Спасибо, девочки. Мне так же приятно со всеми вами было работать, и надеюсь в дальнейшем восстановим приятное сотрудничество.
Извините, что так получилось, и в голову не могло прийти что такое возможно. Особо работу Лили не контролировала. Ну вроде взрослый человек, должен понимать что с деньгами шутки плохи. Да и вообще как можно так поступать с другими, когда ждут, надеются что вот-вот придет, а его нет. Несколько раз спрашивала, почему заказы из бланка не даются на выкуп, на что слышала - они не оплачены, либо компания не собрана. Вот и пик всей этой истории. Надеюсь развязка скоро будет. (Мне Лиля так же должна n-ю сумму).
За работой новых девочек я слежу (научена опытом). Девочки серьезные, не ветреные и ответственные.
Если вдруг какие-то задержки на таможне, я подтверждала (подтверждаю) фактами, давала ссылку на форум где этот вопрос обсуждался. Если проблемы есть, они касаются в основном всех посредников. Думаю многие из Вас помнят сентябрь-ноябрь 2013г.
И Джульета правильно пишет, всем кого эта история коснулась нужно скооперироваться вместе.
Очень хочется верить на удачную для всех развязку, для Лили в том числе.
не а, не было такого в заказах

Я первый раз пишу в теме, вела переписку в Личке, чтобы не накалять обстановку....

Bookmarks