официально, новыми):
ЖТ Заскар эксперт - дважды одним и тем же человеком. Первая - нижнее перо, второй раз - верхняя труба.
Келлис Медман - нижнее перо.
Трек Фуел ЕХ - верхняя труба.
Какой-то базовый Куб - сперва под подседельным хомутом (вылечили), потом подседельная труба (хз где брал, просто курьёзно. БОД тоже под хомутом трубу свинтил).
Скотт Скейл - рулевая (но там был у всей серии "бок"), один раз попался и мне, поменяли без проблем.
Каннондейл (какой-то кантрийный подвес) - нижнее перо. Как раз по месту ЗАЧИЩЕННОГО ШВА! (ну где блин этот Сольдиер Оф Фортюне????) (ведутся переговоры, судьба "пожизненной" гарантии пока под вопросом).
Ну а Хахахтун.... Думаю, ему под гипнозом уже вшили втихаря датчик ЖПС, и при опасной близости "Велики-Ролики" "вымирают" нахрен!)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вброс как вброс. Москва с жиру бесится- уж не знают, что обсудить))
Прав-не-прав, какая сейчас разница. Лишь бы очухался. А так попасть может любой из нас- и не обязательно на байке (по себе знаю))- чуть отвлекся- и получи...
На этом участке как раз нет понижения- оно начинается от Ильича... Но даже если б было- ветер может очень даже существенно мешать движению даже вниз.
Очень сильно кажется ,что двухколёсный таки недавно в седле и не знает как экстренно тормозить. Судя по сочетанию катафота с моргалкой и педалям, чел просто ещё неопытен. За машиной можно ехать в спокойно в метре, и тормозить эффективней чем она. На больших скоростях (под 40-60), 2-3 метров достаточно чтобы или вытормозиться, или уйти в сторону. Но на топталках слабо вериться, чтобы он ехал хотя бы 40....
Всем на сон грядущий
Классический расклад: кто въехал сзади - всегда неправ. Держи дистанцию. Хотя, конечно, никто из нас не застрахован от ошибок. Пусть выздоравливает!
UPD: Вдогонку подумалось. По схеме ДТП, если только нет показаний свидетелей, не всегда можно установить нарушителя. Маршрутка могла его подрезать, это же их излюбленный, классический прием: обогнать впритирку, сразу же перестроиться вправо и ударить по тормозам - чтобы подобрать с обочины очередные три гривны. Феерические долб##бы .
Востаннє редагував Ogilvy74: 30.07.2013 о 01:11
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фигасе Василий тут понаписывал!! Прорвало прям-таки!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Востаннє редагував ArtemS: 30.07.2013 о 01:44
Мне обычно не очень нравится Джексон, но вот тут соглашусь: отличная вещь! Спасибо тебе за песенку.
И если окажется уместным, от нашего стола - вашему. Была когда-то давно такая любимая команда с трогательным названием "Garbage". Конечно, это играло в Джеймсе Бонде - "ну кто его не знает?" (с) - а ваще, у них много прикольных вещей.
Востаннє редагував Ogilvy74: 30.07.2013 о 01:47
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Нема за що)))
А по Джексону... Поймал себя на мысли, что последние его альбомы казались странными, но!... Через несколько лет они "доходили", и начинался кайф!
Всё таки, он - Король! И рядом до сих пор никто не стоял! (если отбросить поп-мишуру и оставить музыку)
З.Ы. Как говаривал джазмен-клавишник Рома, из "Фанк Коллаборейшн", прекрасный и своеобразный человек, с которым немало пообщались, пока осваивал бас-гитару: "Музыка, это не ноты! Это синкопы и паузы!" .... Звучит странно, но так и есть!
Кстати, из парадоксов. Выдающийся джазмен, но автор брейк-хита всех народов!)))
Кто увлекается джазом. Весь концерт Future 2 Future в этой видеоверсии рекомендую с чистой совестью. В конце даже бесподобный стандарт Hameleon. Музыканты - просто бомба!
З.Ы. Ещё по Джексону. Концерт Майлза Девиса в Париже... Первая вещь - Human Nature! Кенни Гаррет на саксофоне - это нечто!
Востаннє редагував ProBiker: 30.07.2013 о 02:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks