| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька очень красиво!!!!!!!!! Позитивно и по-летнему!
Девочки, у меня 2 вопроса - поставили новую кухню, у нас встроенная варочная поверхность ханса, я с этими электрическими поверхностями имею дело в первый раз... так вот вопрос - 2 комфорки греют хорошо, а 2 включены, а не греют... что это?
и еще - кухня у меня черно-белая, соответственно пол из белой плитки, выбирали такую, которая меньше скользит, т.к. ребенок маленький у нас, так вот эта плитка ужасно въедает в себя грязь... что делать? пока вижу один выход - приобрести коврик на кухню, но не знаю какие подойдут для кухни...
Marrie, спасибо!
Насчет коврика - я бы наверное что-то нескользящее выбрала (все-таки малыш будет бегать и коврик может скользить, или на двустор. скотч коврик прикрепите к полу) и легко моющееся - или чтоб не жалко было выбросить, если что. Первое что на ум приходит - коврики как в ванную - дырчатые такие, но насколько это практично и красиво - вопрос.
Не отпадают, гады, я проверяла, они ж как капельки))) Или может мало выжидала))))
ну не знаю. у моих родителей ковоер на кухне - мне не нравится совсем. я считаю, что это антисанитария. представьте, что вся эта грязь, жир, крошки, разлитые жидкости (у меня тоже маленький ребенок и я вижу, что он творит с ковром у родителей) будет набиваться в ковер, который вы как бы ни хотели, а часто стирать не бедете. ну и будет это рассадник микробов в месте, где готовится и принимается пища. пол можно и мыльным раствором протереть хоть 3 раза на день, а ковер... ну это лично мое мнение. моих родителей оно не сильно интересует))) но я в принципе ковры не люблю.
не-не. я поняла, что у Marrie такая плитка, как была у меня в ванной раньше - жесть. она не скользкая совсем, даже шершавая немного, но в нее тааак грязь въедается, что оттереть довольно сложно. а если не сразу вытереть пятно, то можно потом драить ее 3 часа. я ее в ванне тоже ковриком закрыла с глаз долой, но то ж в ванной. так что внешне это выход для пола - ковер, но вот ковер на кухне - не знаю... может, найти какой-то, который можно часто в машинке стирать коврик.
Девчата, вот у гугла поинтересовалась по поводу ковриков для кухни: ССЫЛКА
Фотки интересные конечно, а на деле как...![]()
Мне кажется на коврике приятней стоять после душа=)чем вылезать мокрыми ногами на плитку,линолеум или любую другую поверхность
да, я сама перечитываю, что-то тут не так.
Смысл в следующем: грязь должна оставаться на ковре в кухне. Для того он там лежит. Если ковра не будет, то вся грязь будет на ногах и понесется в зал, в кровать. Цитирую: "вот видите сколько за день на ковре грязи стало? А так это бы все разнеслось по дому". Поэтому ковер - это главный санитар дома )) Вот такая логика
Обычно наоборот - ковры считаются пылесборниками и аллергенами )))
Ну да, они-то на себя грязь собирают. Но если пол можно хоть по 5 раз в день протирать, то ковер даже не раз в месяц стирается, а 1-2 раза в год...
На ковре однозначно приятнее стоять, чем на кафеле, особенно в холодное время года, но опять таки не в каждый стиль кухни вписывается ковер.
У нас с мужем постоянная борьба - я хочу коврик купить (чтобы теплый пол не включать), а он - ни в какую
А мыть кафель или пылесосить ковер все равно нужно, кстати, в швы на кафеле тоже забивается мусор, все время что-то прилипает и надо отскребать
Олечка! Кухня супер, понравилось ВСЕ. Есть вопросы. Столешница какого цвета, черного или темно-синего? Мойку где подобрали под цвет столешницы? И где заказывали кухню и фартук? Спасибо.
Спасибо!
Столешница черная с вкраплениями светло-зеленого и серого, мелкими такими... В одном месте такую нашли, она не гладкая-глянцевая, а матовая и немножко со структурой.
Мойка - фирма Бланко ии Франко (забыла уже)- их везде полно, на Троицком точно есть, я там смотрела вживую оттенки и щупала, а заказывала если мне не изменяет память на форуме тут (у Вячеслава - поищи темки сантехники-кафеля-все для ванной - тут многие через него заказывают, или он посоветовал кого-то - точно не вспомню уже). У нас большая, с двумя чашами и сушилкой, ТИПА ТАКОЙ.
Кухню проектирвоала сама, нанимали знакомого мебельщика, чтоб собрал. Фартук - заказывала на форуме у Lukaki.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 28.07.2013 о 21:45
да-да! у меня именно такая плиткабрали, что не скользила, когда мокрые капли капать будут...
Жень, это смотря какой коврик, я представляю его себе больше резиновый, а не тканевый... хотя не знаю... на полу, по сути, грязи не много, крошки или мусоринки, просто каждая капля с рук разносится ногами или тапочками, живем на Подстанции, тут у нас пыль черная - получается грязюка... и она въедается в плитку... я уже думала, может перекрасить плитку в серый цвет? гугл отвечает не однозначно...
+100, особенно когда ребенок играет на полу...
белые затерка в швах - это вообще ужас..
спасибо всем, кто откликнулся!!!
пойду в Эпицентр - посмотрю что там предлагают, в конце концов - выкинуть коврик всегда можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks