Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 242 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Многое о ламинированных полах

Цитата Допис від Zegna Переглянути допис
    А без коврика никак не обойтись? Даже если взять 33 класс? Просто эстетика с ковриком как-то теряется. Или я просто не видел красивых ковриков?!)
    Красивых ковриков нет.
    Есть прозрачные (незаметные)

Дописів
    34

Типово

Андрей, возвращаясь к вопросу шумоизоляции. А как же например в Перго встроенная система шумопоглощения Compact SoundBloc, которой они козыряют или это все маркетинговые ходы? Как все же, кроме ровного идеального основания еще придать большей шумоизоляции ламинату?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Интегрированная подложка реально снижает звонкую составляющую шума ламината.
    Но ровное основание намного эффективнее.
    ЗЫ. Как не заходи, эта тема уже давно обглодана со всех сторон (технологически, финансово и по затратам времени)

Дописів
    26 427

Типово

Андрей, возвращаясь к вопросу шумоизоляции. А как же например в Перго встроенная система шумопоглощения Compact SoundBloc, которой они козыряют или это все маркетинговые ходы? Как все же, кроме ровного идеального основания еще придать большей шумоизоляции ламинату?
    У меня Перго со встроенной шумопоглощающей основой плюс обычная подложка. Соседи периодически "информируют" о забегах детишек. Но всё же цокот, допустим, женских каблуков не такой звонкий. Так што я бы не сказал, што сие счастие панацейно... Лучче паркет)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Или ковролин

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Интегрированная подложка реально снижает звонкую составляющую шума ламината.
    Но ровное основание намного эффективнее.
    ЗЫ. Как не заходи, эта тема уже давно обглодана со всех сторон (технологически, финансово и по затратам времени)
    Ну вот у меня ровное основание уже имеется Так стоит заморачиваться еще с интегрированной подложкой? И у Витекса есть такая интеграция?
    п.с. Благодарю за скорые ответы

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

На складе этой позиции нет.
    Под заказ.
    Реально - на конец сентября.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    У меня Перго со встроенной шумопоглощающей основой плюс обычная подложка. Соседи периодически "информируют" о забегах детишек. Но всё же цокот, допустим, женских каблуков не такой звонкий. Так што я бы не сказал, што сие счастие панацейно... Лучче паркет)))
    Ну детишек и через паркет будет слышно, особенно когда подрастают)) У меня кстати, под стяжкой еще слой акустической ваты лежит Так что меня больше волнует звон от ламината на мои уши, нежели на соседские)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Может возьмёте пробку?

Дописів
    34

Типово

Может возьмёте пробку?
    Я изначально был нацелен на паркет, но как раз начал смотреть в сторону ламината из-за его износостойкости А пробка вроде бы более подвержена износу, чем паркет или я что-то путаю?!

Дописів
    26 427

Типово

Или ковролин
    Ну если заботливо уложенный тобой, то ДДДАААА))))))

Дописів
    26 427

Типово

Я изначально был нацелен на паркет, но как раз начал смотреть в сторону ламината из-за его износостойкости А пробка вроде бы более подвержена износу, чем паркет или я что-то путаю?!
    Я бы, как владелец ламината Перго, смотрел в сторону паркетной доски, как по мне, то не особо она менее устойчива к вандалам, как ламинат, а вот ощущение натуральности ламинат, даже такой отличный как Перго, не даёт, плюс по звучности паркет тише и благородней...

Дописів
    34

Типово

Я бы, как владелец ламината Перго, смотрел в сторону паркетной доски, как по мне, то не особо она менее устойчива к вандалам, как ламинат, а вот ощущение натуральности ламинат, даже такой отличный как Перго, не даёт, плюс по звучности паркет тише и благородней...
    Вот и я смотрел, а потом как начинался на форумах про следы от каблуков на паркетной доске, про царапины, про зазоры со временем на стыках)) Вот и начал подумывать о ламинате. Голова кругом идет)

Дописів
    26 427

Типово

Вот и я смотрел, а потом как начинался на форумах про следы от каблуков на паркетной доске, про царапины, про зазоры со временем на стыках)) Вот и начал подумывать о ламинате. Голова кругом идет)
    Не знаю... Есть у меня несколько офисных мест, где уложена паркетная доска, видимых следов не обнаружил, а был в частном доме, где эээээ передвинули диван на ламинате... Как по мне (пусть меня поправят Андрей или Антон), то всё же нынче нормальная паркетная доска всё приближена по какчеству к ламинатам, а вот тактильное и визуальное впечатление и ощущение существенно разнятся! Поэтому на будущий ремонт уже хочу подумать о паркете... Ну и ещё вопрос цены может стать...

Дописів
    34

Типово

Не знаю... Есть у меня несколько офисных мест, где уложена паркетная доска, видимых следов не обнаружил, а был в частном доме, где эээээ передвинули диван на ламинате... Как по мне (пусть меня поправят Андрей или Антон), то всё же нынче нормальная паркетная доска всё приближена по какчеству к ламинатам, а вот тактильное и визуальное впечатление и ощущение существенно разнятся! Поэтому на будущий ремонт уже хочу подумать о паркете... Ну и ещё вопрос цены может стать...
    Насчет тактильных и визуальных ощущений полностью с Вами согласен. Ну вот износостойкость стала камнем преткновения при выборе паркетной доски) Может опять же мне не встречалась качественная прочная доска. И кстати, какой порядок цены у таковой?

Дописів
    26 427

Типово

А вот на счёт ковриков, как по мне, то не особо от них толку... Да, потеря в эстетике невелика, но и практического эффекта нет такого уж большого... Опять же исхожу и паркетного опыта офисов и личного Пергоковрикового... Могу по полгода не стелить коврик и без ущерба, хотя Перго у меня с фаской даже, кстати, паркеты также.

Так што мучайтесь сильнее))))), но не долго только!

Дописів
    26 427

Типово

Насчет тактильных и визуальных ощущений полностью с Вами согласен. Ну вот износостойкость стала камнем преткновения при выборе паркетной доски) Может опять же мне не встречалась качественная прочная доска. И кстати, какой порядок цены у таковой?
    Ну по ценам то ж не ко мне)))) ну как по мне нормальный паркет раза в три должен быть дороже нормального ламината. Ну по крайней мере к такому соотношению я готов...

Дописів
    34

Типово

А вот на счёт ковриков, как по мне, то не особо от них толку... Да, потеря в эстетике невелика, но и практического эффекта нет такого уж большого... Опять же исхожу и паркетного опыта офисов и личного Пергоковрикового... Могу по полгода не стелить коврик и без ущерба, хотя Перго у меня с фаской даже, кстати, паркеты также.
    И как фаска себя ведет со временем? Жалеть не пришлось, что выбрали с фаской? А насчет коврика считаете не стоит заморачиваться?

Дописів
    26 427

Типово

И как фаска себя ведет со временем? Жалеть не пришлось, что выбрали с фаской? А насчет коврика считаете не стоит заморачиваться?
    Ведёт так же как и сам ламинат - без претензий. Один раз сразу после монтажа был небольшой скол - во время расширения дверного проёма часть штукатурки рухнула на неприкрытый ламинат - образовался небольшой скол, который Андрей волшебным образом заремонтировал до невидимости. А так даже вон давече жаловался, што бокал пивной советский разбил об ентот ламинат, а ему хоть бы что... На кухне, кстати, тоже ламинат - без повреждений.

Дописів
    34

Типово

Ведёт так же как и сам ламинат - без претензий. Один раз сразу после монтажа был небольшой скол - во время расширения дверного проёма часть штукатурки рухнула на неприкрытый ламинат - образовался небольшой скол, который Андрей волшебным образом заремонтировал до невидимости. А так даже вон давече жаловался, што бокал пивной советский разбил об ентот ламинат, а ему хоть бы что... На кухне, кстати, тоже ламинат - без повреждений.
    Добротный ламинат Перго)) А почему именно Перго выбрали? Коллекция понравилась? По цене он пожалуй один из самых дорогих получается.

Сторінка 209 з 242 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті