| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира или можно, если они не заказханы были(всетаки) выкупить их...пусть Лиля Вам перечислит за них деньги???
Просто Лиля смогла всем подрассказать (а конкретней - навешать лапши) почему и как. Вам - почему так долго нет, мне - почему не заказывает. То оплаты нет, то передумали, ищут замену и т.п. И я так же как и все эту лапшу наматывала. Подумать что человек крутит какие аферы не могли не вы ни я. Ведь никто до последнего у меня ничего не спрашивал? Все верили?
Верили, потому что хотели верить. Во-первых привыкли Вам доверять. Да и вообще, сколько тем на форуме подобных - все они построены на доверии. Если сильно хочешь какую-то вещь или она тебе очень нужна, прождал еще 2 месяца, то уже хочется верить, что вот-вот, завтра, послезавтра, в следующей посылке ее получишь... И тем более, что что-то все-таки приходило, я например, получила заказы, но не все. Вот уж, действительно, доверяй, но проверяй!
+ 117 грн, но всёравно неприятно.
а вообще работой вашеи я была очень довольна... до недавних пор.
+ 117 грн, но всё-равно неприятно. надеюсь на возврат.
а вообще работой вашеи я была очень довольна... до недавних пор.
Вот домашний телефон Лили 3711309,в контакте http://vk.com/id13089226
Доброе утро, девочки!
Как впечатление?
Как-то неожиданно, действительно все верили, ждали, ведь всякое бывает: и таможня и блуждают посылки и т.д.
Зря оказывается .
А что значит давайте ждать Лилю - кто-то знает, она что неожиданно на море попала? и предупредить не смогла сколько же не будет на форуме? как-то обычно предупреждают, через какое время вернутся на форум ,особенно хозяйки . а тут как-то ни ответа ни привета. а вы ждите
сколько ждать?
не понятно ничего, вроде Лиля и помогала при выборе и на контакт выходила и возле дома раздачи устраивала
Непонятно... И неприятно.
[QUOTE=Bella Donna;22725542]
А что значит давайте ждать Лилю - кто-то знает, она что неожиданно на море попала? и предупредить не смогла сколько же не будет на форуме? как-то обычно предупреждают, через какое время вернутся на форум ,особенно хозяйки . а тут как-то ни ответа ни привета. а вы ждите
сколько ждать?
+1000!!! По-моему, уходим в повтор... Уже было ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ...ТАМОЖНЯ НЕ ПРОПУСКАЕТ...ПОСЫЛКИ ПОТЕРЯЛИСЬ... А мы все верили и терпеливо ждали.
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks