| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей, возвращаясь к вопросу шумоизоляции. А как же например в Перго встроенная система шумопоглощения Compact SoundBloc, которой они козыряют или это все маркетинговые ходы? Как все же, кроме ровного идеального основания еще придать большей шумоизоляции ламинату?
Интегрированная подложка реально снижает звонкую составляющую шума ламината.
Но ровное основание намного эффективнее.
ЗЫ. Как не заходи, эта тема уже давно обглодана со всех сторон (технологически, финансово и по затратам времени)
Или ковролин![]()
На складе этой позиции нет.
Под заказ.
Реально - на конец сентября.
Может возьмёте пробку?![]()
Не знаю... Есть у меня несколько офисных мест, где уложена паркетная доска, видимых следов не обнаружил, а был в частном доме, где эээээ передвинули диванна ламинате... Как по мне (пусть меня поправят Андрей или Антон), то всё же нынче нормальная паркетная доска всё приближена по какчеству к ламинатам, а вот тактильное и визуальное впечатление и ощущение существенно разнятся! Поэтому на будущий ремонт уже хочу подумать о паркете... Ну и ещё вопрос цены может стать...
А вот на счёт ковриков, как по мне, то не особо от них толку... Да, потеря в эстетике невелика, но и практического эффекта нет такого уж большого... Опять же исхожу и паркетного опыта офисов и личного Пергоковрикового... Могу по полгода не стелить коврик и без ущерба, хотя Перго у меня с фаской даже, кстати, паркеты также.
Так што мучайтесь сильнее))))), но не долго только!
Ведёт так же как и сам ламинат - без претензий. Один раз сразу после монтажа был небольшой скол - во время расширения дверного проёма часть штукатурки рухнула на неприкрытый ламинат - образовался небольшой скол, который Андрей волшебным образом заремонтировал до невидимости. А так даже вон давече жаловался, што бокал пивной советский разбил об ентот ламинат, а ему хоть бы что... На кухне, кстати, тоже ламинат - без повреждений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks