Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 501 по 520.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а кто знает, где в городе можно на Гефесты белорусские посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Кухонная плита Greta GG 50 MF 23 (W)-00 - 1 286 грн.
    Кухонная плита Greta GG 50 MF 22 (W)-00 - 1 230 грн.
    Кухонная плита Swizer 100-5А - 1 434 грн.
    Кухонная плита Greta GG 60 CF 33 (W)-00 - 1 519 грн. (чугунина)

Смотрел здесь http://imagin.net.ua/catalog/househo...ances/cookers/

Видел там плиты норд еще дешевле.. С чугуниной за такие деньги выбора мало очень, что совершенно естественно))
    Вы ответили не на тот вопрос. Речь шла про варочную панель, а вы приводите плиты.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы ответили не на тот вопрос. Речь шла про варочную панель, а вы приводите плиты.
    блин, тоже начал читать с воодушевлением, а тут такой облом..
    вопрос еще открыт.. хозяйки-домохозяйки делитесь мнением.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    блин, тоже начал читать с воодушевлением, а тут такой облом..
    вопрос еще открыт..
    На курчатовском где "калитка" есть магазинчик встроенной техники как в наличии как "бренды" так и "но нейм", цены почти аналогичны и-нет магазинам.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а кто знает, где в городе можно на Гефесты белорусские посмотреть?
    Мне кажется, что это не проблема совсем... Я на них часто натыкалась. У родителей моих такая плита, могу уточнить, где брали.
    Кстати, мама довольна (у нее газ+газ, как ты ищешь), несмотря на то, что плита белая - моется замечательно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    На курчатовском где "калитка" есть магазинчик встроенной техники как в наличии как "бренды" так и "но нейм", цены почти аналогичны и-нет магазинам.
    угу, спасибо, на выходных прогуляюсь тудой.

Дописів
    667

Типово

бюджетная ~1500грн, с рабочей поверхностью не из фольги, желательно из тех брендов, для которых найти запчасти и ремонтиков не проблема. в магазинах бывал, смотрел. хотелось бы услышать мнение людей которые имеют/продают/что-то знают про данную технику, а не просто так зашедших в тему.
    Из того что хотите в принципе нормальный выбор есть со стальными решетками.

С чугуниной это конечно романтика немножко...
    Если брендовые вещи посмотрите к примеру Candy CPG64SGX, а так остается пирамида и вентолюкс...

Можете еще посмотреть Gunter&Hauer GH 601 CX, GH 602 CX или GH 40 C - это более-менее вменяемый бюджет

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Заказали

такую http://gefest.com/ru/catalogue/gas-o...x060/6100/379/

есть все, что я хотела от плиты,судя по описанию и отзывам

Дописів
    667

Типово

Заказали

такую http://gefest.com/ru/catalogue/gas-o...x060/6100/379/

есть все, что я хотела от плиты,судя по описанию и отзывам
    в след раз заказывайте kaiser

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

в след раз заказывайте kaiser
    странный ответ.
    спасибо за совет конечно. надеюсь "в следующий раз" наступит не скоро
    пролейте свет почему же кайзер? на меня магия этого слова с ходу не подействовала. а наверное должна была, да?
    Востаннє редагував Lazha: 26.07.2013 о 16:20

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

в общем, погулял по Курчатовскому и нашел пару интересных на мой взгляд моделей, поверхность Le Chef GH 6805 X и Духовой шкаф электрический CANDY FPP 603 NX. интересно услышать мнение общественности по поводу этих моделей.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

в общем, погулял по Курчатовскому и нашел пару интересных на мой взгляд моделей, поверхность Le Chef GH 6805 X и Духовой шкаф электрический CANDY FPP 603 NX. интересно услышать мнение общественности по поводу этих моделей.
    это не совсем на тему плит непосредственно. но все же
    я этой канди (в целом) не доверяю из-за
    http://holosua.com/news/vzryvajushhi...13-03-28-32771
    http://www.rostest.ru/services/test/...?clear_cache=Y (читать про Candy GO 1460)

Дописів
    667

Типово

странный ответ.
    спасибо за совет конечно. надеюсь "в следующий раз" наступит не скоро
    пролейте свет почему же кайзер? на меня магия этого слова с ходу не подействовала. а наверное должна была, да?
    Потому что техника очень качественная. Если бы вы видели ее в живую, и видели как она сделана - вы бы сразу поняли что такое кайзер. У нас к сожалению данная техника не популярна, почему - неизвестно. Обычно человек, который читает много отзывов, изучает и много читает (каким вы мне показались) стремиться купить что-то стоящее и смотрит более глубже на то что в продаже есть.
    Но может все упираться в деньги, поэтому мой коммент действительно странный.

Дописів
    4

Типово

Kaiser - супер качественная техника? О_о это обычный Китай, зареганный в Германии. Собственно, как и вся электроника, которая так производится - неплоха, но до уровня тех же народных марок не дотягивает.)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Потому что техника очень качественная. Если бы вы видели ее в живую, и видели как она сделана - вы бы сразу поняли что такое кайзер. У нас к сожалению данная техника не популярна, почему - неизвестно. Обычно человек, который читает много отзывов, изучает и много читает (каким вы мне показались) стремиться купить что-то стоящее и смотрит более глубже на то что в продаже есть.
    Но может все упираться в деньги, поэтому мой коммент действительно странный.
    после отзывов в интернете о разных моделях кайзера у меня пропало желание нарочно их искать, чтоб посмотреть
    Вы противопоставили кайзер гефесту. А у меня не создалось об этом производителе впечатления о неизменной гарантии качества
    По поводу роли денег в решении вопроса с плитой, то соотношение цена-качество тоже имеет значение
    Востаннє редагував Lazha: 29.07.2013 о 10:25

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від AcidSun Переглянути допис
    Kaiser - супер качественная техника? О_о это обычный Китай, зареганный в Германии. Собственно, как и вся электроника, которая так производится - неплоха, но до уровня тех же народных марок не дотягивает.)
    Вы прям зарегистрировались чтобы прокомментировать?) Не удержались?
    А что сейчас не делают в китае??
    Даже бош и сименс много чего сейчас в китае делает, и что с того?
    Производство техники это прежде всего бизнес, вот и выбирают где дешевле делать.

Китайцы сами по себе не делают говна. Находится хитрый еврей, открывает свой бренд и шлепает на каком-нить заводишке все подряд за три копейки. Китайцам то все равно что делать, абы платили им за это. Ту скорее важна не страна производства, а подход самого бренда, что очень часто путают. А по электронике, как Вы заметели, до китайцев всем далеко, вы даже с компа своего пишете тут и забываете что он тоже сделан в китае, а не испании или германии.
    Востаннє редагував Drovosek: 29.07.2013 о 16:09

Дописів
    667

Типово

А у меня не создалось об этом производителе впечатления о неизменной гарантии качества
    Отзывы это средство манипуляции)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Производство техники это прежде всего бизнес, вот и выбирают где дешевле делать.

Китайцы сами по себе не делают говна. Находится хитрый еврей, открывает свой бренд и шлепает на каком-нить заводишке все подряд за три копейки. Китайцам то все равно что делать, абы платили им за это. Ту скорее важна не страна производства, а подход самого бренда, что очень часто путают. А по электронике, как Вы заметели, до китайцев всем далеко, вы даже с компа своего пишете тут и забываете что он тоже сделан в китае, а не испании или германии.
    Ничего не имею против бошей и семенов.
    Недавно еще выбирала себе стиралку. Читала много форумов тематических, в т.ч. где бывают сервисники и различных маньяков кулибиных.
    Резюме прочитанного в том, что громкое имя известного бренда уже не гарантия качества. И боши из недорогих моделей ничем не лучше (а может хуже) лыж или самсунгов в однаковой ценовой категории, которые конечно фу-фу-фу, т.к. не бош и не сименс

Купив технику известного бренда в случае брака или поломки тем обиднее.
    Могут быть проблемы в виде хужей доступности запчастей (они дороги и придется долго ждать доставку заказанных деталей)
    Более того, бывает так что сломается одна деталь, но она находится в тесной связи с другими дорогостоящими деталям и приходится менять все единым блоком. Разумеется стоимость в таком случае будет равна стоимости новой машинки менее именитого бренда

По поводу печек я тоскую по моей былой Ардо
    Очень жаль что ардо прекратило свое существование примерно год назад (корпорация Мерлони распродала свои производственные мощности другим производителям).
    Так что гефест отчасти был импульсивный выбор, во многом благодаря отзывам. И многие знакомые говорят, что беларусы еще в советсткое время делали печкис неплохими духовкам. Ну и не все в ней белорусского производства. Горелки как я поняла итальянские

Посмотрим, обрадует ли меня мой гефест
    http://www.youtube.com/watch?v=4MiR86mTTcM
    http://www.youtube.com/watch?v=yE2TQKbIRGo

отзывы напишу
    Востаннє редагував Lazha: 29.07.2013 о 16:55

Дописів
    667

Типово

Ничего не имею против бошей и семенов.

Купив технику известного бренда в случае брака или поломки тем обиднее.
    Могут быть проблемы в виде хужей доступности запчастей (они дороги и придется долго ждать доставку заказанных деталей)
    Более того, бывает так что сломается одна деталь, но она находится в тесной связи с другими дорогостоящими деталям и приходится менять все единым блоком. Разумеется стоимость в таком случае будет равна стоимости новой машинки менее именитого бренда
    В этом и есть и всегда была суть боша и подобных.. Только блочный ремонт, замена детальки как правило ничего не давала..

Дописів
    4

Типово

это естественно, что все делается в Китае. Просто, к сожалению, "местная" или отечественная техника (я имею ввиду бренд, задумку/идею/разработку) выполненный в Китае - гораздо хуже, чем те же немцы, японцы, также сделанные в Китае.
    Примеров много, те же эл. книги ) Как бы они не вкладывали деньги в свою раскрутку - пока им далеко до высокого качества.
    Вот Кайзер как раз из серии "хитрых" евреев, думаю ))) Придумали, зарегали, и рассказываем бедному потребителю легенду про "немеццкое" качество, ага Суть в том, что в таких брендах попадаются качественные экзепляры за свои деньги, но там нужно сравнивать стоимость, если можно более проверенную марку взять, то лучше так и делать. Обслуживание, СЦ - это тоже играет роль при пользовании техникой...

Зарегалась по-новой, т.к. меня, плохую и злую, забанили

Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті