Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 650 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, а я еще ни упражнения ни крема не изучала, все на потом как-то откладываю.

Вот сейчас мониторю слингокуртки. Кто знает на сколько они удобны? Может кто сам носил или по отзывам?
    Смотрела демисезонные и зимние, конечно хотелось бы чтоб 2 в одном было. Демисезонные (на тонком сентипоне) зимой будут холодными, а зимние (при наших то зимах) могут быть жаркими... И вот сейчас думаю на сколько малявочке будет так удобно, запаковавшись с мамой....

зимняя для наших зим жарковата, девочки зимой носили малых в одних бодиках, т.к жарко.
    я брала деми и до - 10 носила с песнями. с трикотажным слингом-шарфом, он такой теплый+тепло ребенка. малую под куртку одевала в х/б+флисовый человечек+слинг. без верхней одежды. на голову только теплую шапку, т.к головешка ж на улице.
    могу фото поискать

могу сказать точно одно - без внимания вы не останетесь в такой экипировке))))

куртку носила осенью на последних неделях Б и зимой уже с деткой
    брала стильную такую, еще и без детки носила немного, клево смотрелась (3 в 1: просто, для Б и слинго)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зимняя для наших зим жарковата, девочки зимой носили малых в одних бодиках, т.к жарко.
    я брала деми и до - 10 носила с песнями. с трикотажным слингом-шарфом, он такой теплый+тепло ребенка. малую под куртку одевала в х/б+флисовый человечек+слинг. без верхней одежды. на голову только теплую шапку, т.к головешка ж на улице.
    могу фото поискать

брала стильную такую, еще и без детки носила немного, клево смотрелась (3 в 1: просто, для Б и слинго)
    а сколько стоит такая куртка?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я брала у Алены в теме (ник alaga), позапрошлой осенью аж. что-то около 600 грн. потом ее буквально с руками оторвали, когда мне уже стала не нужна в состоянии новой причем

вот такая

я зимнюю, честно говоря, сначала тоже хотела брать, но побоялась, т.к я слишком уж стройная и переживала, что она на мне как мешок будет или грубо смотреться, не рискнула, а потом и просто поняла, что мне она не нужна (зимняя). но! одной такой курткой вместо всей зимней одежы точно не обойтись, что-то должно быть из потеплее на выход без примотанного к себе ребенка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    могу фото поискать

Спасибо, значит остановлюсь на деми, а фотку было бы хорошо посмотреть, а то на сайтах не то немного.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Порядка 1000-1300 грн. вот, полистать можно http://katinkaecobaby.com/ecoshop/ca.../slingokurtki/, http://katinka.spravka.ua/products/4.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы к вам , можно?
    О! Знакомые лица! Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від satury Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Бабушек принимаете?
    Принимаем. Давайте знакомится?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на форуме есть девочка с ником Суджил, у неё точно такая куртка была) я её видела, спроси
    Суджил где-то у нас в городе куртку брала
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Kollega777
    еще и у девочки с ником Tatianochka тоже была слинго куртка, думаю она тоже может все рассказать
    Она у Алаги заказывала
    Я тоже хочу такой куртец! Но, только с примеркой. по инету я не не хочу заказывать. вот и буду искать где б купить. знаю что их в одессе шьют. мужа уже морально настроила на осень в одессу.

Zetta, Оль, я мерзлячка, мне только зимнюю

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, кто-то из вас пользовался гелем от разрывов? используется прямо при родах, как пишут
    Пользовалась, если можно так выразиться... Вводится, шоб не соврать, 3 раза вроде за период родов. Якобы и шейку сглаживает, и скольжение создает и, соответственно, ускоряет и облегчает процесс... Что тебе сказать?) У меня подействовал с точностью до наоборот! Я отмучалась 16 часов( Порвалась в итоге на Британский флаг! И вообще еле откачали( Вспомню-вздрогну( Врач была в шоке и обвиняла этот препарат, хотя сама его и советовала изначально(
    Короче, если это бесплатно - еще можно подумать, но покупать не советую!
    В тему заглядываю редко, если будут вопросы - в ЛС) Легких родов!)

Дописів
    1 440

Типово

=Эйка=, спасибо вам большое за ответ. Написала вам в ЛС.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пользовалась, если можно так выразиться... Вводится, шоб не соврать, 3 раза вроде за период родов. Якобы и шейку сглаживает, и скольжение создает и, соответственно, ускоряет и облегчает процесс... Что тебе сказать?) У меня подействовал с точностью до наоборот! Я отмучалась 16 часов( Порвалась в итоге на Британский флаг! И вообще еле откачали( Вспомню-вздрогну( Врач была в шоке и обвиняла этот препарат, хотя сама его и советовала изначально(
    А я не могу прочитать( не видно букв(

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Она у Алаги заказывала
    Я тоже хочу такой куртец! Но, только с примеркой. по инету я не не хочу заказывать. вот и буду искать где б купить. знаю что их в одессе шьют. мужа уже морально настроила на осень в одессу.

Zetta, Оль, я мерзлячка, мне только зимнюю
    Вроде бы в Маргаритке есть, сама хочу сходить пощупать, примерить, больше нигде не встречала, хотя нужно поискать

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Если выделить текст, то его видно, правда если с телефона смотреть, то может и не получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Она у Алаги заказывала
    в Маргаритке ближе к сезону точно будут
    Я тоже хочу.

Дописів
    1 440

Типово

просто выдели мышкой, будто собираешься копировать текст

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в Маргаритке ближе к сезону точно будут
    Я тоже хочу.
    а где это?

Дописів
    1 199

Типово

а где это?
    угол ул. Комсомольской и ул. Серова

http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=3941

Дописів
    1 550

Типово

С айпеда не могу(((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

С айпеда не могу(((
    Нажми ответить с цитированием и читай, хоть с айпада хоть с телефона

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а как это в процессе родов? что за препарат?
    я пользовалась маслом Веледа, но его всю беременность ежедневно втирать нужно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    после первых родов думала точно также. Потуги были очень долгими, 50 минут. Мне на рахмановской кровати было удобно, куда ногами упереться, за что держаться. Единственный минус - неудобно взбираться, особенно со схватками.
    Сейчас на вторых родах потуги были минут 10, на кушетке, сама держала согнутыми ноги. Все прошло гораздо быстрее и легче.
    Так что все зависит от подготовки организма, от течения род. деятельности. Но рахмановские кровати я бы не сбрасывала со счетов, девочки, не бойтесь ее.
    вот и я о том Пусть у роженицы будет больше выбор

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а как это в процессе родов? что за препарат?
    я пользовалась маслом Веледа, но его всю беременность ежедневно втирать нужно было.
    дианаталь, слышала в 9-ке применяют, но с каким успехом - не знаю

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Пандора80 Переглянути допис
    Здравствуйте, кто может подсказать, где сейчас в городе можно подешевле купить подгузники Pampers Premium Care, недавно были по скидке в Метро, но я не успела купить... Заранее спасибо...
    есть прям спец тема "Где купить памперсы подешевле" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332 думаю всем будет полезна ссылка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет пузики))
    Скажите мне, в этом сезоне по УЗИ Пробачай тоже рулит?)
    С первым были у нее, со вторым тоже думаю , но телефончик потеряла, не подскажете?

Сторінка 182 з 650 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті