Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 650 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а вот время идет и желания меняются мы 5 лет назад, когда имена подбирали, было же и имя для мальчика - такое идеальное, мы даже говорили, что позже в любом случае так и назовем, если будет мальчик. А вот пришло время и я так неуверенно у мужа интересуюсь - имя для мальчика, если что, остается? а муж так неуверенно - а надо? в общем мы одинаково уже не хотим именно то имя, которое было придумано еще к рождению первого ребеночка.

уррра, я наконец-то линеечку себе новую подобрала скоро обновлюсь немножечко

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

понедельничных пузиков-с недельками!!!

а мы с больницы)))) 9баллов по ктг, шейка готова, сказала еще недельку и может тю-тю)))) приехала в шоке
    рядом с родзалом делали ктг, как раз рожали-волосы стояли дыбом, боюсь страшно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет пузики!! Кому положено с недельками!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы с больницы)))) 9баллов по ктг, шейка готова, сказала еще недельку и может тю-тю)))) приехала в шоке
    не бойся, все будет ок, и с хорошим КТГ тебя
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вот время идет и желания меняются мы 5 лет назад, когда имена подбирали, было же и имя для мальчика - такое идеальное, мы даже говорили, что позже в любом случае так и назовем, если будет мальчик. А вот пришло время и я так неуверенно у мужа интересуюсь - имя для мальчика, если что, остается? а муж так неуверенно - а надо? в общем мы одинаково уже не хотим именно то имя, которое было придумано еще к рождению первого ребеночка.

уррра, я наконец-то линеечку себе новую подобрала скоро обновлюсь немножечко
    С линеечкой!!! У нас так же с именем получилось, всегда думали что если будет мальчик то будет Ванечка, и очень нам обоим нравилось это имя а теперь вот думаем что нам уже Ванечка не подходит а подобрать так тяжело(( я уверенна была сперва что у нас дефачка будет и имя для девочки готово было, теперь будет ждать своего часа если потом опять не передумаем)))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы вроде уже определились с именем для девочки, у нас и вариантов не оч много было
    Классно вам!!
    Ну у нас тоже особо не затянешь с выбором, потому что даже из родзала не выпустят пока имя не скажете не так как у нас и домой безымянных отпускают
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Natyy, Кирку с новыми аватарками
    спасибо
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    простите, а чего вы на радостях не ждали парня? на него ж оставалось 60 % ?
    первое узи редко когда правду говорит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А мы с новостями:
    была вчера на УЗИ у Николаева - у нашей обещанной девочки вырос писюн, вся семья в шоке)))))))))) я еще поверить до конца не могу, как-то в нашем бабьем царстве на мальчика никто и не расчитывал, у ребенка будет 7 сестер
    но, главное, с детенышем все хорошо, срок совпал с первым узи и совершенно не совпал с мес. циклом, так что буду переделывать линейку под узи и писаться в список)))))
    поздравляю) папа и дедушки явно в восторге))

а я первому узи вообще не верю и даже не спрашиваю

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У нашей принцессы кстате тоже будет 6 братьев и ни одной сестры)))
    круто

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кстати, у Николаева поднялись цены, по телефону мне сказали 600 - по итогу взяли 700 (типа их администратор забыла перезвонить и предупредить - было не приятно, так как цены и так не маленькие)
    фигасе цены
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем! Точнее уже день.
    Скушно что-то... Полазила на форуме, одноклассниках, контакте, фейсбуке... Чем заняться-то? Ре в садике, муж на работе... Скушно

Типово

Всем приветик!!!
    коллег по неделькам-с новой неделькой!!!!
    кукла- с сынулькой!!!!!!!!!!

Типово

приветик

не боись,всё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Скушно что-то... Полазила на форуме, одноклассниках, контакте, фейсбуке... Чем заняться-то? Ре в садике, муж на работе... Скушно
    круто тебе))) а у меня ребенок дома (в садике каникулы), на улице дождь, еще и муж дома работает скучать некогда

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

приветик

рановато для тю-тю))

мы в первый раз с первых дней были уверены, что будет девочка и в шутку живот Маруся звали. Потом я пыталась другое имя подобрать, но меня все зафукали и постановили, что будет Маша
    Теперь моя мама тоже уверена, что буде девочка и уже называет её Танечка т.к. ставят дату 27 января, а 25го Татьянин день. И опять меня никто не спрашивает

займись домом))
    а я налаааазилась) заказали Машке кровать с матрасом, прошлась по Озерке, а надо еще в квартире прибраться, муж в выходные детскую красил, а послезавтра ж др и гости...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

с доченькой мы с 5 недельки определились с именем (было имя для мальчика и для девочки) муж предлагал назвать по дню ангела, ну в какой день родиться, но я этот момент сразу отвергла (мало ли какая-то Фрося бы была - имя то не плохое, но не для моего ребеночка) 20 ноября нам скинули список деочковых именинников, но вот по честному - ни одно не подошло к той крошке, которая лежала со мной рядышком, она уже тогда была 100% Дарья
    сейчас вроде с мальчиковым именем более менее ситуация ясна, а вот с девочковым - совсем тупик, это что, таки мальчишка у нас будет? но тут еще есть серьезный корректор в семье - это дочь, так что и к ее предложениям и желаниям тоже стараемся прислушаться. Сейчас у нее есть предложение для сестрички - возможно оно и останется, если сама дочь не передумает
    У нас наоборот, имя для мальчика было готово с первых недель. А когда оказалось, что ждем девочку встали в ступор. Вот только недавно сошлись на одном имени, но не уверена что и оно окончательно.

Типово

пеки тортик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а сколько щас у Пробачай 1е УЗИ? кто делал, поделитесь плиз инфой.

По поводу имен) С первым мы сразу знали, ведь ждали его почти 5 лет, а со вторым пока ждем, кто же там запрятался))) Очень хотим девочку, но имя еще не придумали, т.к то что нам нравилось раньше - Мария и Анастасия сейчас очень популярные, много уже Машенек и Настенек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

но тут еще есть серьезный корректор в семье - это дочь, так что и к ее предложениям и желаниям тоже стараемся прислушаться. Сейчас у нее есть предложение для сестрички - возможно оно и останется, если сама дочь не передумает
    Ой, если мы будем советоваться с ребенком в выборе имени для брата, то это будет или Джордж или Брюстер или еще какой-нибудь Гастон.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ой, если мы будем советоваться с ребенком в выборе имени для брата, то это будет или Джордж или Брюстер или еще какой-нибудь Гастон.
    ой класс это мульт какой-то?

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а сколько щас у Пробачай 1е УЗИ? кто делал, поделитесь плиз инфой.

По поводу имен) С первым мы сразу знали, ведь ждали его почти 5 лет, а со вторым пока ждем, кто же там запрятался))) Очень хотим девочку, но имя еще не придумали, т.к то что нам нравилось раньше - Мария и Анастасия сейчас очень популярные, много уже Машенек и Настенек
    это точно!!!!одинаковых имён много,я выбрала неординарные имена,что много кому не нравится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ООО, знакомая история - я сестру называла 24 года назад, пока мама из роддома не привезла девочку я ждала маленького Олежку, а тут такая неожиданность и я выбирала между Виолетта и Жустина, а потом что-то во мне щелкнула и я уже почти 25 лет обожаю свою Юляшку, ну тут точно без родительской подсказки и наводки не обошлось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    это точно!!!!одинаковых имён много,я выбрала неординарные имена,что много кому не нравится
    Главное, чтобы нравилось родителям и значения были хорошие.
    Остап тоже многим не нравится, особенно бабушки наши охали-ахали, а теперь лучшего имени просто нет))))
    А как зовут ваших деток?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, на счет пола ребенка на узи. Нарыла статейку. думаю многим скучающим будет интересно почитать http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/

Fialka5
    Guest

Типово

А как зовут ваших деток?
    у Юли детки Иван, Богдан, Матвей и Соломия

Типово

Главное, чтобы нравилось родителям и значения были хорошие.
    Остап тоже многим не нравится, особенно бабушки наши охали-ахали, а теперь лучшего имени просто нет))))
    А как зовут ваших деток?
    у меня племяшики двойняшки их зовут Тарас и Остап(все долго привыкали)теперь ничего!!!
    моих деток зовут Ваня,Богдан,Матвейка,соломийка-теперь вот хотим Стефанию

Сторінка 185 з 650 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті