Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 471 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага, не уточнила.... итальянский
    Интересная новость.

Конфетка, а я не ошибаюсь, это вы в этом году в Италию с ребенком собирались? Как там сейчас с пакетом документов на детей? Сняли это дебильное требование апостиля?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    578

Типово

в Киевском ВЦ три недели назад сказали, что в Днепре ВЦ откроется с осени
    напишите им или позвоните (если дозвонитесь) и уточните сами, если вопрос принципиальный
    с осени - это понятие растяжимое, 30 ноября тоже осень
    все таки скорее всего до начала сентября откроют

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    с осени - это понятие растяжимое, 30 ноября тоже осень
    все таки скорее всего до начала сентября откроют
    обещали с сентрября
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Интересная новость.

Конфетка, а я не ошибаюсь, это вы в этом году в Италию с ребенком собирались? Как там сейчас с пакетом документов на детей? Сняли это дебильное требование апостиля?
    собирались, уже съездили и уже вернулись.... и даже не с одним, а с двумя... в ближайшее время ждите отчет
    Требование апостиля осталось, но на самом деле оказалось все не так страшно. Тут у нотариуса бумагу оформили, посредникам в Киев отправили, дальше они все сами.... через две недели получили назад готовые документы. Остальной пакет стандартный

Дописів
    894

Типово

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ АВСТРАЛИЙСКОЙ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН:

Как обращаться за получением Австралийской Гостевой визы жителям Беларуси, Казахстана, Молдовы и Украины через интернет

C 22 июля 2013 г. граждане Беларуси, Казахстана, Молдовы и Украины имеют право подавать заявления на получения Гостевой визы (подкласс 600) через интернет. Посольство Австралии также продолжит принимать заявления на туристические визы в обычном режиме.
    Гостевые визы предназначены для посещения Австралии с целью проведения отпуска, посещения семьи или друзей и для деловых целей, исключаюших работу, с правом пребывания в Австралии до трех месяцев.

http://www.immi.gov.au/e_visa/600.htm

Дописів
    18 603

Типово

собирались, уже съездили и уже вернулись.... и даже не с одним, а с двумя... в ближайшее время ждите отчет
    Требование апостиля осталось, но на самом деле оказалось все не так страшно. Тут у нотариуса бумагу оформили, посредникам в Киев отправили, дальше они все сами.... через две недели получили назад готовые документы. Остальной пакет стандартный
    Дорого на 1 ребенка?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Дорого на 1 ребенка?
    заявление у нотариуса - 200 грн
    апостиль, перевод и еще один апостиль - 510 грн
    двоих детей вписывали в один документ, поэтому количество детей на расходы не влияет (если все дети родные и едут со всеми родителями)

Дописів
    18 603

Типово

Конфетка, спасибо, буду знать.

Эх, все равно, имея привычный пакет документов для шенгенов любых стран, очень и очень лень заморачиваться на 2 недели лишними поездками к нотариусам и пересылкой доков в Киев.
    Че за люди в этом итальянском посольстве сидят?

Дописів
    30

Типово

Доброе утро! Подскажите, как получить визу в Китай и реально ли, если осталось две недели?. Билеты буду покупать сама и бронировать гостиницу тоже.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від lin@ Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите, как получить визу в Китай и реально ли, если осталось две недели?. Билеты буду покупать сама и бронировать гостиницу тоже.
    Наверное как то поздновато уже. Хотя, как я читал на Винского - в Киеве получали визу, цена вопроса - около 100 долларов.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Цитата Допис від lin@ Переглянути допис
    Реально. У них есть такая опция, как срочное оформление визы. Стоит дороже. Сколько сейчас - не скажу.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    5

Типово

Греческий визовый центр в Днепропетровске работает. Прием без записи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Впервые буду подаваться самостоятельно (Греция), в связи с чем есть вопрос. Взял перечень документов, которые я собирал раньше, все ли верно или что-то лишнее/не хватает:
    1) Действительный заграничный паспорт (или детский проездной документ),
    2) Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 (на вписанных детей тоже),
    3) Анкета туриста (подписывается лично каждым туристом).
    4) Копия свидетельства о рождении детей, если такие имеются + перевод на англ. язык.
    5) Копия всех страниц украинского паспорта.
    6) Копия старого загранпаспорта, где были визы.
    7) Копия свидетельства о браке (или разводе) + перевод на англ. язык.
    Оригинал справки с работы + перевод на англ. язык.
    9) Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии): справка с банка, отражающая остаток денег на счету в настоящий момент + перевод на англ. язык. На справке необходимо наличие телефонов и адреса отделения банка, которое выдало справку.
    10) Для школьников: оригинал справки с места учебы (школа, институт) с угловой печатью, круглой печатью, с указанием полного названия, адреса и телефона учебного заведения, + перевод на английский язык.
    11) Для тех, кто едет на своем авто – Грин карт(оригинал), права (копия), техпаспорт (копия).

По поводу бронировок, частично это будут отели (может через тот же букинг), частично - вилла. Какие документы брать у владельцев для подтверждения в посольство? С букингом понятно - инвойсы, а с частниками?
    Что еще пропустил?
    Албания/Македония и Сербия для украинцев безвизовые?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Албания/Македония и Сербия для украинцев безвизовые?
    ага
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Какие документы брать у владельцев для подтверждения в посольство? С букингом понятно - инвойсы, а с частниками?
    вот мне тоже это было всегда интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Marko, мои друзья недавно подавались на греческую визу - к этому списку доков подавали ксерокопии кредитных карт с двух сторон.
    И.... чета я справку с работы у вас не увидела.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Marko
    - й))) пункт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    - й))) пункт
    Семен Семеныч!!!! )))))

Дописів
    65 836

Типово

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Если совсем частник-частник, а не посредник юр. лицо, то нужен договор с владельцем и если Вы перечисляли какие-либо платежи, то платежки тоже приветствуются. Просят еще и копию паспорта, но многие неохотно их дают. Итальянцы например, требуют еще чтоб договор был заверен в налоговой))) в случае частника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Marko, мои друзья недавно подавались на греческую визу - к этому списку доков подавали ксерокопии кредитных карт с двух сторон.
    Ну копии карт - это я знаю, в списке у меня звучит как пункт 9.
    Переводить на английский обязательно? И пункт 10 интересует, мне проще взять ребенку справку о простуде, чем идти в школу, писать сто бумажек. Каждый раз, как приходишь директор смотрит, как на второго сына Януковича .

Ну и вопрос по бронировке у частного лица остается.

Дописів
    252

Типово

Только вернулась из Италии. Если кому интересно, пользовалась правом румынского транзита с итальянской визой, пропускают без проблем, некоторые погранцы не в курсе (?) и роются в паспорте в поисках румынской транзитной визы, но короткая беседа с начальником все проясняет.
    Если кого-то интересует как очень бюджетно добраться до Румынии из Днепра ) или какие-то вопросы по Италии (я самостоятельно путешествовала около месяца) , пишите в личку

Сторінка 144 з 471 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті