| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за отзывы, отвечаю сразу всем. Стиральную машинку со временем поменяем на узкую и места станет больше. Места между раковиной и стиральной сейчас 600 мм, этого вполне достаточно. За темные полосы ни капли не жалеем. Плитка "Опочно" Амарант. Керамогранит матовый, не маркий.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Для себя мы выбираем спокойные цвета, симметрию, прямые формы и линии, а для заказчиков, хоть дерево живое в ванной. (шучу конечно). Мы сторонники простых интерьеров, а если заказчики любят крендельки , то мы от таких объектов сразу отказываемся. Мы для себя несколько месяцев разрабатывали проект, делали кучу расстановок, раскладок всевозможных плиток и только на этом варианте нас все устроило.
Nusik78 хорошо получилось!
А экран где покупали?
Nusik78 , классная ванная получилась. Я тоже сторонник четких геометрических форм и симметрий. Муж смеется, что я даже масло сливочное по форме пачки покупаю
. Я Вам в ЛС вопросик бросила.
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ой какой потолочек! А как его делают? А сколько стоит? А сколько у вас светильников и какого размеру сама ванная комната? Подскажите! И там еще сообщение в личке от меня..я хочу такой ремонтик как у вас. И кафель похожий буду искать
повторуха муха
И поздравляю вас с окончанием сего мучения! (долго длился ремонт? Где жили? К кому просились помыться?)
Сочетание цветов -- суперрр, солидно так.
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks