Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 267 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Бабочка - красота! А что это за издательство?
    издательство "Ранок"
    http://www.ranok.com.ua/info-babochk...niya-8494.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Лапсик, спасибо за пост и Евочку с Днем рождения
    Девчачьи книжки меня заинтересовали меньше последних двух.
    Я тоже засматривалась на эту серию Ранка, но как-то не взяла... Какие у вас книги? Расскажи подробнее, пожалуйста.
    Бабочка - красота! А что это за издательство?
    Приветик! Спасибо большое за поздравления!! )
    У нас из этой серии пока что:
    1. Про Машу и Тюпу
    2. Дом вверх дном
    3. Мишка-торопыжка
    Все книжки добрые, веселые, неплохо проиллюстрированны. "Детские" такие - и про баловство, и про чудеса
    Еве больше всего понравилась про Машу и Тюпу

Про "Бабочек" уже подсказали- это тоже "Ранок". Все книги куплены на Фрунзе, так что можно искать там.
    Кстати, книжечка Линдгрен не то чтобы "девочковая"! Даже заглавный рассказик "о принцессе" - о том что ни одна, самая дорогая игрушка, не заменит общения с детьми. Весьма поучительные истории там
    Востаннє редагував Lapsik: 25.07.2013 о 09:02
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    255

Типово

Посоветуйте пожалуйста книгу по анатомии для шестилетки.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Lapsik, спасибо тебе за ответ!
    Цитата Допис від Ola_ Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста книгу по анатомии для шестилетки.
    Кэрол Доннер: Тайны анатомии.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

+1
    Юдин "Главное чудо света" - эту можно и пораньше чуток

Дописів
    255

Типово

Девочки спасибо за ответы.Заинтересовала "тайны анатомии". Подскажите где купить в Днепропетровске.На кидстаффе заказывать не хочу.Может у кого-то есть ссылки на днепропетровские инет магазины?
    Востаннє редагував Ola_: 27.07.2013 о 13:25

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Ola_ Переглянути допис
    Девочки спасибо за ответы.Заинтересовала "тайны анатомии". Подскажите где купить в Днепропетровске.На кидстаффе заказывать не хочу.Может у кого-то есть ссылки на днепропетровские инет магазины?
    Я покупала "Тайны анатомии" осенью за 80 грн. здесь - http://bookbox.dp.ua/book/qsearch?q=...%D0%B8&x=0&y=0

Начала читать и хочу сказать, что ожидала от книги большего. Для 6-летнего ребенка эта книга может быть еще рановата. Мы с дочкой 5 лет дочитали до середины книги и отложили. Дочку не особо увлек сюжет, а особенности устройства организма человека она просто не запоминала, хотя очень любит книги по анатомии с 3,5 лет.

По оформлению в книге мне не понравился очень-очень мелкий шрифт и при этом на многих разворотах широченные пустые поля. Во время чтения меня не покидала мысль, что лучше бы издатели сделали меньше поля, но крупнее шрифт.

Книга Юдина "Главное чудо света" подошла нам гораздо больше. Мы брали ее почитать в центральной детской библиотеке на пр. Воронцова.

Вообще, дочке очень нравилось рассматривать анатомические атласы для детей с натуралистическими фото. От двух предыдущих книг их отличает отсутствие увлекательного сюжета. Факты об устройстве человеческого организма поданы очень кратко. И это позволяло дочке лучше запомнить суть.
    Востаннє редагував Maryna22: 27.07.2013 о 15:38

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Я тут не соглашусь.. Для шести лет рановато. Мы с дочкой в семь прочитали, Но я подозреваю, что анатомическую информацию она совсем не уловила. Там достаточно сложные научные факты вовлечены в сюжет. Лучше будет перечитать лет в 9, имхо.
    Востаннє редагував Irene: 29.07.2013 о 20:04

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Хочется похвалить книжечку "А. Шибаев: Занимательная азбука"!! Ну прелесть что за книга! Тонкие, юморные стихи на тему азбуки, слогов, слов и речи в целом/ Дочка смеется и много запоминает слету/ Для дошколятки, уже знакомого с буквами и основами чтения будет весьма познавательна
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Я покупала "Тайны анатомии" осенью за 80 грн. здесь - http://bookbox.dp.ua/book/qsearch?q=...%D0%B8&x=0&y=0
    Начала читать и хочу сказать, что ожидала от книги большего. Для 6-летнего ребенка эта книга может быть еще рановата. Мы с дочкой 5 лет дочитали до середины книги и отложили. Дочку не особо увлек сюжет, а особенности устройства организма человека она просто не запоминала, хотя очень любит книги по анатомии с 3,5 лет.
    По оформлению в книге мне не понравился очень-очень мелкий шрифт и при этом на многих разворотах широченные пустые поля. Во время чтения меня не покидала мысль, что лучше бы издатели сделали меньше поля, но крупнее шрифт.
    Книга Юдина "Главное чудо света" подошла нам гораздо больше. Мы брали ее почитать в центральной детской библиотеке на пр. Воронцова.
    Вообще, дочке очень нравилось рассматривать анатомические атласы для детей с натуралистическими фото. От двух предыдущих книг их отличает отсутствие увлекательного сюжета. Факты об устройстве человеческого организма поданы очень кратко. И это позволяло дочке лучше запомнить суть.
    Кстати, ссылочка на сайт моей приятельницы и подруги)))).

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Я тут не соглашусь.. Для шести лет рановато. Мы с дочкой в семь прочитали, Но я подозреваю, что анатомическую информацию она совсем не уловила. Там достаточно сложные научные факты вовлечены в сюжет. Лучше будет перечитать лет в 9, имхо.
    Девочки, по поводу "Тайны Анатомии", своей дочери, я читала, когда ей было 5 лет или около того. Она в восторге и до сих пор просит купить её. Никак не организуюсь, потому что, как раз брала для начала почитать, пойдёт или нет! Книга пошла на УРА!!!

Нашему другу 8 лет, книга понравилась тогда, когда я читала у нас дома и, когда он попросил подарить ему на Д.Р., то мы так и сделали. Так вот, дома она не пошла. Может потому что не очень там любят читать, а может ребенок перегорел.

Сейчас, моей Насте 5 лет и 7 месяцев. Книгу "Тайны анатомии" у друга она иногда уже читает сама. Ей нравится иллюстрации и сюжет, в особенности, как Молли и Макс путешествуют на лейкоцитах. И после прочтения этой книги, дочка более активно заинтересовалась анатомией, но она уже знала, где и что и как и ассоциировала энциклопедии с данной художественной литературой.

Хотя, соглашусь, что скорее всего книга рассчитана на более старший возраст наверное!
    Т.е., на основании мною написанного, можно прийти к выводу, что надо смотреть на ребенка и его готовность к восприятию данной информации - это всё очень-очень субъективно!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень нам понравилась книга Скажите мне, почему.
    Простые объяснения на разные вопросы Почему?.
    Книга разделена на 4 темы: история, природа, животные, человек.
    Почему идет дождь, почему трава зеленая, почему комары кусаются, почему пираты прятали свои сокровища.
    +наклейки идут))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, насчет "Тайны анатомии". Я ее порекомендовала потому как посчитала нужным сказать о такой шикарной книге по анатомии. Ведь каким бы ни был отличным атлас или 3Д книга, там нет сюжета. У меня нет шестилетки, поэтому мне тяжело говорить о возрасте...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Почему идет дождь, почему трава зеленая, почему комары кусаются, почему пираты прятали свои сокровища.
    +наклейки идут))
    Спасибо за отзыв! Засматриваюсь на эту энциклопедию... а какой возраст ребенка?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мы сейчас читаем "Волшебник изумрудного города". Мне казалось, что это книга для больших детей, и вот и сынок дорос Очень нравится моему пятилетке книга! Ему вообще нравятся такие приключенческие книги с остросюжетностями
    Я боязливо предлагала, мне казалось, что рано, но увидели в одном саду дровосека из жестяных банок, я рассказала, что есть такая книга, где девочку вместе с домом уносит ураган, она попадает в сказочную страну... сын очень заинтересовался, я книгу вытащила По возрасту нам, читается очень хорошо. Советую!
    Кстати, издание у нас такое, пойду второй том искать

Влад, в списке 5-6 лет Волшебник аж 2 раза Книжка, конечно, достойная, но... исправь, пожалуйста.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    +наклейки идут))
    Ух ты! А где покупали книгу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Мы сейчас читаем "Волшебник изумрудного города". Мне казалось, что это книга для больших детей, и вот и сынок дорос Очень нравится моему пятилетке книга! Ему вообще нравятся такие приключенческие книги с остросюжетностями
    Я боязливо предлагала, мне казалось, что рано, но увидели в одном саду дровосека из жестяных банок, я рассказала, что есть такая книга, где девочку вместе с домом уносит ураган, она попадает в сказочную страну... сын очень заинтересовался, я книгу вытащила По возрасту нам, читается очень хорошо. Советую!

Влад, в списке 5-6 лет Волшебник аж 2 раза Книжка, конечно, достойная, но... исправь, пожалуйста.
    ок, но с новой недели. Со смартфона и мобильного интернета не очень удобно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

О! Получилось!
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо за отзыв! Засматриваюсь на эту энциклопедию... а какой возраст ребенка?
    почти пять))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ух ты! А где покупали книгу?
    В Москве)) Это издательство Махаон, думаю, в СП на форуме можно поспрашивать, кто с этим издательством работает.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Летом мы обычно очень много читаем, вот зашла поделиться тем, что прочитали, чтобы пополнить список для деток-семилеток.
    М. Энде «Джим Пугавка и машинист Лукас» и продолжение «Джим Пуговка и Чертова Дюжина» - книги объемные, повествовательные, много информации, читаются иногда сложно, но ребенку понравились. Раньше 7 лет не рекомендовала бы.
    Э. Рауд Муфта, Полботинка и Моховая Борода – все 4 книги – очень понравились, о приключениях трех друзей-гномиков (нокситраллей), читались весело и легко, много познавательной информации о животных, ребенок расстроился, что нет продолжения, готов был слушать и слушать. Можно, думаю в 6 лет ее начать читать.
    Т. Янссон книги о Муми-троллях, прочитали две первые книги (всего их 7), решили пока почитать другое. Не могу сказать, что не интересно, но необычно точно. Немного не понравилась мрачная атмосфера в первых двух книгах, то наводнение, то комета летит, нагнетается постоянно, возможно, сказалось то, что автор писал произведения после войны. Племянники вообще отказались читать с первой страницы, но там надо вчитаться, проникнуться так сказать.
    П.Маар. 5 книг про волшебного персонажа - Субастика. Пока прочитали первую «Семь суббот на неделе» – очень понравилось и мне, и ребенку. Некоторые шутки он еще не догоняет, но в целом смеемся вместе, иногда я громче и чаще. Будем дальше читать про это забавное существо. Помню, в детстве я тоже любила эту книгу, но я уже точно училась в классе 3-4.

Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Плюсанусь к Скарри, у нас правда вот такая про машины http://www.labirint.ru/books/299467/ (и на английском), но суть та же. Я бы сказала, это больше книга для игры, чем для чтения. Сын очень любит разглядывать все эти мелкие и крупные машинки, искать детали. Мы даже игру придумали: найди, где здесь.... И слов много новых можно выучить.
    blinysha , поделитесь, где вы заказывали эту книгу на английском? Спасибо

Дописів
    9

Типово

Мы еще конечно не доросли до таких книжек, пока всевозможные книжки-пазлы на логику, и интерактивные азбуки, энциклопедии. Но я помню лет в восемь я зачитывалась Волшебником Изумрудного города! А в третьем классе и вовсе всего Властелина колец перечитала!Это было сложно, но очень интересно!

Сторінка 154 з 267 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті