Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 284 з 335 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Религия - это психическое нездоровье. К чему бы теме о нездоровье быть в разделе о здоровье? Нет уж, пускай она в разделе о нездоровье и остаеццо.

Право верующих верить во всяческую чушь заканчивается там, где начинаются права другого человека. Многие верующие верят, что вредные вещи - полезные. И если речь об их детях заходит, то их лишают родительских прав, например. Так шо по сути как раз веганам и нужно доказывать.
    ошибка в самом создании подобных людей которые считают себя умнее других ,хотя специально пишут с ошибками чтобы никто не мог заметить их слабоумия.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Схема предположительно бы работала в некоторых случаях, если б в этой теме действительно звучали ответы, а не жидовский вопрос "зачем оно вам надо?". Ну и хит в виде куриной выкидыше-менструации. Но все еще хочется верить, что я, глупый, пришел в эту тему общаться с умными людьми. Не подскажете ли кого на примете?
    я умна, со мной пообщаетесь?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Что полезно для здоровья?
    Прыжки с небоскреба в чем мать родила очень полезны для здоровья!
    1. Пойду искать ответ в другом месте.
    2. Глупо, конечно, сам-то я никогда не прыгал, поэтому ни черта не смыслю в прыжках, но опротестовать попытаюсь.
    3. Пойду проверю на собственном опыте и прыгну.
    Что выберет по логике мудрый человек? Что выберет по логике умный человек?
    умный человек по логике поверит не в бога а в витуса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    скажите, вы темку читаете отрывками?
    уверяю, ваши уходы от ответов на мои вопросы я читаю с упоением. а бывает, что и перед сном снова перечитываю. до дыр.

Дописів
    1 663

Типово

кондор. Вам никто не поможет с выбором человека. Сами ищите. Неблагодарное это дело помогать чем то человеку которому это-
    1. не нужно
    2. который сразу делает всех дураками выставляя себя самым умным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    я умна, со мной пообщаетесь?
    охотно. фотографию в купальнике в полный рост направьте в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    кондор. Вам никто не поможет с выбором человека. Сами ищите. Неблагодарное это дело помогать чем то человеку которому это-
    1. не нужно
    2. который сразу делает всех дураками выставляя себя самым умным
    если вы не считаете себя выставленным, то продолжите со мной общение. но если это все же произошло, то видимо имеет под собой какое-то основание, не так ли?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

уверяю, ваши уходы от ответов на мои вопросы я читаю с упоением. а бывает, что и перед сном снова перечитываю. до дыр.
    а ответов в темке по сути достаточно.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

если вы не считаете себя выставленным, то продолжите со мной общение. но если это все же произошло, то видимо имеет под собой какое-то основание, не так ли?
    а по проще можно?

Дописів
    25 723

Типово

охотно. фотографию в купальнике в полный рост направьте в личку.
    а копию паспорта вам не прислать?

Дописів
    25 723

Типово

а по проще можно?
    можно, если Вы считаете себя дурочкой, то значит так и есть. НЕ ведитесь на Кондора.

Дописів
    1 663

Типово

можно, если Вы считаете себя дурочкой, то значит так и есть. НЕ ведитесь на Кондора.
    Моя аватара смахивает на девушку?Да и кондоры не в моем вкусе,так что зря предупредили,но все же благодарю.

Дописів
    6 242

Типово

СССР тоже религия
    Может все-таки философия? марксистско-ленинская ...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Может все-таки философия? марксистско-ленинская ...
    угу, а как же всеобщее поклонение портретам вождей... этот гимн, как молитва каждое утро... а эта ярость к неверным... массовая подводка ко вступлению в партию начиная со школьного возраста: октябрята, пионеры, комсомольцы...

Дописів
    25 723

Типово

Моя аватара смахивает на девушку?Да и кондоры не в моем вкусе,так что зря предупредили,но все же благодарю.
    простите великодушно))) это я со спеху.

Дописів
    6 242

Типово

угу, а как же всеобщее поклонение портретам вождей... этот гимн, как молитва каждое утро... а эта ярость к неверным... массовая подводка ко вступлению в партию начиная со школьного возраста: октябрята, пионеры, комсомольцы...
    И что ? Это все подводилось под научную базу...
    При внешнем сходстве религии и философии,разница между ними огромна. Первое основывается на вере, второе на научном методе...

Дописів
    1 663

Типово

И что ? Это все подводилось под научную базу...
    При внешнем сходстве религии и философии,разница между ними огромна. Первое основывается на вере, второе на научном методе...
    Как рассказывал мой преподаватель по философии -это наука о жизни. Если говорить обобщенно . Не думаю что религия выходит за рамки жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а по проще можно?
    можно, извольте

МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ

Дописів
    6 242

Типово

Как рассказывал мой преподаватель по философии -это наука о жизни. Если говорить обобщенно . Не думаю что религия выходит за рамки жизни.

Различие между религией и философией , в том, что философия основана на понятиях и представлениях, а религия - в основном на представлениях (т. е. конкретно-чувственных образах). Поэтому философия может понять религию, а религия философию - нет. (это по Гегелю если че...)
    Хотите, можете сами той же дорожкой провести аналогию между людьми употребляющими в пищу мясо и растения и людьми употребляющими одни растения.

Дописів
    1 663

Типово

Различие между религией и философией , в том, что философия основана на понятиях и представлениях, а религия - в основном на представлениях (т. е. конкретно-чувственных образах). Поэтому философия может понять религию, а религия философию - нет. (это по Гегелю если че...)
    Хотите, можете сами той же дорожкой провести аналогию между людьми употребляющими в пищу мясо и растения и людьми употребляющими одни растения.
    А Гегель пуп земли? Ну как по вашему? Про между прочим религии ничего понимать не нужно-ЭТО ВЕДЬ РЕЛИГИЯ!!!

Сторінка 284 з 335 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті