| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у меня еще есть признание.
по непонятной причине в Биллиз Бенде мне больше всего нравится кабацкая «оторвемся по-питерски!», причем не джазовый вариант, а именно кабацкий.)
хотя я как правило, не киряю на скамеечках...))
а вот что-то трогает во мне, надо же.)
Послушала. ПТ спасибо, цепляет.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
еще хорошая песня - "Упало мыло в борщ" - вот где проблема, ящетаю
Ольга35 вот опять почитал ваши отклики все тотже "чемодан без ручки". А вопрос не по теме вы старые вещи и там учебники , конспекты с времен учебы храните. Вот что-то мне говорит что таки да. Вы старались поменять позицию мужа довести до него как он вам нужен но наткнувшись на "преграды" устраиваете качели от полного пофигизма до истерик. Так все таки накой вам такой ? Чтобы было куда уткнуться носом и поведать о делах на работе и тд и тп. В браке в первую очередь ну после конфетно-букетного периода это взаимопонимание и взаимоуважение хотите назовите это любовью. Приходит понимание что переделывать под себя не нужно нужно это не квартира до глобального ремонта. Попытка убрать " простенок" или прорубить " арочку" может окончится плачевно. Я в первом браке был 12 лет и ссор почти небыло но расстались. Тут был вопрос как принимают решение и уходят мужики . Да все банально просто теряется смысл вот и все. А вот почему теряется у каждого своя история.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Старые вещи разбираю раз в год или даже в полгода и выбрасываю нещадно. Тут аналогии нет.
Насчет того, что он потерял смысл жить со мной-согласна, так и выглядит. Я не потеряла, но тут надо вместе. Ничего у нас не выросло за 10 лет. Как раз сегодня ровно 10. Вот только праздновать нечего.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ольга у меня возникла асоциация прям так четко перед глазами . Вы это не очень хороший плавец, ухватились за топляк что по среди реки , берега в дымке и размыты вы их плохо видите , а топляк не плывет он плотненько так завяз в отмели. И вот делема кинуть а вдруг не там берега и не выплыву или топляк то мой и держузь за него почти ноги не замочив. А топляку реально пофиг он же дерево. Или не дерево а?
Таки дата ну хоть вспомните как все начиналось может не все так уж и потеряно да и глоток прохладного шампанского вечером поможет поговорить.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Правда, Оль, попробуйте вечером шампанское ! Говорилось же здесь, что он романтик и всё такое... может, что-то шевельнётся... что-то откроется Вам в нём (если он сам для себя понимает причину или готов её признать, конечно).
Удачи Вам! Я почему-то очень много значения придаю Вашему отпуску... жаль коротковат... но, думается мне, он качнёт Вашу ситуацию или в ту, или в другую сторону...
Про топляк сильно. Ощущения именно такие. Понимаю, что придется оторваться и грести к берегу, иначе все равно тут потону, когда сильно устану. А берега не видно и можно не доплыть, хотя там может и сухо и тепло. но плавать то мне никогда не приходилось особо, так от одного топляка к другому.....
А топляк дерево дерево.
Насчет вечера - уже я не могу. Ну нечего отмечать, а начну вспоминать рыдать стану. Нафига этот цирк, да еще дереву.
Мне, будучи на стадии разрыва отношений, приснился сон - конец света. Я проснулась, в боязне потерять что-то родное, дорогое. Мы все равно расстались. И эти качели (живем, не живем или просто, прозябаем вместе) убивали больше, чем если все одним махом перечеркнуть. Да, больно, досадно, но уже переварилось... Как советуют психологи: разделить плюсы и минусы. Что перевесит. Отсюда и отталкиваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks