Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 250 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    уход за стеклом - просто песня, никакого сравнения с кафелем
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Олюнька очень красиво!!!!!!!!! Позитивно и по-летнему!

Девочки, у меня 2 вопроса - поставили новую кухню, у нас встроенная варочная поверхность ханса, я с этими электрическими поверхностями имею дело в первый раз... так вот вопрос - 2 комфорки греют хорошо, а 2 включены, а не греют... что это?
    и еще - кухня у меня черно-белая, соответственно пол из белой плитки, выбирали такую, которая меньше скользит, т.к. ребенок маленький у нас, так вот эта плитка ужасно въедает в себя грязь... что делать? пока вижу один выход - приобрести коврик на кухню, но не знаю какие подойдут для кухни...

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    кухня у меня черно-белая, соответственно пол из белой плитки,
    обычно пол делают темнее, чем стены
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вообще если рисунок с мелкими деталями, то особо и не заметно жирных капель.
    а дальше кусочки жира сами начнут отпадать )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Marrie, спасибо!
    Насчет коврика - я бы наверное что-то нескользящее выбрала (все-таки малыш будет бегать и коврик может скользить, или на двустор. скотч коврик прикрепите к полу) и легко моющееся - или чтоб не жалко было выбросить, если что. Первое что на ум приходит - коврики как в ванную - дырчатые такие, но насколько это практично и красиво - вопрос.

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а дальше кусочки жира сами начнут отпадать )
    Не отпадают, гады, я проверяла, они ж как капельки))) Или может мало выжидала))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Олюнька очень красиво!!!!!!!!! Позитивно и по-летнему!

Девочки, у меня 2 вопроса - поставили новую кухню, у нас встроенная варочная поверхность ханса, я с этими электрическими поверхностями имею дело в первый раз... так вот вопрос - 2 комфорки греют хорошо, а 2 включены, а не греют... что это?
    и еще - кухня у меня черно-белая, соответственно пол из белой плитки, выбирали такую, которая меньше скользит, т.к. ребенок маленький у нас, так вот эта плитка ужасно въедает в себя грязь... что делать? пока вижу один выход - приобрести коврик на кухню, но не знаю какие подойдут для кухни...
    ну не знаю. у моих родителей ковоер на кухне - мне не нравится совсем. я считаю, что это антисанитария. представьте, что вся эта грязь, жир, крошки, разлитые жидкости (у меня тоже маленький ребенок и я вижу, что он творит с ковром у родителей) будет набиваться в ковер, который вы как бы ни хотели, а часто стирать не бедете. ну и будет это рассадник микробов в месте, где готовится и принимается пища. пол можно и мыльным раствором протереть хоть 3 раза на день, а ковер... ну это лично мое мнение. моих родителей оно не сильно интересует))) но я в принципе ковры не люблю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну не знаю. у моих родителей ковоер на кухне - мне не нравится совсем. я считаю, что это антисанитария. представьте, что вся эта грязь, жир, крошки, разлитые жидкости (у меня тоже маленький ребенок и я вижу, что он творит с ковром у родителей) будет набиваться в ковер, который вы как бы ни хотели, а часто стирать не бедете. ну и будет это рассадник микробов в месте, где готовится и принимается пища. пол можно и мыльным раствором протереть хоть 3 раза на день, а ковер... ну это лично мое мнение. моих родителей оно не сильно интересует))) но я в принципе ковры не люблю.
    только хотела сказать. Довольно неплохо такая плитка моется не шваброй, а щеткой с тем же моющим Mr.Proper или подобным.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    только хотела сказать. Довольно неплохо такая плитка моется не шваброй, а щеткой с тем же моющим Mr.Proper или подобным.
    не-не. я поняла, что у Marrie такая плитка, как была у меня в ванной раньше - жесть. она не скользкая совсем, даже шершавая немного, но в нее тааак грязь въедается, что оттереть довольно сложно. а если не сразу вытереть пятно, то можно потом драить ее 3 часа. я ее в ванне тоже ковриком закрыла с глаз долой, но то ж в ванной. так что внешне это выход для пола - ковер, но вот ковер на кухне - не знаю... может, найти какой-то, который можно часто в машинке стирать коврик.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

не-не. я поняла, что у Marrie такая плитка, как была у меня в ванной раньше - жесть. она не скользкая совсем, даже шершавая немного, но в нее тааак грязь въедается, что оттереть довольно сложно. а если не сразу вытереть пятно, то можно потом драить ее 3 часа. я ее в ванне тоже ковриком закрыла с глаз долой, но то ж в ванной. так что внешне это выход для пола - ковер, но вот ковер на кухне - не знаю... может, найти какой-то, который можно часто в машинке стирать коврик.
    у меня сейчас такая в ванной. Так что я её мою в 2 захода. Сначала "заливаю" водой с моющим (ну, тонкий слой воды, типа как невыжатой тряпкой пройтись), даю постоять так минут 5-10, потом щеткой прошлась хорошенько, ну и потом уже отжатой шваброй вытерла хорошо.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а у мои родителей логика прямо обратная. На ковре собирается весь жир, грязь, которую ногами можно донести до кровати. И будет грязь не только в комнате, но и везде в доме. Поэтому на кухне ковер и нас активно подбивают стелить

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

.. может, найти какой-то, который можно часто в машинке стирать коврик.
    Девчата, вот у гугла поинтересовалась по поводу ковриков для кухни: ССЫЛКА
    Фотки интересные конечно, а на деле как...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а у мои родителей логика прямо обратная. На ковре собирается весь жир, грязь, которую ногами можно донести до кровати. И будет грязь не только в комнате, но и везде в доме. Поэтому на кухне ковер и нас активно подбивают стелить
    ну а у моих родителей аргумент: "уютнее и ногам теплее". дело хозяйское. у меня коврик только в ванной))

Типово

Мне кажется на коврике приятней стоять после душа=)чем вылезать мокрыми ногами на плитку,линолеум или любую другую поверхность

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что-то ничего не поняла

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что-то ничего не поняла
    да, я сама перечитываю, что-то тут не так.
    Смысл в следующем: грязь должна оставаться на ковре в кухне. Для того он там лежит. Если ковра не будет, то вся грязь будет на ногах и понесется в зал, в кровать. Цитирую: "вот видите сколько за день на ковре грязи стало? А так это бы все разнеслось по дому". Поэтому ковер - это главный санитар дома )) Вот такая логика

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Обычно наоборот - ковры считаются пылесборниками и аллергенами )))
    Ну да, они-то на себя грязь собирают. Но если пол можно хоть по 5 раз в день протирать, то ковер даже не раз в месяц стирается, а 1-2 раза в год...

Дописів
    7 793

Типово

На ковре однозначно приятнее стоять, чем на кафеле, особенно в холодное время года, но опять таки не в каждый стиль кухни вписывается ковер.
    У нас с мужем постоянная борьба - я хочу коврик купить (чтобы теплый пол не включать), а он - ни в какую
    А мыть кафель или пылесосить ковер все равно нужно, кстати, в швы на кафеле тоже забивается мусор, все время что-то прилипает и надо отскребать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, я сама перечитываю, что-то тут не так.
    Смысл в следующем: грязь должна оставаться на ковре в кухне. Для того он там лежит. Если ковра не будет, то вся грязь будет на ногах и понесется в зал, в кровать. Цитирую: "вот видите сколько за день на ковре грязи стало? А так это бы все разнеслось по дому". Поэтому ковер - это главный санитар дома )) Вот такая логика
    Так-то все понятно)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Олечка! Кухня супер, понравилось ВСЕ. Есть вопросы. Столешница какого цвета, черного или темно-синего? Мойку где подобрали под цвет столешницы? И где заказывали кухню и фартук? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Олечка! Кухня супер, понравилось ВСЕ. Есть вопросы. Столешница какого цвета, черного или темно-синего? Мойку где подобрали под цвет столешницы? И где заказывали кухню и фартук? Спасибо.
    Спасибо!

Столешница черная с вкраплениями светло-зеленого и серого, мелкими такими... В одном месте такую нашли, она не гладкая-глянцевая, а матовая и немножко со структурой.
    Мойка - фирма Бланко ии Франко (забыла уже)- их везде полно, на Троицком точно есть, я там смотрела вживую оттенки и щупала, а заказывала если мне не изменяет память на форуме тут (у Вячеслава - поищи темки сантехники-кафеля-все для ванной - тут многие через него заказывают, или он посоветовал кого-то - точно не вспомню уже). У нас большая, с двумя чашами и сушилкой, ТИПА ТАКОЙ.
    Кухню проектирвоала сама, нанимали знакомого мебельщика, чтоб собрал. Фартук - заказывала на форуме у Lukaki.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

да-да! у меня именно такая плитка брали, что не скользила, когда мокрые капли капать будут...

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Обычно наоборот - ковры считаются пылесборниками и аллергенами )))
    Ну да, они-то на себя грязь собирают. Но если пол можно хоть по 5 раз в день протирать, то ковер даже не раз в месяц стирается, а 1-2 раза в год...
    Жень, это смотря какой коврик, я представляю его себе больше резиновый, а не тканевый... хотя не знаю... на полу, по сути, грязи не много, крошки или мусоринки, просто каждая капля с рук разносится ногами или тапочками, живем на Подстанции, тут у нас пыль черная - получается грязюка... и она въедается в плитку... я уже думала, может перекрасить плитку в серый цвет? гугл отвечает не однозначно...

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    На ковре однозначно приятнее стоять, чем на кафеле, особенно в холодное время года, но опять таки не в каждый стиль кухни вписывается ковер.
    У нас с мужем постоянная борьба - я хочу коврик купить (чтобы теплый пол не включать), а он - ни в какую
    А мыть кафель или пылесосить ковер все равно нужно, кстати, в швы на кафеле тоже забивается мусор, все время что-то прилипает и надо отскребать
    +100, особенно когда ребенок играет на полу...
    белые затерка в швах - это вообще ужас..

спасибо всем, кто откликнулся!!!
    пойду в Эпицентр - посмотрю что там предлагают, в конце концов - выкинуть коврик всегда можно

Сторінка 120 з 250 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті