Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 261 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    399

Типово

Dan_ka, если выделена вся строка зеленым это есть шанс поступления на бюджет по фактическому списку, если желтым - шанс на контракт по фактическому. А окрас по колонкам Р1 и Р2 - шансы по расчетному списку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irisha74 Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите,кто знает!Нужна информация по Днепропетровскому факультету Киевского Национального Университета Культуры Поплавского (туризм).На их сайте всё очень красиво,хотелось узнать реальные отзывы.
    Не буду очень переубеждать, но это не профессия, имхо. Этому обучаем любой в рабочем режиме, и тратить 5 лет базового высшего образования на такое не стоит.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ага, уже углубилась в прочтение тамошнего форума, поняла, спасибо . У нас пока есть зеленые столбики, держу кулаки)))

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Dan_ka, если выделена вся строка зеленым это есть шанс поступления на бюджет по фактическому списку, если желтым - шанс на контракт по фактическому. А окрас по колонкам Р1 и Р2 - шансы по расчетному списку.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я когда наткнулась на это сообщение (ниже ссылка на тему), сразу закончила изучение эНтого вопроса

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=24030
    Филиал института Поплавского в Днепре

"1-сентября на занятия в институт(ура, сдал экзамены, деньги проплатили, общагу взяли), а мне говорят мол -извини дорогой, но людей не набрали на факультет "менеджмента и экономики" -свободен. И это сообщают через 50 дней после оплаты?
    Нашей стране и нашей жизни не устаю поражаться. " (с)

Цитата Допис від Irisha74 Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите,кто знает!Нужна информация по Днепропетровскому факультету Киевского Национального Университета Культуры Поплавского (туризм).На их сайте всё очень красиво,хотелось узнать реальные отзывы.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Представляю себе, как "приятно" 1 сентября, придя на занятия и оплатив за контракт, узнать, что группу не набрали и ты свободен)))) А поезд уже ушел ((

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Не буду очень переубеждать, но это не профессия, имхо. Этому обучаем любой в рабочем режиме, и тратить 5 лет базового высшего образования на такое не стоит.
    Может так было, пока не было такого образования? Конечно в этой сфере много людей с разными профессиями, но просто раньше, насколько я помню не было такого направления...
    Сейчас по специальности "туризм" готовит ДНУ(даже бюджет есть) и ДГУ в Днепре.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Может так было, пока не было такого образования? Конечно в этой сфере много людей с разными профессиями, но просто раньше, насколько я помню не было такого направления...
    Сейчас по специальности "туризм" готовит ДНУ(даже бюджет есть) и ДГУ в Днепре.
    Да, готовят. Но что там готовить? Изучить становедение - это надо ездить/летать/плавать ))) тут учебники не подмога. А научить бронировать и мартышку можно. Все остальные дисциплины - как открывать агентство/туроператора, его бухгалтерия, менеджмент, реклама, маркетинг - тоже вещи, познаваемые только на опыте. Поэтому я и говорю, что как обучение основной профессии это не приемлю, слишком просто и узко. Но я так говорю, зная ситуацию изнутри, и понимая КАКАЯ конкуренция сейчас в этой профессии. А со стороны всегда кажется, что хорошо там, где нас нет.

Дописів
    39

Типово

Да, готовят. Но что там готовить? Изучить становедение - это надо ездить/летать/плавать ))) тут учебники не подмога. А научить бронировать и мартышку можно. Все остальные дисциплины - как открывать агентство/туроператора, его бухгалтерия, менеджмент, реклама, маркетинг - тоже вещи, познаваемые только на опыте. Поэтому я и говорю, что как обучение основной профессии это не приемлю, слишком просто и узко. Но я так говорю, зная ситуацию изнутри, и понимая КАКАЯ конкуренция сейчас в этой профессии. А со стороны всегда кажется, что хорошо там, где нас нет.
    Мне, как человеку не связанному с этим, профессия туризм нравиться. Мы от организации возим наших заказчиков на разные выставки (Германия, Франция, Италия). Пользуемся услугами туроператора. Со стороны мне их робота нравиться. Ездили с нами по всем странам бесплатно. Если заранее за все договорились, забронировали, так и проблем никаких.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не буду очень переубеждать, но это не профессия, имхо. ujdjhbkЭтому обучаем любой в рабочем режиме, и тратить 5 лет базового высшего образования на такое не стоит.
    говорить людина, яка здала документи своєї дитини на менеджмент...
    Да, готовят. Но что там готовить?
    А у Чехії, Польщі, навіть Німеччині - один з найпопулярніших напрямків підготовки... по 120-150 душ потоки
    Може тому в нас і різниця така в туризмі?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Мне, как человеку не связанному с этим, профессия туризм нравиться. Мы от организации возим наших заказчиков на разные выставки (Германия, Франция, Италия). Пользуемся услугами туроператора. Со стороны мне их робота нравиться. Ездили с нами по всем странам бесплатно. Если заранее за все договорились, забронировали, так и проблем никаких.
    Да не о том разговор ) работа хорошая, просто 5 лет чему там учить?

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А у Чехії, Польщі, навіть Німеччині - один з найпопулярніших напрямків підготовки... по 120-150 душ потоки
    "я не в куРсе"))))))) Точно могу сказать, что в 35 лет за 3 месяца закончила курсы от Киевского институту туризма при Днепропетровском обществе Знание, и стала менеджером по туризму. Курсы хорошие, не баловство были и 3-х месяцев хватило ))) А прошлым летом я 22-летнюю бестолочь, новоиспеченную выпускницу ПГАСА, тоже за 3 месяца сделала менеджером по туризму, без всяких курсов. Просто слово "туризм" сейчас, как магнит.
    Востаннє редагував Taktika: 29.07.2013 о 19:15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

)
    ну ))) то такэ, надо же было куда-то сдать. Всё что не международные отношения сдано "лишь бы сдать", уж тем более менеджмент. Мы с мужем вместе учились на менеджменте так что именно по этой специальности мы точно знаем, что нет нужды напрягаться учиться - ничего не получится Но нам повезло закончить маркетинг, так решил ВУЗ силовым решением на 3-м курсе и упразднил менеджмент ))))) я рассказывала несколько страниц выше эту историю.

А что я оглашала список специальностей, на которые мы подали доки? По-моему я не упомянала менеджмент ни разу в своих постах))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Филиал института Поплавского в Днепре
    "1-сентября на занятия в институт(ура, сдал экзамены, деньги проплатили, общагу взяли), а мне говорят мол -извини дорогой, но людей не набрали на факультет "менеджмента и экономики" -свободен. И это сообщают через 50 дней после оплаты?
    Нашей стране и нашей жизни не устаю поражаться. " (с)
    Кто поступал, сами виноваты. неужели нормальных ВУЗов мало?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не знаю

А что я оглашала список специальностей, на которые мы подали доки? По-моему я не упомянала менеджмент ни разу в своих постах))))))
    кілька сторінок тому Ви жалілися на скорочення бюджету і Вас вирахували...

Дописів
    2 390

Типово

"я не в куРсе"))))))) Точно могу сказать, что в 35 лет за 3 месяца закончила курсы от Киевского институту туризма при Днепропетровском обществе Знание, и стала менеджером по туризму. Курсы хорошие, не баловство были и 3-х месяцев хватило ))) А прошлым летом я 22-летнюю бестолочь, новоиспеченную выпускницу ПГАСА, тоже за 3 месяца сделала менеджером по туризму, без всяких курсов. Просто слово "туризм" сейчас, как магнит.
    Зато легко учиться, наверное, раз за 3 месяца можно научиться... Зачем напрягаться в каком-то другом ВУЗе, если потом в туризме хочешь работать...
    Это тебе не мех-мат или примат...
    А специальностью все овладевают в лучшем случае на предипломной практике(если повезет), или уже на работе... Я помню как мы "стартовали" в свое время молодыми специалистами.. Не только из одного ВУЗа, даже из одной группы были, но у всех по-разному все складывалось на одном и том же предприятии.
    А сейчас главное, чтобы с первым местом работы повезло...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В той же Польше направление Туризм изучает еще и гостинничное/ресторанное дело, разработку разнообразных новых интересных для ИХ туристов маршрутов. Племяшка в этом году дипломировалась . Они ведь там изучают Туризм для работы в Евросоюзе по этому направлению ... для работы у нас... действительно достаточно хороших курсов и опыта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

А прошлым летом я 22-летнюю бестолочь, новоиспеченную выпускницу ПГАСА, .
    кстати да - бестолочей они выпускают много....они даже не знают что такое "дебеэн"-краснеют и обижаются ()))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    кстати да - бестолочей они выпускают много....они даже не знают что такое "дебеэн"-краснеют и обижаются ()))))
    Зато
    Искусство фелляции
    от зубов отскакивает.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Брат поступает в этом году и у него не очень высокие балы, шансы поступить на бюджет есть, но думаю, что не в первой волне так точно, но ему уже позвонили из двух вузов Химтеха и НГУ и пригласили первого числа с оригиналами, как это объяснить? Представитель из НГУ по телефону прямым текстом сказал, что есть места на бюджет - привози оригиналы. Как это объяснить, ведь еще не 1 число?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Брат поступает в этом году и у него не очень высокие балы, шансы поступить на бюджет есть, но думаю, что не в первой волне так точно, но ему уже позвонили из двух вузов Химтеха и НГУ и пригласили первого числа с оригиналами, как это объяснить? Представитель из НГУ по телефону прямым текстом сказал, что есть места на бюджет - привози оригиналы. Как это объяснить, ведь еще не 1 число?
    А что за представитель? У нас при поступлении декан собрал всех "кандидатов" и прямо сказал "определяйтесь, особенно льготники" и к вечеру біло все на 99% ясно. Так, что если звонили из "вашего" деканата, то им можно верить.
    П.С. Но єто мое мнение.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А что за представитель? У нас при поступлении декан собрал всех "кандидатов" и прямо сказал "определяйтесь, особенно льготники" и к вечеру біло все на 99% ясно. Так, что если звонили из "вашего" деканата, то им можно верить.П.С. Но єто мое мнение.
    В химтехе приглашали на встречу с деканом, звонили на домашний, а с НГУ пришло смс и был указан мобильный контактный номер, брат перезвонил и ему такое сказали, но не представились, возможно и с деканата, кто-то, кто сидит в этом году в приемной комиссии.

Сторінка 226 з 261 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті