Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 250 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О как я Вас понимаю , я уже месяц таращусь на рисунки и ничего выбрать не могу, уже перессорились все..
    1.Не поняла какой пенал Вы не делаете?
    3.Есть вариант варку ближе к котлу, но я переживаю, что будет стенка шкафа с котлом сильно забрызгиваться, ее тогда или чем-то нужно защищать или я не знаю..
    не больше чем рабочая стенка сзади варочной, ну мой как обычно, ничего не случится, можем ее пластиком тоже заламинировать, такая вообще ничего не боится. Это как раз вообще не проблема.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

А во варианты с мойками в углу.. Получается гораздо больше места на столешнице, но , в моем случае, катастрофически мало шкафов для крупногабаритных приборов.
    а) Долучення 1191139
    б) Долучення 1191145
    с зелеными фасадами твой фасон, но сама видишь какого размера ниша для мойки. может оставить холодильник на старом месте?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    второй вариант - да! Первый вариант попробуйте рассмотреть с точки зрения эргономичности. Каждую тарелку вымытую надо или поднимать вверх в шкафчик (удобно ли открытый шкафчик на уровне лба?) или для каждой тарелки разворачиваться к столешнице на 90 градусов, чтоб её туда положить-поставить.
    Я 1.85 макушкой еле задеваю поднятую в верх дверцу шкафа )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5485fe587a9e.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1191164
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

О как я Вас понимаю , я уже месяц таращусь на рисунки и ничего выбрать не могу, уже перессорились все..
    1.Не поняла какой пенал Вы не делаете?
    3.Есть вариант варку ближе к котлу, но я переживаю, что будет стенка шкафа с котлом сильно забрызгиваться, ее тогда или чем-то нужно защищать или я не знаю..
    1. тоже хотела рядом с холодильником слева сделать стойку с духовкой на уровне столешки и микрой сверху, но передумала.
    3. Мы трубы под котлом максимально сразу увели в стену и зашили их там, поэтому шкафчик совсем немного ниже, чем остальные верхние шкафы, поэтому сильно забрызгиваться не должен.

+ вытяжку я встроенную решила брать, над ней еще небольшой шкафчик будет, много туда не влезет, но все-таки визуально не разрывается ряд шкафов.
    По верхним шкафам я делаю дверцу из 2-х частей, поднимаются вверх, а внутри 3 отделения будет, так удобнее, мне кажется.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я 1.85 макушкой еле задеваю поднятую в верх дверцу шкафа )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5485fe587a9e.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1191164
    ну, меня больше бы напрягло не открытая дверца, а то, что каждую тарелку надо ставить по отдельности после мытья в шкафчик. Т.е. рука вверх-вниз-вверх-вниз.... У вас-то есть место для того, чтоб посуду поставить рядом с раковиной и потом за минуту расставить её в шкафчике, когда уже всю вымоете.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я вот тоже как раз хочу, когда будем кухню делать, сделать колонну (снизу вверх) ПММ-духовка-микроволновка. При моем росте 165см нормально по высоте микроволновка получится?
    У нас колонна, похоже как у Просто-Ольги, справа - вст. холодильник, слева - шкаф-духовка-свч-шкаф (сниз вверх). При росте 173см микроволновка для разогрева борща удобна)))

Долучення 1191085
    Девочки я правильно понимаю, что на первое место выходит этот вариант + шкаф над холодильником
    У нас похожая планировка кухни, сфоткать все не решаюсь.
    Если найду план - выложу.

Правая часть у нас колоннами - выше написала как, левая с шкафчиками почти до потолка. Угловой стояк "спрятали" немножко - одна его часть идет вровень с колоннами.

Хех, пошла фоткать, а то ничего не понятно со слов))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ну, меня больше бы напрягло не открытая дверца, а то, что каждую тарелку надо ставить по отдельности после мытья в шкафчик. Т.е. рука вверх-вниз-вверх-вниз.... У вас-то есть место для того, чтоб посуду поставить рядом с раковиной и потом за минуту расставить её в шкафчике, когда уже всю вымоете.
    Да, там совсем мало места, немного не понял изначально вас.
    зы У меня шас с лева телек стоит, но место куда посуда ложится осталось.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    с зелеными фасадами твой фасон, но сама видишь какого размера ниша для мойки. может оставить холодильник на старом месте?
    Низачто!!)))))))))))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    1. тоже хотела рядом с холодильником слева сделать стойку с духовкой на уровне столешки и микрой сверху, но передумала.
    3. Мы трубы под котлом максимально сразу увели в стену и зашили их там, поэтому шкафчик совсем немного ниже, чем остальные верхние шкафы, поэтому сильно забрызгиваться не должен.

+ вытяжку я встроенную решила брать, над ней еще небольшой шкафчик будет, много туда не влезет, но все-таки визуально не разрывается ряд шкафов.
    По верхним шкафам я делаю дверцу из 2-х частей, поднимаются вверх, а внутри 3 отделения будет, так удобнее, мне кажется.
    Блин, срочно нужен рисунок!))
    А теперь поняла о чем Вы. Я когда подумывала о таком варианте, то собиралась в коробе выгрызть 25 см и тогда туда должна была мойка с крылом поместиться. Ну по крайней мере по моим соображениям должна влезть..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас колонна, похоже как у Просто-Ольги, справа - вст. холодильник, слева - шкаф-духовка-свч-шкаф (сниз вверх). При росте 173см микроволновка для разогрева борща удобна)))

У нас похожая планировка кухни, сфоткать все не решаюсь.
    Если найду план - выложу.

Правая часть у нас колоннами - выше написала как, левая с шкафчиками почти до потолка. Угловой стояк "спрятали" немножко - одна его часть идет вровень с колоннами.

Хех, пошла фоткать, а то ничего не понятно со слов))))))
    Фоткайте конеш!! Пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вот моя выстраданная и горячо любимая кухня:

Фоткала в порядке справа налево от входа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

мне очень понравилась ваша кухня.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

класс! очень понравилась!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    мне очень понравилась ваша кухня.
    класс! очень понравилась!
    Спасибо, девочки! Действительно много над ней трудилась, хотелось максимально все продумать.
    2 ящика вверху открываются наверх - механизм дорогой, но я ни разу не пожалела, мне при росте 173 и муж 186 - очень удобно, головой не бъемся при мытье посуды.

Бойлер и фильтр под мойкой, правее - посудомойка, еще правей - мусор (там где мал.дверца без ручки - просто нажатием отрывается).

Со шторами что буду делать еще не придумала, хочу какие-то легкие короткие - просто для красоты, а пока стоят роллеты - всех устраивает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо, девочки! Действительно много над ней трудилась, хотелось максимально все продумать.
    2 ящика вверху открываются наверх - механизм дорогой, но я ни разу не пожалела, мне при рсоте 173 и муж 186 - очень удобно, головой не бъемся при мытье посуды.

Бойлер и фильтр под мойкой, правее - посудомойка, еще правей - мусор (там где мал.дверца без ручки - просто нажатием отрывается).

Со шторами что буду делать еще не придумала, хочу какие-то легкие короткие - просто для красоты, а пока стоят роллеты - всех устраивает.
    Кухня супер! Вот бы еще фотку с открытыми ящиками, ну всмысле слегка приоткрытыми, чтоб видно было как они открываются..

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Кухня супер! Вот бы еще фотку с открытыми ящиками, ну всмысле слегка приоткрытыми, чтоб видно было как они открываются..
    набери в гугле Aventos HF и все будет понятно,и еще не такой он дорогой, как многие пытаются продать, я его по закупочной цене отдаю клиенту, многим предлагаю. так как действительно удобно, а потратить 600-800грн за комфорт это совсем не много. На ютубе есть ролики. Вот тебе ролик, изучай http://vk.com/videos-53037826?z=video-53037826_165649872%2Fclub53037826

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Вот моя выстраданная и горячо любимая кухня Фоткала в порядке справа налево от входа.
    Очень органичная кухонька!! Класс!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Олюнька_Победа, кухня бомба! Фасады с перламутром или просто глянец?
    Во сколько обошлось скинали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Олюнька_Победа, кухня бомба! Фасады с перламутром или просто глянец?
    Во сколько обошлось скинали?
    Фасады крашеные, просто глянец. Фартук около 4000 вышел, каленое стекло+фотопечать.

Ирочка уже дала ссылку на ютуб))) Мы покупали механизмы Blum - под 1000 грн. каждый cтоил 2 года назад.

Дописів
    4 385

Типово

2 ящика вверху открываются наверх - механизм дорогой, но я ни разу не пожалела, мне при рсоте 173 и муж 186 - очень удобно, головой не бъемся при мытье посуды.

Очень классная кухня, цвет такой сочный!
    А Девушка в отражении фартука еще лучше

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А Девушка в отражении фартука еще лучше

Сторінка 117 з 250 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті