| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тааак, начала цитировать и бросила, отвечаю сразу всем:
1) Холодильник сразу справа от входа - встроенный.
2) Вверху над холодильником - вставка с прорезями - для вентиляции встр. холодильника. Ручная работа)))) Не надо было б вентилировать, хлопот было б меньше. Кроме того, у нас там возле воздуховода есть пара труб, вот они и спрятаны полностью по высоте.
3) В другой части кухни над подвесными шкафчиками сделан короб из гипсокартона - это для вытяжки - ведет к угловому воздуховоду - по глубине он примерно 10-15см, и часть его "в потолке", поэтому над шкафчиками не просматривается. Шкафчики по высоте висят впритык к коробу-потолку.
4) Шкафчик возле подоконника открывается - там одна часть сделана как заглушка (на выступ подоконника), а потом уе дверца. А сам шкаф на всю ширину сделан (просто когда открывается то слева есть как бы "уголок" вглубь влево).
Востаннє редагував Desert: 26.07.2013 о 13:48
Ух... коридорчик пока словами опишу: при входе в квартиру справа был сразу коридор на кухню (как в станд.чешках), теперь у нас там встроенный шкаф-купе (часть коридорчика и кладовку мы к кухне присоединили, как я уже писала). Ну и дальше по коридору была справа дверь в зал, мы ту стену почти совсем убрали - то есть теперь маленький коридорчик-прихожая переходит в гостиную.
Плана у меня нет в эл. виде...(
Ага, мы все делали по закону, еще до перепланировки был сделан проект, где расписано какие материалы нам нужно использовать для усиления проемов - их и использовали (проемы пришлось "колоннами" обрамлять, чтоб эти конструкции спрятать).
Стена между коридором и залом не несущая - ее почти всю убрали, а дверные проемы били в двух несущих стенах - у нас вход в кухню, да и в детскую тоже из зала теперь. А за счет коридорчика, который вел к детской, расширили санузел... Ну не люблю я закоулки-коридорчики-вечно мещающие двери)))).
По-моему, по закону проем до 1 метра разрешен в несущей стене, при соответствующем ее усилении.
Оля кухня офигенная! Вопрос ты вместо кафеля стекло ставила? Я вот тоже хочу, но волнует вопрос не геморойно ли за ним ухаживать? Мне кажется прийдется его постоянно натирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks