Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 166 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Кто еще не зацемкал Мимимишку? А то мне уже спать пора, у меня, как говорит Маша из мультика, "лежим". Три.... Два.... Один...
    Ну ладно стерлядь. Приятных снов , что б тебе всратся в три часа ночи.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Ну ладно стерлядь. Приятных снов , что б тебе всратся в три часа ночи.
    Ну вот и баланс.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    80 948

Типово

Би 2 и Галанин.
    Немного смерти и немного любви. Забиваем в гугл Биллис Бэнд и слушаем. Моя ласковая похмельная колыбельная. Оля. Мой подарок вам .
    я не оля, но послушаю.
    С чего бы не послушать колыбельную.

Дописів
    17 745

Типово

Спасибо, дяденька, и тебе много-много пирожков с блистяшками.

Всем чмоки

Дописів
    40 847

Типово

Что-то очень неприличное придумалось в ответ.
    я на это рассчитывала.
    вы вульгарностей на форуме не пишете? и поэтому не поделитесь? )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Абсолютно раслабляющая песня . Что то о том как в принципе то неплохо жить. Нет , можно и страдать , но можно и жить.
    А какую колыбельную слушать? " Отоспимся в гробах" или " Я не вернусь"?
    А, поняла, так и называется " Немного....
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Осень, я табя люблю, и пофиг на баланс. Зубы расслаблены.
    ))

я поняла, почему неуместно на форуме! и от женщине женщине!
    потому что в реале и с мужчиной в общем ясно, что делать в случае признания.
    либо бежать, либо целоваться.

а на форуме с женщиной я немного теряюсь. )) но приятно, что бы там ни говорили. ))

Дописів
    40 847

Типово

Кстати, у меня еще есть признание.
    по непонятной причине в Биллиз Бенде мне больше всего нравится кабацкая «оторвемся по-питерски!», причем не джазовый вариант, а именно кабацкий. )
    хотя я как правило, не киряю на скамеечках... ))
    а вот что-то трогает во мне, надо же. )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Послушала. ПТ спасибо, цепляет.

Леночка
    Guest

Типово

Нужно придумать приз отписавшимся мужчинам. Пирожок с пивом например
    а если выльется?

Леночка
    Guest

Типово

еще хорошая песня - "Упало мыло в борщ" - вот где проблема, ящетаю

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ольга35 вот опять почитал ваши отклики все тотже "чемодан без ручки". А вопрос не по теме вы старые вещи и там учебники , конспекты с времен учебы храните. Вот что-то мне говорит что таки да. Вы старались поменять позицию мужа довести до него как он вам нужен но наткнувшись на "преграды" устраиваете качели от полного пофигизма до истерик. Так все таки накой вам такой ? Чтобы было куда уткнуться носом и поведать о делах на работе и тд и тп. В браке в первую очередь ну после конфетно-букетного периода это взаимопонимание и взаимоуважение хотите назовите это любовью. Приходит понимание что переделывать под себя не нужно нужно это не квартира до глобального ремонта. Попытка убрать " простенок" или прорубить " арочку" может окончится плачевно. Я в первом браке был 12 лет и ссор почти небыло но расстались. Тут был вопрос как принимают решение и уходят мужики . Да все банально просто теряется смысл вот и все. А вот почему теряется у каждого своя история.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Старые вещи разбираю раз в год или даже в полгода и выбрасываю нещадно. Тут аналогии нет.
    Насчет того, что он потерял смысл жить со мной-согласна, так и выглядит. Я не потеряла, но тут надо вместе. Ничего у нас не выросло за 10 лет. Как раз сегодня ровно 10. Вот только праздновать нечего.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Я не потеряла, но тут надо вместе. Ничего у нас не выросло за 10 лет.
    Ольга у меня возникла асоциация прям так четко перед глазами . Вы это не очень хороший плавец, ухватились за топляк что по среди реки , берега в дымке и размыты вы их плохо видите , а топляк не плывет он плотненько так завяз в отмели. И вот делема кинуть а вдруг не там берега и не выплыву или топляк то мой и держузь за него почти ноги не замочив. А топляку реально пофиг он же дерево. Или не дерево а?
    Как раз сегодня ровно 10.
    Таки дата ну хоть вспомните как все начиналось может не все так уж и потеряно да и глоток прохладного шампанского вечером поможет поговорить.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Климентина
    Guest

Типово

Правда, Оль, попробуйте вечером шампанское ! Говорилось же здесь, что он романтик и всё такое... может, что-то шевельнётся... что-то откроется Вам в нём (если он сам для себя понимает причину или готов её признать, конечно).

Удачи Вам! Я почему-то очень много значения придаю Вашему отпуску... жаль коротковат... но, думается мне, он качнёт Вашу ситуацию или в ту, или в другую сторону...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Старые вещи разбираю раз в год или даже в полгода и выбрасываю нещадно. Тут аналогии нет.
    Насчет того, что он потерял смысл жить со мной-согласна, так и выглядит. Я не потеряла, но тут надо вместе. Ничего у нас не выросло за 10 лет. Как раз сегодня ровно 10. Вот только праздновать нечего.
    а я поздравляю. даже если отмечать не хотите, можете просто посидеть одна и вспомнить все хорошее, что между вами было за 10 лет. ведь было же наверняка
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Ольга у меня возникла асоциация прям так четко перед глазами . Вы это не очень хороший плавец, ухватились за топляк что по среди реки , берега в дымке и размыты вы их плохо видите , а топляк не плывет он плотненько так завяз в отмели. И вот делема кинуть а вдруг не там берега и не выплыву или топляк то мой и держузь за него почти ноги не замочив. А топляку реально пофиг он же дерево. Или не дерево а?

Таки дата ну хоть вспомните как все начиналось может не все так уж и потеряно да и глоток прохладного шампанского вечером поможет поговорить.
    Про топляк сильно. Ощущения именно такие. Понимаю, что придется оторваться и грести к берегу, иначе все равно тут потону, когда сильно устану. А берега не видно и можно не доплыть, хотя там может и сухо и тепло. но плавать то мне никогда не приходилось особо, так от одного топляка к другому.....
    А топляк дерево дерево.
    Насчет вечера - уже я не могу. Ну нечего отмечать, а начну вспоминать рыдать стану. Нафига этот цирк, да еще дереву.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Правда, Оль, попробуйте вечером шампанское ! Говорилось же здесь, что он романтик и всё такое... может, что-то шевельнётся... что-то откроется Вам в нём (если он сам для себя понимает причину или готов её признать, конечно).

Удачи Вам! Я почему-то очень много значения придаю Вашему отпуску... жаль коротковат... но, думается мне, он качнёт Вашу ситуацию или в ту, или в другую сторону...
    Так мы вроде и решили, что возвращаюсь с моря и решаем. Хотя решать буду я, он сказал, что ему все равно.
    Вечером пить не хочу, были преценденты, хватит. Ничего там никому не откроется, выгорел человек, Это только в сказках, да в голливудских фильмах такое бывает.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а я поздравляю. даже если отмечать не хотите, можете просто посидеть одна и вспомнить все хорошее, что между вами было за 10 лет. ведь было же наверняка
    Навалом. Вот только все скатывается к мысли, все кончилось, ааааааааа......

Дописів
    3 916

Типово

Про топляк сильно. Ощущения именно такие. Понимаю, что придется оторваться и грести к берегу, иначе все равно тут потону, когда сильно устану. А берега не видно и можно не доплыть, хотя там может и сухо и тепло. но плавать то мне никогда не приходилось особо, так от одного топляка к другому.....
    А топляк дерево дерево.
    Насчет вечера - уже я не могу. Ну нечего отмечать, а начну вспоминать рыдать стану. Нафига этот цирк, да еще дереву.
    Мне, будучи на стадии разрыва отношений, приснился сон - конец света. Я проснулась, в боязне потерять что-то родное, дорогое. Мы все равно расстались. И эти качели (живем, не живем или просто, прозябаем вместе) убивали больше, чем если все одним махом перечеркнуть. Да, больно, досадно, но уже переварилось... Как советуют психологи: разделить плюсы и минусы. Что перевесит. Отсюда и отталкиваться

Сторінка 130 з 166 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті