Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 752 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 961 по 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    напиши контрольный раз где и во-сколько сбор?)
    Издеваешься? Или дынь переел? )) Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч? Ду ю спик инглиш?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22702686

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Издеваешься? Или дынь переел? )) Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч? Ду ю спик инглиш?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22702686
    сдал металл? а то ты так быстро уехал, я аж не заметил

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    сдал металл? а то ты так быстро уехал, я аж не заметил
    А то! Хватило выпить пива! Дать показания в милиции по поводу разбитого киоска. Хотя киоск били не мы. В общем, праздник крещения Руси - удался! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Почитал отзывы про покатуху с Ох'ом... Вы что - сговорились там все - душу травить?! НАДОЕЛО КАТАТЬСЯ ОДНОМУ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ К ДРУЗЬЯМ!

Ну я вот тоже покатался. Концепция маршрута была такая: лес и побольше рельефа. Все сбылось Леса наелся на 175 км. А рельефа - 2450 метров в подъеме. Мне стыдно не стыдно признаться, что это было слишком. Учатся на своих ошибках и вот теперь я знаю, что не следует совмещать такой рельеф с такой дистанцией. Самые "зеленые холмы" пошли на последней трети маршрута. Тут меня покинул привычный оптимизм и я только чудом удержался, чтобы не залечь в пшеницу. Понимал: Redfish'а рядом нет, будить некому, просплю до утра Короче, меня разорвало.

На самом деле, интересный опыт, теперь более четко представляю пределы своих возможностей.

Трек
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ай да молодцы!! Почитал, посмотрел фотки, искусал все локти.... потом еще раз посмотрел фотки, догрыз их окончательно.... как же хотелось с вами прокатиться тудой!! А тот подъем в гору, где велы пихают, так я вообще прослезился!! Хочу ее и все тут!! И пусть я устал, как собака, и локти изгрызаны в кровь, но как же хочется вновь, поехать с друзьями дорогой, которой проехать не смог...

Одно меня утешает - завтра встречу верных друзей и жизнь вновь заиграет своими красками!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Почитал отзывы про покатуху с Ох'ом... Вы что - сговорились там все - душу травить?! НАДОЕЛО КАТАТЬСЯ ОДНОМУ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ К ДРУЗЬЯМ!

Ну я вот тоже покатался. Концепция маршрута была такая: лес и побольше рельефа. Все сбылось Леса наелся на 175 км. А рельефа - 2450 метров в подъеме. Мне стыдно не стыдно признаться, что это было слишком. Учатся на своих ошибках и вот теперь я знаю, что не следует совмещать такой рельеф с такой дистанцией. Самые "зеленые холмы" пошли на последней трети маршрута. Тут меня покинул привычный оптимизм и я только чудом удержался, чтобы не залечь в пшеницу. Понимал: Redfish'а рядом нет, будить некому, просплю до утра Короче, меня разорвало.

На самом деле, интересный опыт, теперь более четко представляю пределы своих возможностей.

Трек
    Ого ты накрутил!!! Теперь я боюсь с тобой ехать в покатушку!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ого ты накрутил!!! Теперь я боюсь с тобой ехать в покатушку!!!
    Забей, это все гнилые понты просто хочется поделиться хоть с кем-то. А счастье - оно в голове

Как отдохнул? Доволен? Фотки в обнимку с красоткой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Отдохнул так, что теперь бы от того отдыха отдохнуть!! А тут рыбалка с Витьком созрела и не смог устоять!! А сегодня вот только с работы приполз.... Но оно все того стоило!! И отдых удался на славу! Ни разу не было столько впечатлений!! И фото в обнимку с красоткой радуют как никогда!! Теперь можно с уверенностью сказать - жизнь прекрасна как никогда!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Отдохнул так, что теперь бы от того отдыха отдохнуть!! А тут рыбалка с Витьком созрела и не смог устоять!! А сегодня вот только с работы приполз.... Но оно все того стоило!! И отдых удался на славу! Ни разу не было столько впечатлений!! И фото в обнимку с красоткой радуют как никогда!! Теперь можно с уверенностью сказать - жизнь прекрасна как никогда!!
    Да, отчет про рыбалку зачетный! Молодцы, здорово выбрались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Это да!! Спасибо Витьку, что предложил, а отказаться я не мог!! ))) Эх, а впереди еще столько интересного!! Ну да ладно, то все еще спереди, а сейчас нужно спать, ибо нельзя проспать "грешную" покатушку

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Это да!! Спасибо Витьку, что предложил, а отказаться я не мог!! ))) Эх, а впереди еще столько интересного!! Ну да ладно, то все еще спереди, а сейчас нужно спать, ибо нельзя проспать "грешную" покатушку
    Давай-давай, хорошо вас завтра отдохнуть

Дописів
    4 918

Типово

Ай да молодцы!! Почитал, посмотрел фотки, искусал все локти.... потом еще раз посмотрел фотки, догрыз их окончательно.... как же хотелось с вами прокатиться тудой!! А тот подъем в гору, где велы пихают, так я вообще прослезился!
    тот подъем - едется,
    более того - заезд на холм с триангуляром (самая высокая точка левобережья ) - тоже
    так что - не надо слез)))
    Востаннє редагував klio_li: 28.07.2013 о 03:47
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Дописів
    3 423

Типово

АртемС, заказ выполнен футболка есть теперь будет концерт фоток не будет вааще. Очень темно
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    АртемС, заказ выполнен футболка есть теперь будет концерт фоток не будет вааще. Очень темно
    Rock on!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Плохо, средняя 15 узлов.
    15 узлов = 27.77999999976 км/ч
    Скромьненько так ...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну я вот тоже покатался. Концепция маршрута была такая: лес и побольше рельефа.
    Береги себя! Мы тебя ждём! Побольше делай остановок в пути...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    тот подъем - едется,
    более того - заезд на холм с триангуляром (самая высокая точка левобережья ) - тоже
    так что - не надо слез)))
    Вот теперь почти спокоен, но хочу тудой!!!!

Цитата Допис від BYN Переглянути допис

Скромьненько так ...
    +1 то же, когда почитал про узлы, улыбнулся!

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис

Скромьненько так ...
    так а я о чём .против ветра ему тяжко было. не было бы ветра, ващще взлетелбы . не,пора ему ник менять что то более скоростное
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    3 423

Типово

И всё ж таки пару фоток дам... Хотя бы чтобы имели представление о масштабе
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1120.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1193233Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1122.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  83,7 КБ
ID:	1193234
    Это зал. Народу набилось полным-полно! Песни пели стоя! Просто море фана!
    Вот максимум, что можно выдавить с ямобилки...
Назва:  IMG_1126.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1193235
    Что касается концерта... Было несколько песен из нового альбома 13. Их публика слушала. Все старые песни начиная с War Pigs и заканчивая Paranoid (первая и последняя песни концерта ) народ пел стоя. Весь зал! Барабанщик, видимо Брэд Уилк, мочил так, что аж слёзы текли! Айоми с Батлером были просто неподражаемы! А Оззи... Он конечно уже не торт... И в ноты нихрена не попадает... Но ведь это же Оззи! И вокалище у него никуда не делся, оооочень мощный! Короче, концерт был просто отличный! После, выйдя на улицу, народ всё ещё орал, свистел, пели песни, рычали харлеями и вааще...

ЗЫЖ Артём, я таки тебя немного подразню
Назва:  IMG_1127.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1193239Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1128.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1193240
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 49 з 752 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті