| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урок с моего опыта. Стоит уйти один раз, а потом вернуться - будет еще и еще... Только промежутки между уходами будут все меньше и меньше.
Извините, конечно, за интимный вопрос. Я все не читала. Так... суть поняла... Секс у вас как часто бывает? Можно и ЛС
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
вы меня не очень поняли, наверное) или я сам виноват - неоднозначно написал
...я в том смысле, что мужчине в ответ на слезы не плакать в ответ стоитпо-другому ситуация разруливается - конечно же, если мужик хочет ее разрулить и вам помочь. Если же не хочет - то отвернется и уйдет, самоустранившись из ситуации, когда от него требуется тепло, сочувствие, понимание, готовность к диалогу.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Вы слишком зациклились на ситуации. Поищите себя в другом. Например, тренажерный зал, плавание, йога и пр., что ближе к дому и удобнее. В коллективе - проще. Тем более при живом общении...Поверьте, Вам- будет проще, а муж через пару недель уже начнет интересоваться, где была? чем занималась?
Блин, этот день когда нибудь кончится уже?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Не работает, проверено. Ни в отношении меня, ни в отношении него. Мне становится легче на несколько часов, иногда дней. Кардинально нет. Он тоже в своих действиях не меняется.
Предложила поужинать, сказал, что пойдет, прогуляется, развеется. Капец, я щас взорвусь, как хомячок от капли никотина.
сковородкой по башке его. посильней. что бы память потерял!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks