| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки ХЭЛП! Юлия!
Хочу сделать "Острый салат из баклажанов", там в рецепте уксус идет. А можно яблочный туда или все таки бежать за обычным?
И в холодильник его сразу ставить или надо в тепле чуть подержать?
Approved by Boberchuk
а подскажите мне девульки... привезла с дачи листики смородины, вишни... хочу заморозить, с тем, чтоб зимой делать ниливку вишневую.. теперь нигде не встречаю инфу - морозят ли листики. Как по вашему? что с ними будет после разморозки? пригодны ли будут?
Юля я тут еще по Вашему рецепту делаю "Баклажаны фаршированные, соленые" подскажите, водой какой заливать?
Написано: залить рассолом. Солить 1-2 дня. Хранить в холодильнике. Вот эти 1-2 дня в тепле держать, а потом в холодильник? Оно вообще долго стоит это блюдо. Можно ли в таком виде консервировать?
Заливать водой с солью: на литр воды 2 ст. ложки соли
Да, всё верно, 1-2 дня держать просто на кухне, а потом в холодильник, иначе они очень быстро перекиснут.
Долго оно не стоит по причине быстрой съедаемости. Но в холодильнике неделю-полторы может свободно стоять.
Консеривровать тоже можно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо Юлия. Приступаю к Наполеону. Там вроде все понятно.))
Нашла все-таки.
7. Размягченное масло взбить, по ложке добавлять заварную массу, взбить крем.
Чем лучше его взбивать? Лучше масло в крем добавлять или крем в масло? Или не имеет значения?
А тесто какое должно быть? Че-то у меня сильно липкое. (((Как его раскатывать?((
Востаннє редагував Карина: 28.07.2013 о 21:06
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И мой ткемали остыл и одна баночка улетела под шашлык))) из 2,800 выход 5 баночек 400 или 450 мл с закрутками которые, консистенция соусная.
Вначале залила стаканом воды алычу, она проварилась 10 мин, сироп слила и его добавляла 2 раза в процессе варки и остался еще, разбавила водичкой+ сахар и компот получился)))
Из приправ добавляла:
черный перец
красный острый перец
молотый кориандр
сахар
соль
чеснок
укропа сухой
хмели-сунели
сухая мяты
кинза
петрушка
Цвет насыщенный, аромат бесподобный, вкус вах!
Юля спасибо за напоминание о такой вкусняшке!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
еще раз спасибо Вам за пирог "клубничный". Правда, в этот раз он был абрикосовый со смородиной и плюс немного эксперимента. Пекла в форме корзиночек и начинку сделала комбинированную, ложку пудинга (заварного крема) потом фрукты с безе. Получилось просто класс! Мои мальчишки, ну и я, конечно, просто смели за один присест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks