а кто знает, где в городе можно на Гефесты белорусские посмотреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Из того что хотите в принципе нормальный выбор есть со стальными решетками.
С чугуниной это конечно романтика немножко...
Если брендовые вещи посмотрите к примеру Candy CPG64SGX, а так остается пирамида и вентолюкс...
Можете еще посмотреть Gunter&Hauer GH 601 CX, GH 602 CX или GH 40 C - это более-менее вменяемый бюджет
Заказали
такую http://gefest.com/ru/catalogue/gas-o...x060/6100/379/
есть все, что я хотела от плиты,судя по описанию и отзывам
в общем, погулял по Курчатовскому и нашел пару интересных на мой взгляд моделей, поверхность Le Chef GH 6805 X и Духовой шкаф электрический CANDY FPP 603 NX. интересно услышать мнение общественности по поводу этих моделей.
это не совсем на тему плит непосредственно. но все же
я этой канди (в целом) не доверяю из-за
http://holosua.com/news/vzryvajushhi...13-03-28-32771
http://www.rostest.ru/services/test/...?clear_cache=Y (читать про Candy GO 1460)
Потому что техника очень качественная. Если бы вы видели ее в живую, и видели как она сделана - вы бы сразу поняли что такое кайзер. У нас к сожалению данная техника не популярна, почему - неизвестно. Обычно человек, который читает много отзывов, изучает и много читает (каким вы мне показались) стремиться купить что-то стоящее и смотрит более глубже на то что в продаже есть.
Но может все упираться в деньги, поэтому мой коммент действительно странный.
Kaiser - супер качественная техника? О_о это обычный Китай, зареганный в Германии. Собственно, как и вся электроника, которая так производится - неплоха, но до уровня тех же народных марок не дотягивает.)
после отзывов в интернете о разных моделях кайзера у меня пропало желание нарочно их искать, чтоб посмотреть
Вы противопоставили кайзер гефесту. А у меня не создалось об этом производителе впечатления о неизменной гарантии качества
По поводу роли денег в решении вопроса с плитой, то соотношение цена-качество тоже имеет значение
Вы прям зарегистрировались чтобы прокомментировать?) Не удержались?
А что сейчас не делают в китае??
Даже бош и сименс много чего сейчас в китае делает, и что с того?
Производство техники это прежде всего бизнес, вот и выбирают где дешевле делать.
Китайцы сами по себе не делают говна. Находится хитрый еврей, открывает свой бренд и шлепает на каком-нить заводишке все подряд за три копейки. Китайцам то все равно что делать, абы платили им за это. Ту скорее важна не страна производства, а подход самого бренда, что очень часто путают. А по электронике, как Вы заметели, до китайцев всем далеко, вы даже с компа своего пишете тут и забываете что он тоже сделан в китае, а не испании или германии.
Востаннє редагував Drovosek: 29.07.2013 о 16:09
Ничего не имею против бошей и семенов.
Недавно еще выбирала себе стиралку. Читала много форумов тематических, в т.ч. где бывают сервисники и различных маньяков кулибиных.
Резюме прочитанного в том, что громкое имя известного бренда уже не гарантия качества. И боши из недорогих моделей ничем не лучше (а может хуже) лыж или самсунгов в однаковой ценовой категории, которые конечно фу-фу-фу, т.к. не бош и не сименс
Купив технику известного бренда в случае брака или поломки тем обиднее.
Могут быть проблемы в виде хужей доступности запчастей (они дороги и придется долго ждать доставку заказанных деталей)
Более того, бывает так что сломается одна деталь, но она находится в тесной связи с другими дорогостоящими деталям и приходится менять все единым блоком. Разумеется стоимость в таком случае будет равна стоимости новой машинки менее именитого бренда
По поводу печек я тоскую по моей былой Ардо
Очень жаль что ардо прекратило свое существование примерно год назад (корпорация Мерлони распродала свои производственные мощности другим производителям).
Так что гефест отчасти был импульсивный выбор, во многом благодаря отзывам. И многие знакомые говорят, что беларусы еще в советсткое время делали печкис неплохими духовкам. Ну и не все в ней белорусского производства. Горелки как я поняла итальянские
Посмотрим, обрадует ли меня мой гефест
http://www.youtube.com/watch?v=4MiR86mTTcM
http://www.youtube.com/watch?v=yE2TQKbIRGo
отзывы напишу
это естественно, что все делается в Китае. Просто, к сожалению, "местная" или отечественная техника (я имею ввиду бренд, задумку/идею/разработку) выполненный в Китае - гораздо хуже, чем те же немцы, японцы, также сделанные в Китае.
Примеров много, те же эл. книги ) Как бы они не вкладывали деньги в свою раскрутку - пока им далеко до высокого качества.
Вот Кайзер как раз из серии "хитрых" евреев, думаю ))) Придумали, зарегали, и рассказываем бедному потребителю легенду про "немеццкое" качество, агаСуть в том, что в таких брендах попадаются качественные экзепляры за свои деньги, но там нужно сравнивать стоимость, если можно более проверенную марку взять, то лучше так и делать. Обслуживание, СЦ - это тоже играет роль при пользовании техникой...
Зарегалась по-новой, т.к. меня, плохую и злую, забанили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks