Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 365 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Отвечу за Натали: если есть, что вешать на плечики и чемодан/сумка/рюкзак позволяют их взять - давайте, в палатах у каждого своя тумбочка и общий встроенный шкаф (в 9-местках - два шкафа). Спортивный костюм нужен, не сколько для спорт. мероприятий (тут хватит футболки и шорт), сколько для тепла - на второй смене нежданно-негадано похолодало под конец.

11 лет в зависимости от того, мальчег или девочка и соотношения проданных путёвог могут быть от 6 до 8 отряда. На каком я - в личку, плиз.

Да, кто там сокрушалсо по поводу отсутствия кружка декупажа в "Звёздном" - на третьей смене он будет.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

глюк
    Востаннє редагував Самая Счастливая: 29.07.2013 о 16:05

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

...
    Востаннє редагував Страннег: 29.07.2013 о 16:12
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Тогда можно вместо спортивного костюма положить джинсы? Посещения возможны только на выходных? И на какое время можно ребёнка забирать, если можно? А дедушке и бабушке ребенка дадут на пляж сходить?

Дописів
    472

Типово

У кого дети сегодня уехали в Огонек? Мне нужна компания для переживания этой первой самостоятельной поездки ребенка! Отзовитесь!!
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Тогда можно вместо спортивного костюма положить джинсы? Посещения возможны только на выходных? И на какое время можно ребёнка забирать, если можно? А дедушке и бабушке ребенка дадут на пляж сходить?
    Можно и так, и так, а можно и всё вместе.
    Посещения желательны на выходных. Ребёнка можно забирать с 10.45 (после сока в 10.30) до обеда (до 12.45) и после полдника (16.30) до ужина (до 19.15). Если уж очень сильно захочется - можно забрать на весь день после завтрака (он в 9.30 заканчиваедцо) и до ужина, главное - не вызывать и не возвращать ребёнка в тихий час (13.30 - 16.00). Всё это и другое расписано в памятках родителям, кои обычно дают на причале руководители отрядов (я всегда даю).
    Начёт бабушег-дедушег/тёть-дядь - ребёнка отпускают только с родителями, прочие родственнеги могут посидеть с ребёнком на лавочке возле лагеря. Ну, если уговорите воспитателя/вожатого по телефону отпустить с родственником - то максимум на пол-дня.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Страннег, а какие отряды купаются в бассейне на 3 смене?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Можно и так, и так, а можно и всё вместе.
    Посещения желательны на выходных. Ребёнка можно забирать с 10.45 (после сока в 10.30) до обеда (до 12.45) и после полдника (16.30) до ужина (до 19.15). Если уж очень сильно захочется - можно забрать на весь день после завтрака (он в 9.30 заканчиваедцо) и до ужина, главное - не вызывать и не возвращать ребёнка в тихий час (13.30 - 16.00). Всё это и другое расписано в памятках родителям, кои обычно дают на причале руководители отрядов (я всегда даю).
    Начёт бабушег-дедушег/тёть-дядь - ребёнка отпускают только с родителями, прочие родственнеги могут посидеть с ребёнком на лавочке возле лагеря. Ну, если уговорите воспитателя/вожатого по телефону отпустить с родственником - то максимум на пол-дня.
    Спасибо за ответ! Это я еще и на тот случай если надо будет ребёнку что-то подвезти, а то вдруг что-то понадобится. Да и бабуля наша уже интересуется, что можно подвезти съестного .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та на здоровье.
    Кстати, мну всегда напрягают "родительские дни" - потом иногда детей откачивать приходится от кукурузы, шашлыков и прочих "вкусняшег", напиханных родителями в них в страшных кол-вах. Вторая смена тому подтверждение - приходилось и в медпункте желудки промывать бедным деткам.
    Страннег, а какие отряды купаются в бассейне на 3 смене?
    Ой, та от погоды и возраста зависит, на второй купались с 11 по 6 включительно. Хотя старшие иногда тоже просились в индивидуальном порядке у физруков и их пускали.

Дописів
    10 052

Типово

natali1909, а "плечики" для одежды надо давать? Как там вещи развешиваются? спортивный костюм надо для теплоты или для спортивных мероприятий?
    Таня, Страннег тебе уже ответил....плечики мы довозили, они нужны, особенно дамам. И спортивный костюм обязательно....я своей пыталась плед втулить, но она сказала что у меня не все дома)))) ночью немного мерзли на первой смене, на третьей думаю тоже будет не жарко.

Ой, та от погоды и возраста зависит, на второй купались с 11 по 6 включительно. Хотя старшие иногда тоже просились в индивидуальном порядке у физруков и их пускали.
    А старшие отряды совсем в бассейне не купаются??

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык им там чуть ниже пояса воды будет, да и не вместится в тот бассейнчег пол-отряда.

1-6 отряды водят в походы на речку - там можно наплюхаться досхочу.

Насчёт ночей - у всех есть одеяла и покрывала. Я своих всегда после полуночи прохожу укрываю одеялами - если с вечера жарко, многие укрываются только простынкой или просто раскрываются во сне, а после 2-3 ночи - да, таки прохладно. Совсем зябнущих укрываю и одеялом, и покрывалом (эти вещи мы всегда оговариваем индивидуально). Хотя есть и "горячие" - те просят ограничиться только покрывалом.

Дописів
    472

Типово

Я своих всегда после полуночи прохожу укрываю одеялами - если с вечера жарко, многие укрываются только простынкой или просто раскрываются во сне, а после 2-3 ночи - да, таки прохладно. Совсем зябнущих укрываю и одеялом, и покрывалом (эти вещи мы всегда оговариваем индивидуально). Хотя есть и "горячие" - те просят ограничиться только покрывалом.
    Моё почтение!! Это очень мило! Не каждая мама встанет посреди ночи чтоб укрыть своего ребенка))
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    10 052

Типово

Дык им там чуть ниже пояса воды будет, да и не вместится в тот бассейнчег пол-отряда.

1-6 отряды водят в походы на речку - там можно наплюхаться досхочу.

Насчёт ночей - у всех есть одеяла и покрывала. Я своих всегда после полуночи прохожу укрываю одеялами - если с вечера жарко, многие укрываются только простынкой или просто раскрываются во сне, а после 2-3 ночи - да, таки прохладно. Совсем зябнущих укрываю и одеялом, и покрывалом (эти вещи мы всегда оговариваем индивидуально). Хотя есть и "горячие" - те просят ограничиться только покрывалом.
    Пичалька...плавать мы совсем не умеемпотому речка это очень волнительно для меня(((

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    Моё почтение!! Это очень мило! Не каждая мама встанет посреди ночи чтоб укрыть своего ребенка))
    Полностью согласна.....я в этом смысле мачуха((((

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык дома температура ровнее. Да и вставать мне для этого не надо - я ещё не ложусь в такое время.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Пичалька...плавать мы совсем не умеемпотому речка это очень волнительно для меня(((
    Не бойтесь - дети купаются под присмотром армии взрослых, включая плавруков.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Страннег и natali1909 а как дети несут свои вещи с теплохода? У нас просто сумка без колёс и я переживаю по этому поводу. Уже думаю, может самим под лагерь вещи подвезти? у нас вообще смешная история - мы будем везти сына с Кировского в речпорт для того, чтобы он приплыл обратно в Кировское, и назад также !

Дописів
    10 052

Типово

Не бойтесь - дети купаются под присмотром армии взрослых, включая плавруков.
    Да это понятно, но тараканы в моей голове такие беспокойные и с такой богатой фантазией

Дописів
    10 052

Типово

Страннег и natali1909 а как дети несут свои вещи с теплохода? У нас просто сумка без колёс и я переживаю по этому поводу. Уже думаю, может самим под лагерь вещи подвезти? у нас вообще смешная история - мы будем везти сына с Кировского в речпорт для того, чтобы он приплыл обратно в Кировское, и назад также !
    Так может сумку в лагерь забросите, а сына привезете? Старшие дети везли сами, младшие погрузили в машину в речпорту. В Кировском старших встретила машина и тоже забрали чемоданы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сына надо везти в речпорт при любых раскладах - его должен осмотреть врач (без его подписи у Вас не примут путёвку и не запишут в отряд). Но если хотите - потом можете ребёнка привезти в лагерь своим ходом к центральному входу, главное его потом сунуть в отряд вовремя, чтобы зашли в лагерь все вместе. Хотя как раз пока они плывут, начинается первое знакомство детей друг с другом и с руководителями отряда, я бы этот момент не игнорил.
    Что до вещей - дети их сами не тащат, их грузят на машину в речпорту и получают уже в лагере. Раньше 1-2 отряды на теплоход их заносили, а потом на берегу грузили в машину (т.е. сами в любом случае не тащили), но сейчас детей меньше (304 чела) и практически все вещи вмещаются сразу.

10 и 11 отряд в лагерь едут автобусом.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, важный момент для тех, кто отправляет детей в "Звёздный": у ребёнка при отправке обязательно должен быть головной убор (не забудьте вытащить из вещей перед их сдачей и нахлобучить ему на голову) - значительную часть пешей прогулки от катера до лагеря (в целом минут 15) дети идут под солнцем по открытой местности. У мну даже грудь загорела треугольником в расстёгнутом вороте рубашки, пока мы шли из лагеря к реке на катер в конце 2-й смены

Дописів
    10 052

Типово

Да, важный момент для тех, кто отправляет детей в "Звёздный": у ребёнка при отправке обязательно должен быть головной убор (не забудьте вытащить из вещей перед их сдачей и нахлобучить ему на голову) - значительную часть пешей прогулки от катера до лагеря (в целом минут 15) дети идут под солнцем по открытой местности. У мну даже грудь загорела треугольником в расстёгнутом вороте рубашки, пока мы шли из лагеря к реке на катер в конце 2-й смены
    О, спасибо что напомнили о загаре....пантенол на всякий случай дам....а то моя в прошлый раз на катере частями и сгорела)))))Категорически не хочет брать бейсболку

Что то устала я от этих сборов......аки золушка, стираю глажу

Сторінка 142 з 365 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті