Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 386 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7720, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Да я тоже помню что было написано, что Лиля будет ПОМОГАТЬ а не самостоятельно работать.
    Я не понимаю, как это нанять человека на работу и не контролировать его действия. Тем более что тема то укрепилась на доверии к Ире. А бланки заказов - огромнейшие
    Я не нанимала, а отдала тему.
    Аналогичный вопрос, как это так не получать заказы с апреля месяца и не задаться вопросом - ПОЧЕМУ? И не написать в личку или на почтовый лично мне? Если помните что написано Лиля у меня помощница, а основная я?!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від juss&juss Переглянути допис
    а может проверите здесь с №20 https://docs.google.com/spreadsheet/...1VHk2RlE#gid=0 не заказывалось?
    нет, этой не было

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Ира или можно, если они не заказханы были(всетаки) выкупить их...пусть Лиля Вам перечислит за них деньги???

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Ира или можно, если они не заказханы были(всетаки) выкупить их...пусть Лиля Вам перечислит за них деньги???
    а что именно?

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    нет, этой не было
    Не там у меня с 20 по 28 там где я подписана,и 179 тоже майка,как под номером 28 цвет абрикос(там было фото,я не знаю от куда взялось новое!)?Ничего не выкупилось?

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

а что именно?
    Все то что я ниже перечислила и можно часы еще раз перезаказать,чтоб Вы не возращали мне деньги..Только где подписано juss&juss

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Не там у меня с 20 по 28 там где я подписана,и 179 тоже майка,как под номером 28 цвет абрикос(там было фото,я не знаю от куда взялось новое!)?Ничего не выкупилось?
    нет, ничего. Давайте дождемся Лилю и перезакажем.
    Все то что я ниже перечислила и можно часы еще раз перезаказать,чтоб Вы не возращали мне деньги..Только где подписано juss&juss
    А часы я перезакажу, так как были в заказе

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Я не нанимала, а отдала тему.
    Аналогичный вопрос, как это так не получать заказы с апреля месяца и не задаться вопросом - ПОЧЕМУ? И не написать в личку или на почтовый лично мне? Если помните что написано Лиля у меня помощница, а основная я?!
    да это да! мы просто все доверились и мирно ждали...

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

нет, ничего. Давайте дождемся Лилю и перезакажем.

А часы я перезакажу, так как были в заказе
    Ой было бы хорошо,я бы перезаказала...Напишите плиз..если перезакажете! № 20,22,24,26,27,28 и 179 Л молочный!
    Очень хотелось бы получить до конца августа!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

да это да! мы просто все доверились и мирно ждали...
    Просто Лиля смогла всем подрассказать (а конкретней - навешать лапши) почему и как. Вам - почему так долго нет, мне - почему не заказывает. То оплаты нет, то передумали, ищут замену и т.п. И я так же как и все эту лапшу наматывала. Подумать что человек крутит какие аферы не могли не вы ни я. Ведь никто до последнего у меня ничего не спрашивал? Все верили?

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Просто Лиля смогла всем подрассказать (а конкретней - навешать лапши) почему и как. Вам - почему так долго нет, мне - почему не заказывает. То оплаты нет, то передумали, ищут замену и т.п. И я так же как и все эту лапшу наматывала. Подумать что человек крутит какие аферы не могли не вы ни я. Ведь никто до последнего у меня ничего не спрашивал? Все верили?
    Ну вы ж видите что Все!Я вообще до сих пор не могу поверить,я же общалась лично с ней и в скайпе.Отзывчива,всегда подскажет,поможет и даже по другим вопросам.Я не могу поверить что так бывает!!!!!!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Верили, потому что хотели верить. Во-первых привыкли Вам доверять. Да и вообще, сколько тем на форуме подобных - все они построены на доверии. Если сильно хочешь какую-то вещь или она тебе очень нужна, прождал еще 2 месяца, то уже хочется верить, что вот-вот, завтра, послезавтра, в следующей посылке ее получишь... И тем более, что что-то все-таки приходило, я например, получила заказы, но не все. Вот уж, действительно, доверяй, но проверяй!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Ну вы ж видите что Все!Я вообще до сих пор не могу поверить,я же общалась лично с ней и в скайпе.Отзывчива,всегда подскажет,поможет и даже по другим вопросам.Я не могу поверить что так бывает!!!!!!!!
    давайте дождемся Лилю. Один из вариантов может быть тот, что она заказы давала кому то другому. Я была бы просто счастлива, если бы так и было.

Дописів
    358

Типово

+ 117 грн, но всёравно неприятно.
    а вообще работой вашеи я была очень довольна... до недавних пор.

Дописів
    358

Типово

+ 117 грн, но всё-равно неприятно. надеюсь на возврат.

а вообще работой вашеи я была очень довольна... до недавних пор.

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Вот домашний телефон Лили 3711309,в контакте http://vk.com/id13089226

Дописів
    358

Типово

Доброе утро, девочки!
    Как впечатление?
    Как-то неожиданно, действительно все верили, ждали, ведь всякое бывает: и таможня и блуждают посылки и т.д.
    Зря оказывается .
    А что значит давайте ждать Лилю - кто-то знает, она что неожиданно на море попала? и предупредить не смогла сколько же не будет на форуме? как-то обычно предупреждают, через какое время вернутся на форум ,особенно хозяйки . а тут как-то ни ответа ни привета. а вы ждите
    сколько ждать?
    не понятно ничего, вроде Лиля и помогала при выборе и на контакт выходила и возле дома раздачи устраивала
    Непонятно... И неприятно.

Дописів
    4 851

Типово

давайте дождемся Лилю. Один из вариантов может быть тот, что она заказы давала кому то другому. Я была бы просто счастлива, если бы так и было.
    Ир, она их вообще не заказывала, это 100% ! Я еще успела с ней пообщаться до ее "мороза", так она мне писала мол "объяснения Вам мои не нужны, но Бог нас рассудит, могу только извиниться" или как-то так, что не ждите и не на что не надейтесь...

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Как впечатление?
    Как-то неожиданно, действительно все верили, ждали, ведь всякое бывает: и таможня и блуждают посылки и т.д.
    Зря оказывается .
    А что значит давайте ждать Лилю - кто-то знает, она что неожиданно на море попала? и предупредить не смогла сколько же не будет на форуме? как-то обычно предупреждают, через какое время вернутся на форум ,особенно хозяйки . а тут как-то ни ответа ни привета. а вы ждите
    сколько ждать?
    не понятно ничего, вроде Лиля и помогала при выборе и на контакт выходила и возле дома раздачи устраивала
    Непонятно... И неприятно.
    Лиля в своей личной темке написала 11.07 ушла в отпуск,уже прошло больше двух недель!Куда ждать.Хотяб ответила что-нибудь!!!

Дописів
    655

Типово

[QUOTE=Bella Donna;22725542]
    сколько ждать?

+1000!!! По-моему, уходим в повтор... Уже было ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ...ТАМОЖНЯ НЕ ПРОПУСКАЕТ...ПОСЫЛКИ ПОТЕРЯЛИСЬ... А мы все верили и терпеливо ждали.
    Я желаю всем счастья!!!
    Уборка квартир, домов, офисов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006

Сторінка 361 з 386 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті