Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 752 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Дима, мне хватает вибреек может я не так агрессивно катаю как некоторые, но в Крыму мне их хватало хотя все зависит от человека я вот на поворотах боюсь велосипед закладывать сильно, поэтому иногда с горячки по инерции немного выезжаю за пределы дороги но это только потому, что не торможу вовремя
    по прямой с хорошими колодками вибрейков хватает, но вот на спусках мне всегда их нехватало, колодки или трут об колесо, или стопорят его

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    2 Zed Z:
    Сереж! тема "крематория" осталась совершенно нераскрытой! такшо, ты эта...

"Пальцы трогают гриф, извлекая мотив, километры бегут, а время стоит..."
    Натали! ))
    ...И мерцают костры, ах, как мне нравится
    Жечь листья травы и наблюдать за тем
    Как превращается в пыль вся моя жизнь.
    Я буду стараться! ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Ездил туда на машине?
    Это мой родной город, потому ездил много-много раз, собсно вот и хочется увидеть знакомую трассу по новому

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    вес 125 кг у человека
    Упс , недоглядел.
    Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    с технической точки зрения утверждать ничего не буду, но чисто интуитивно не доверяю я третей серии под такой вес)))) и тормоза для такого веса очень хорошие нужны)
    Я чисто интуитивно недоверяю под такой вес как раз рама высокого уровня,а вот бюджетные серии как раз делаются всеми под всех.Не помню где именно ,чтобы дать ссылку ,читал что допустимый вес райдера на раму Trek до 160кг, но блин,я не встречал таких людей у нас.Приедет Супер надо будет спросить ,может у них там это обычное явление )
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    снова ДТП, маршрутка и велосипедист http://www.056.ua/news/353703
    Очень сильно кажеться ,что двух колёсный таки очень не прав.Чего было ехать за маршруткой?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Очень сильно кажеться ,что двух колёсный таки очень не прав.Чего было ехать за маршруткой?
    Скорее всего так и есть,но у нас в городе по-другому не получится( Они ПОВСЮДУ(((
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    3 139

Типово

что то мне кажется, что он за маршруткой прятался, что бы от ветра спрятаться и скорость больше разогнать...

on-off
    Guest

Типово

вниз по кирова - ветер?

Типово

Упс , недоглядел.

Я чисто интуитивно недоверяю под такой вес как раз рама высокого уровня,а вот бюджетные серии как раз делаются всеми под всех.Не помню где именно ,чтобы дать ссылку ,читал что допустимый вес райдера на раму Trek до 160кг, но блин,я не встречал таких людей у нас.Приедет Супер надо будет спросить ,может у них там это обычное явление )
    Подозреваю, что норма плюс-минус классические рост минус 100. Ну и там 10 кг туда-сюда.
    Вообще, немного странно, что производители не указывают допустимый вес райдера. Было б как-то проще...
    Ну и умеючи можно положить любое оборудование.
    На памяти, из уваленных рам (купленных официально, новыми):
    ЖТ Заскар эксперт - дважды одним и тем же человеком. Первая - нижнее перо, второй раз - верхняя труба.
    Келлис Медман - нижнее перо.
    Трек Фуел ЕХ - верхняя труба.
    Какой-то базовый Куб - сперва под подседельным хомутом (вылечили), потом подседельная труба (хз где брал, просто курьёзно. БОД тоже под хомутом трубу свинтил).
    Скотт Скейл - рулевая (но там был у всей серии "бок"), один раз попался и мне, поменяли без проблем.
    Каннондейл (какой-то кантрийный подвес) - нижнее перо. Как раз по месту ЗАЧИЩЕННОГО ШВА! (ну где блин этот Сольдиер Оф Фортюне????) (ведутся переговоры, судьба "пожизненной" гарантии пока под вопросом).

Ну а Хахахтун.... Думаю, ему под гипнозом уже вшили втихаря датчик ЖПС, и при опасной близости "Велики-Ролики" "вымирают" нахрен!)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Классный вброс про велоодежку
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=187649
    Вброс как вброс. Москва с жиру бесится- уж не знают, что обсудить))

Прав-не-прав, какая сейчас разница. Лишь бы очухался. А так попасть может любой из нас- и не обязательно на байке (по себе знаю))- чуть отвлекся- и получи...

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вниз по кирова - ветер?
    На этом участке как раз нет понижения- оно начинается от Ильича... Но даже если б было- ветер может очень даже существенно мешать движению даже вниз.

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Вброс как вброс. Москва с жиру бесится- уж не знают, что обсудить))

Всё не выкину из головы эти американские плавки....
    Даже любопытно, что б перевесило, окажись в Штатах, здоровый п****зм

или стадное чувство?)))

Типово

Очень сильно кажется ,что двухколёсный таки недавно в седле и не знает как экстренно тормозить. Судя по сочетанию катафота с моргалкой и педалям, чел просто ещё неопытен. За машиной можно ехать в спокойно в метре, и тормозить эффективней чем она. На больших скоростях (под 40-60), 2-3 метров достаточно чтобы или вытормозиться, или уйти в сторону. Но на топталках слабо вериться, чтобы он ехал хотя бы 40....

Типово

Всем на сон грядущий

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Очень сильно кажется ,что двухколёсный таки недавно в седле и не знает как экстренно тормозить. Судя по сочетанию катафота с моргалкой и педалям, чел просто ещё неопытен. За машиной можно ехать в спокойно в метре, и тормозить эффективней чем она. На больших скоростях (под 40-60), 2-3 метров достаточно чтобы или вытормозиться, или уйти в сторону. Но на топталках слабо вериться, чтобы он ехал хотя бы 40....
    Классический расклад: кто въехал сзади - всегда неправ. Держи дистанцию. Хотя, конечно, никто из нас не застрахован от ошибок. Пусть выздоравливает!

UPD: Вдогонку подумалось. По схеме ДТП, если только нет показаний свидетелей, не всегда можно установить нарушителя. Маршрутка могла его подрезать, это же их излюбленный, классический прием: обогнать впритирку, сразу же перестроиться вправо и ударить по тормозам - чтобы подобрать с обочины очередные три гривны. Феерические долб##бы .
    Востаннє редагував Ogilvy74: 30.07.2013 о 01:11
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Фигасе Василий тут понаписывал!! Прорвало прям-таки!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Всем на сон грядущий
    Вася, не спать

Востаннє редагував ArtemS: 30.07.2013 о 01:44

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Всем на сон грядущий...
    Мне обычно не очень нравится Джексон, но вот тут соглашусь: отличная вещь! Спасибо тебе за песенку.

И если окажется уместным, от нашего стола - вашему. Была когда-то давно такая любимая команда с трогательным названием "Garbage". Конечно, это играло в Джеймсе Бонде - "ну кто его не знает?" (с) - а ваще, у них много прикольных вещей.

Востаннє редагував Ogilvy74: 30.07.2013 о 01:47
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Мне обычно не очень нравится Джексон, но вот тут соглашусь: отличная вещь! Спасибо тебе за песенку.
    Нема за що)))

А по Джексону... Поймал себя на мысли, что последние его альбомы казались странными, но!... Через несколько лет они "доходили", и начинался кайф!
    Всё таки, он - Король! И рядом до сих пор никто не стоял! (если отбросить поп-мишуру и оставить музыку)

З.Ы. Как говаривал джазмен-клавишник Рома, из "Фанк Коллаборейшн", прекрасный и своеобразный человек, с которым немало пообщались, пока осваивал бас-гитару: "Музыка, это не ноты! Это синкопы и паузы!" .... Звучит странно, но так и есть!

Кстати, из парадоксов. Выдающийся джазмен, но автор брейк-хита всех народов!)))

Кто увлекается джазом. Весь концерт Future 2 Future в этой видеоверсии рекомендую с чистой совестью. В конце даже бесподобный стандарт Hameleon. Музыканты - просто бомба!

З.Ы. Ещё по Джексону. Концерт Майлза Девиса в Париже... Первая вещь - Human Nature! Кенни Гаррет на саксофоне - это нечто!
    Востаннє редагував ProBiker: 30.07.2013 о 02:28

Сторінка 55 з 752 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті