Издеваешься? Или дынь переел? )) Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч? Ду ю спик инглиш?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22702686
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Издеваешься? Или дынь переел? )) Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч? Ду ю спик инглиш?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22702686
Почитал отзывы про покатуху с Ох'ом... Вы что - сговорились там все - душу травить?! НАДОЕЛО КАТАТЬСЯ ОДНОМУ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ К ДРУЗЬЯМ!
Ну я вот тоже покатался. Концепция маршрута была такая: лес и побольше рельефа. Все сбылосьЛеса наелся на 175 км. А рельефа - 2450 метров в подъеме. Мне
стыдноне стыдно признаться, что это было слишком. Учатся на своих ошибках и вот теперь я знаю, что не следует совмещать такой рельеф с такой дистанцией. Самые "зеленые холмы" пошли на последней трети маршрута. Тут меня покинул привычный оптимизм и я только чудом удержался, чтобы не залечь в пшеницу. Понимал: Redfish'а рядом нет, будить некому, просплю до утраКороче, меня разорвало.
На самом деле, интересный опыт, теперь более четко представляю пределы своих возможностей.
Трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ай да молодцы!! Почитал, посмотрел фотки, искусал все локти.... потом еще раз посмотрел фотки, догрыз их окончательно.... как же хотелось с вами прокатиться тудой!! А тот подъем в гору, где велы пихают, так я вообще прослезился!! Хочу ее и все тут!! И пусть я устал, как собака, и локти изгрызаны в кровь, но как же хочется вновь, поехать с друзьями дорогой, которой проехать не смог...
Одно меня утешает - завтра встречу верных друзей и жизнь вновь заиграет своими красками!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Отдохнул так, что теперь бы от того отдыха отдохнуть!! А тут рыбалка с Витьком созрела и не смог устоять!! А сегодня вот только с работы приполз.... Но оно все того стоило!! И отдых удался на славу! Ни разу не было столько впечатлений!! И фото в обнимку с красоткой радуют как никогда!! Теперь можно с уверенностью сказать - жизнь прекрасна как никогда!!
Это да!! Спасибо Витьку, что предложил, а отказаться я не мог!! ))) Эх, а впереди еще столько интересного!! Ну да ладно, то все еще спереди, а сейчас нужно спать, ибо нельзя проспать "грешную" покатушку
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
АртемС, заказ выполненфутболка есть
теперь будет концерт
фоток не будет вааще. Очень темно
И всё ж таки пару фоток дам... Хотя бы чтобы имели представление о масштабе
Это зал. Народу набилось полным-полно! Песни пели стоя! Просто море фана!
Вот максимум, что можно выдавить с ямобилки...
Что касается концерта... Было несколько песен из нового альбома 13. Их публика слушала. Все старые песни начиная с War Pigs и заканчивая Paranoid (первая и последняя песни концерта) народ пел стоя. Весь зал! Барабанщик, видимо Брэд Уилк, мочил так, что аж слёзы текли! Айоми с Батлером были просто неподражаемы! А Оззи... Он конечно уже не торт... И в ноты нихрена не попадает... Но ведь это же Оззи! И вокалище у него никуда не делся, оооочень мощный! Короче, концерт был просто отличный! После, выйдя на улицу, народ всё ещё орал, свистел, пели песни, рычали харлеями и вааще...
ЗЫЖ Артём, я таки тебя немного подразню
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks