| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот теперь, я так понимаю, уже не повторили бы свой выбор в пользу ламината?хоть и ламинат у Вас один из лучших. Извините за дотошность, просто хочу понять, Ваш выбор паркетной доски при следующем ремонте, это как желание пересесть с Хонды Legend на Мерседес S класса, при наличии средств естественно?)
http://www.amorim.com/home.php
сайт фабрики.
их продукцией торгует вся Украина (я тоже)
ТМ Викандерс, Ипокорк
WRT это такой шифр полиуретана![]()
:![]()
Андрей, извините, но все же я на ламинате остановлюсь))
Несколько постов ранее Вы перечислили уже ТМ. Теперь чуть более подробней, если можно. И так, для квартиры можно смело брать 32 класс или же все-таки на 33 стоит зайти (цена вопроса не играет значения). Кроме ламината, мне нужна качественная подложка, плинтуса и реечки (не помню как они точно называетсядля стыка между плиткой и ламинатом, между комнатами и коридором. Что можете посоветовать? Прежде всего интересует качество!
Андрей, доброе утро!
А мой ламинат с плинтусами уже приехал?
Мы уже в принципе готовы с понедельника его принять![]()
давайте так - у меня в салоне есть ТМ Витекс, Парадор, Таркетт, Балтерио, Квик-Степ, Классен.
всё весьма хорошего качества.
в Днепропетровских салонах есть и другие ТМ.
в качестве никак не хуже.
далее.
для дома 32 класс - более чем достаточен.
и все заморочки с "плохим ламинатом у моего друга" есть результат двух глупостей:
1. неровное основание (фразу "у меня идеально ровный пол" слышу ежедневно, вопли монтажников "там яма на яме" тоже)
2. монтаж с нарушением всех правил (вот на дорогах правила зачем? абы гайцов кормить или таки для доехать домой живым??? так почему ламинат мы собираем как хотим, а потом жалуемся на жизнь?)
ясно?
продлжим.
подложек у меня много разных.
реально они все хороши при ровном основании (т.е. п2/1 этого вопля души)
т.к. ровного основания нет и не будет - п.п. подложка за 3,65 наше всё
и последнее.
плинтуса всех видов, переходные планки и коврики, ср-ва для мытья - всё есть![]()
Востаннє редагував Андрей123: 28.07.2013 о 11:40 Причина: умничал
С большим удовольствием посетил бы Ваш салон и лично познакомился с Вами, будь я в ДнепреНа этот форум я вышел с другого сайта, где Вы давали ссылку) Так что Вы достаточно уже известная личность в узких кругах интернета
Супруга увидела сегодня ламинат Parador, коллекция Laura Ashley с 4-х сторонней фаской. Что скажете?
хороший материал (с уклоном в дизайн)
ЗЫ. Гугл не считает меня настолько известным![]()
нет. Витекс более консервативен.
опять таки - что именно выбрано?
http://hata-laminatu.ua/ru/catalogue.../laura-ashley/
Востаннє редагував Андрей123: 28.07.2013 о 12:32 Причина: исправил ссылку
с ходу - мой любимый Витекс http://hata-laminatu.ua/ru/catalogue.../witex/marena/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks