Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    очень симпатично!
    Я люблю Украину!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Спасибо всем за отзывы, отвечаю сразу всем. Стиральную машинку со временем поменяем на узкую и места станет больше. Места между раковиной и стиральной сейчас 600 мм, этого вполне достаточно. За темные полосы ни капли не жалеем. Плитка "Опочно" Амарант. Керамогранит матовый, не маркий.
    Востаннє редагував Nusik78: 24.07.2013 о 17:48

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Спасибо всем за отзывы, отвечаю сразу всем. Стиральную машинку со временем поменяем на узкую и места станет больше. Места между раковиной и стиральной сейчас 600 мм, этого вполне достаточно. За темные полосы ни капли не жалеем. Плитка "Опочно" Амаран. Керамогранит матовый, не маркий.
    Нормальный ремонт - чисто, светло, аккуратно.
    Просто Ваша подпись "Архитектор. Дизайн интерьеров", на мой взгляд, несколько обязывает показать нечто большее, чем просто равномерно расставленные умывальник, унитаз и стиралка. Не обессудьте
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я поздравлю с окончанием ремонта! мне в принципе нра.только кажется мало места между раковиной и умывальником - я б сделала его традиционной округлой формы. и с темным полом замучаетесь мыть.
    По поводу темного пола - у нас половина пола черный кафель, половина белый. Так я Вам говорю - грязь видно одинаково, даже на белом сильней.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Для себя мы выбираем спокойные цвета, симметрию, прямые формы и линии, а для заказчиков, хоть дерево живое в ванной . (шучу конечно). Мы сторонники простых интерьеров, а если заказчики любят крендельки , то мы от таких объектов сразу отказываемся. Мы для себя несколько месяцев разрабатывали проект, делали кучу расстановок, раскладок всевозможных плиток и только на этом варианте нас все устроило.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Nusik78 хорошо получилось!
    А экран где покупали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Nusik78 хорошо получилось!
    А экран где покупали?
    В Эпицентре-300 грн. Правда пришлось самим поискать по стеллажам. Это производства-Россия. Наши Украинские - просто ужас, даже даром не надо. Ну это опять же мое мнение. Может кому-то и понравятся наши экраны.

Дописів
    4 385

Типово

Nusik78 , классная ванная получилась. Я тоже сторонник четких геометрических форм и симметрий. Муж смеется, что я даже масло сливочное по форме пачки покупаю. Я Вам в ЛС вопросик бросила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    не, не слабеет, они ж влагу не пропускают и материал, такой что не впитывает.
    Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    У меня в ванной комнате натяжной потолок. 3 года. Пережил один потом соседей сверху, слили воду(4 ведра), подсох и принял первоначальную форму за 1 день. (от затопления горячей водой пришел бы в негодность, мастера говорили). Так что натяжной потолок вещь стоящая.
    Цитата Допис від kafel-santehnika.com Переглянути допис
    Согласна!!! Стоящая вещь! Нас не топили, слава Богу! но уже 5ый год как в ванной и все шикарно!
    люди, колитесь - где брали? у кого заказывали? нужны отзывы, хочу себе натяжной потолок в ванную))
    дякую за со/ответы!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    люди, колитесь - где брали? у кого заказывали? нужны отзывы, хочу себе натяжной потолок в ванную))
    дякую за со/ответы!
    У нас не в ванной, в комнатах. Заказывали в "Лица потолка" - все гуд. Мне посоветовали мастера Гришу, я менеджера попросила именно его прислать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

дякую за со/ответы!
    поищите по форуму, тема была только про потолки натяжные, я там отзыв и название компании писала, сейчас не вспомню.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

дякую за со/ответы!
    мы делали год назад у Pereverzev - была самая интересная цена среди форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У нас не в ванной, в комнатах. Заказывали в "Лица потолка" - все гуд. Мне посоветовали мастера Гришу, я менеджера попросила именно его прислать.
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    поищите по форуму, тема была только про потолки натяжные, я там отзыв и название компании писала, сейчас не вспомню.
    искал и нашел)
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мы делали год назад у Pereverzev - была самая интересная цена среди форумчан
    спасибо ответившим нашел пару мастеров тутошних. Серди них и Pereverzev. Может к нему и обращусь.

ЗЫ. закончу ванную - выложу фотки. Но думаю еще не скоро, т.к. делаю все сам для себя)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Закончили ремонт в своей ванной. Выставляю на обозрение. Без боков и кривых рук строителей конечно не обошлось. Накладку на ванную сделали из алюминиевого профиля (пробовали разные пластиковые и не понравилось). Все покупала через инет-магазины. Если захотите такую плитку, то не советую. Очень намучились с ней (плохая геометрия и ну очень прочный керамогранит), не у каждого строителя есть оборудование для ее распила и сверления. Экран под ванной поставили вместо плитки, т.к. нужно хранить миски. Полотенцесушитель оставили старый, т.к. он в нормальном состоянии.

Ой какой потолочек! А как его делают? А сколько стоит? А сколько у вас светильников и какого размеру сама ванная комната? Подскажите! И там еще сообщение в личке от меня.. я хочу такой ремонтик как у вас. И кафель похожий буду искать повторуха муха

И поздравляю вас с окончанием сего мучения! (долго длился ремонт? Где жили? К кому просились помыться?)

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    а я, еще раз про потолки

Подскажите,из чего этот потолок-сколько стоит кв.м.

Дописів
    773

Типово

Закончили ремонт в своей ванной. Выставляю на обозрение. Без боков и кривых рук строителей конечно не обошлось. Накладку на ванную сделали из алюминиевого профиля (пробовали разные пластиковые и не понравилось). Все покупала через инет-магазины. Если захотите такую плитку, то не советую. Очень намучились с ней (плохая геометрия и ну очень прочный керамогранит), не у каждого строителя есть оборудование для ее распила и сверления. Экран под ванной поставили вместо плитки, т.к. нужно хранить миски. Полотенцесушитель оставили старый, т.к. он в нормальном состоянии.
    Подскажите, цвет затирки - чисто белый брали??
    Тумба и раковина Коло Твинс??
    И какой фирмы смесители поставили??

tofanidze
    Guest

Типово

Вопрос по теме. Кто где покупал шторку для ванной типа такой ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LaktxMU72e0.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  21,9 КБ
ID:	1294852

Довольны ли вы ею в эксплуатации? И они бывают ли стеклянные?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від sonya-ua Переглянути допис
    Подскажите, цвет затирки - чисто белый брали??
    Тумба и раковина Коло Твинс??
    И какой фирмы смесители поставили??
    Затирку брали белую и жасмин, мешала в пропорции 7 белой и 3 жасмин.
    Тумба и раковина Kolo Twins (за такую цену неплохого качества, шкаф с доводчиком)
    Смесители брали набором GROHE Loop Bath.
    Все через интернет магазин

Дописів
    837

Типово

Сочетание цветов -- суперрр, солидно так.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

нравится, очень нравится такая раковина, себе тоже такую хочу. шкафчик вообще супер. керамогранит тоже красивый, большие плитки нравятся

Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті