Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 752 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

Тарик, я бы подумал о том, что к такому маршруту, вернее расстоянию, нужно готовиться не только морально, может есть смысл дождаться пока спадет жара, и за это время потренироваться. так как расстояние серъездное, и самому ехать стремно, даже не из-за поломок а той жары, вдруг станет фигово и некому помочь...
    в общем советую потренироваться а потом ехать такой маршрут

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Может в "велотехнозону" написать? Ника, твои старания идут лесом.
    Да нет
    Я там как раз писала, что технозона - для ремонта и т.д.
    А выбор и обсуждение оборудования - в общей.
    да и ваще, переходный период, ясное дело, пока народ перестроится, будут некоторые непонятки...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Тарик, я бы подумал о том, что к такому маршруту, вернее расстоянию, нужно готовиться не только морально, может есть смысл дождаться пока спадет жара, и за это время потренироваться. так как расстояние серъездное, и самому ехать стремно, даже не из-за поломок а той жары, вдруг станет фигово и некому помочь...
    в общем советую потренироваться а потом ехать такой маршрут
    Черт его знает, я каждый день езжу, правда это короткие дистанции на максимуме, ну и по субботам катаю, в эти вот выходные правда не задалось, т.к. катил с температурой, как выяснилось позже.. Да и 200 я ехал как-то специально не тренировавшись, просто сел и поехал, а где 200 там и 300. Хотя жара конечно пугает, я вроде не страдаю от неё, но мало-ли, не хотелось бы солнечный удар получить. Вобщем вроде бы и хочется просто сесть и поехать, а с другой стороны если начинаешь анализировать и думать, то находишь кучу проблем. Но, если так подумать, то когда-то 100км для меня казалось запредельным расстоянием для велосипеда, затем казалось что 200 это не запредельно, но ооочень сложно, сейчас вот ситуация как с 200 наверное.

Дописів
    3 909

Типово

Кста сегодня ощутил прелести сликов - ехал на равне по набке с шоссером Правда он эти 40-42км/ч крутил легко на вид, а я шел почти на пределе и только рельсы, на которых я не тормозил, позволили мне временно вырваться вперёд Впервые со мной голосом поздоровался шоссер и даже попрощался когда наши пути разошлись, не то что некоторые на колесе втихаря просидят и даже не поздороваются!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Черт его знает, я каждый день езжу, правда это короткие дистанции на максимуме, ну и по субботам катаю, в эти вот выходные правда не задалось, т.к. катил с температурой, как выяснилось позже.. Да и 200 я ехал как-то специально не тренировавшись, просто сел и поехал, а где 200 там и 300. Хотя жара конечно пугает, я вроде не страдаю от неё, но мало-ли, не хотелось бы солнечный удар получить. Вобщем вроде бы и хочется просто сесть и поехать, а с другой стороны если начинаешь анализировать и думать, то находишь кучу проблем. Но, если так подумать, то когда-то 100км для меня казалось запредельным расстоянием для велосипеда, затем казалось что 200 это не запредельно, но ооочень сложно, сейчас вот ситуация как с 200 наверное.
    если неймется, то от - для мотивации)
    https://sites.google.com/site/randon...skie-distancii
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Появились деньги, начал активные поиски
    есть кандидат, похвалите/поругайте выбор для катания по городу

Bianchi KUMA 4600
    http://www.velomir.dp.ua/index.php?o...product_id=749

бюджет на все про все до 5 килогривен

рост 190, вес 125

для уменьшения весового показателя и нужен
    Trek3700 , Trek 3700disk ,Trek 3900 ,Trek 3900disk -на них сейчас акция -10%
    Kellys Viper 30 , Kellys Viper 40 ,Kellys Viper50 , Kellys Viper60

Все можно посмотреть в магазине Байкшоп на Титова 20, с 10 до 18
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    если неймется, то от - для мотивации)
    https://sites.google.com/site/randon...skie-distancii
    Довольно интересная и мотивирующая статья, я правда не согласен с ним в плане питья (пепси-кола и газированная минералка) и еды после поездки (всё таки пачка макарон это занадто).

Дописів
    1 563

Типово

Классный вброс про велоодежку
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=187649
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Довольно интересная и мотивирующая статья, я правда не согласен с ним в плане питья (пепси-кола и газированная минералка) и еды после поездки (всё таки пачка макарон это занадто).
    о вкусах - не спорят)
    режим и тип питья и питания в покатушке нарабатывается личным опытом. посему - дерзайте, милсдарь)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    До конца ветку не осилил, но был искренне удивлен, сколько людей комплексуют
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

От же ж флудеры.. Хотя несомненно нечто такое витает, но в основном у быдловатой части населения. Я на работу каждый день приезжаю в форме, потом конечно переодеваюсь, первое время народ удивлённо смотрел в офисе, а сейчас ничего - привыкли, только каждый день как иду те 200 метров от работы до стоянки с велом некоторые удивлёно смотрят, всё таки когда нету велосипеды, то я наверное инородно выгляжу, хотя мне пофиг - мне так удобно.. Другое дело, что народ просто не знает в чем смысл этой одежды, отсюда и непонятки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Та фигли там спорить?! Кому-то что-то всегда не нравится! Главное, что бы самому нравилось и все тут, все несогласные в лес! Мне лично всегда нравились широкие шорты и футболки, но наличие велотрико меня, да и моих знакомых, никоим образом не шокирует! Каждому свое, а мнение умников никогда особо не интересовало. Так что не пойму с чего там столько страниц настрочили?!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Trek3700 , Trek 3700disk ,Trek 3900 ,Trek 3900disk -на них сейчас акция -10%
    Kellys Viper 30 , Kellys Viper 40 ,Kellys Viper50 , Kellys Viper60

Все можно посмотреть в магазине Байкшоп на Титова 20, с 10 до 18
    слабенькие модели для такого веса

Дописів
    775

Типово

затупил с веткой, перебрался сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652&page=29

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

немного фоток со вчерашней покатухи
    https://plus.google.com/photos/10562...artnerid=gplp0

Дописів
    948

Типово

Не даёт мне покоя идея сгонять за день туда-обратно в Кривой Рог,
    Ездил туда на машине?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    слабенькие модели для такого веса
    Дима ,по сравнению с прошлым годом у у Trek-ов двойные обода и вилка стоит XCM c 30-ми ногами.Да и 90кг ,это не фатальный вес.Да и поломок как у Вити в третьей серии я лично не встречал
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Дима ,по сравнению с прошлым годом у у Trek-ов двойные обода и вилка стоит XCM c 30-ми ногами.Да и 90кг ,это не фатальный вес.Да и поломок как у Вити в третьей серии я лично не встречал
    вес 125 кг у человека, с технической точки зрения утверждать ничего не буду, но чисто интуитивно не доверяю я третей серии под такой вес)))) и тормоза для такого веса очень хорошие нужны)

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    имхо, вел для города - с жесткой вилкой и на 28.
    Я тоже так думал.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    вес 125 кг у человека... и тормоза для такого веса очень хорошие нужны)
    Дима, мне хватает вибреек может я не так агрессивно катаю как некоторые, но в Крыму мне их хватало хотя все зависит от человека я вот на поворотах боюсь велосипед закладывать сильно, поэтому иногда с горячки по инерции немного выезжаю за пределы дороги но это только потому, что не торможу вовремя

Сторінка 54 з 752 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті