| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в малого как беруши заталкивать?
Arishik, от фото мурашки побежали по телу...
Скорейшего восстановления!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы поехали на море) Ведите себя хорошо, не ссорьтесь, к чужим мужикам не приставайте, не болейте)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Аришик, вы молодцы!!! Испытания делают нас сильнее!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ку!![]()
Гапка, с прошедшим!
Ира, от фотки в шоке... Но у вас точно все будет хорошо, иначе и быть не может.
А у нас сегодня был день чайлд-фри, посвятили немного времени себе, заехали ненадолго в гости к кумовьям, были в боулинге, наелись роллов в Мафии и пошарились по Каравану - так хорошооооо хоть немного мозгами отдохнуть, муж меня седня еще по дорогам гонял как сидорову кОзу, хочет сделать из меня Шумахера, не меньше(эт я так за рулем ездить практикуюсь
), поэтому спецом поехали на мой ненавистный перекресток Калиновая-Янтарная, съезд с Луговской и Березинка-Донецкое шоссе )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я скромненько промолчала, но теперь тихонько предложу еще яйца
У ас была подобная ситуация. И дочери несколько месяцев было, а в ту замечательную ночь она спала, а вот соседи решили, что мы не имеем право поспать и разошлись по полной. Тоже пришлось милицию вызывать и успокаивать. Потом правда весь подъезд волком на нас смотрел, т.к. они там все давно жили, а мы новенькие были. Всего полгода прожили, но за нас была председатель подъезда и всё тихо мирно закончились, а еще через полгода мы вообще оттуда свалили![]()
Хорошие наставление, хорошие
Я вот понимаю, что пропустила очнеь интересный эпизод. Это я о том, что кто-то тут у нас к мужикам видно приставал
Гапка, пропустила я День Рождение, но очень хочу поздравить сейчас и пожелать всего-всего самого лучшего и исполнения всех заветных и важных желаний
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks