Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 386 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7720, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Виктория :) Переглянути допис
    Спасибо, моя дорогая! Кто б еще за меня постоял. На счет Иры полностью с тобой согласна! Ира, работать с тобой было одно удовольствие! Я тоже надеюсь, что все наладится и будет как прежде.
    Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Да уж...вот это дела.... И главное так уверенно в глаза завтраками кормить!!!! Актриса!!!!!
    Ира с Вами работать было ОЧЕНЬ спокойно, одно удовольствие..... Надеюсь что девочки, которые сейчас занимаются, более ответственные....

ПЫСЫ Девочки и вот стоило пару недель назад так нападать на девушку Виктория у которой терпение лопнуло раньше всех?....
    Спасибо, девочки. Мне так же приятно со всеми вами было работать, и надеюсь в дальнейшем восстановим приятное сотрудничество.
    Извините, что так получилось, и в голову не могло прийти что такое возможно. Особо работу Лили не контролировала. Ну вроде взрослый человек, должен понимать что с деньгами шутки плохи. Да и вообще как можно так поступать с другими, когда ждут, надеются что вот-вот придет, а его нет. Несколько раз спрашивала, почему заказы из бланка не даются на выкуп, на что слышала - они не оплачены, либо компания не собрана. Вот и пик всей этой истории. Надеюсь развязка скоро будет. (Мне Лиля так же должна n-ю сумму).
    За работой новых девочек я слежу (научена опытом). Девочки серьезные, не ветреные и ответственные.
    Если вдруг какие-то задержки на таможне, я подтверждала (подтверждаю) фактами, давала ссылку на форум где этот вопрос обсуждался. Если проблемы есть, они касаются в основном всех посредников. Думаю многие из Вас помнят сентябрь-ноябрь 2013г.
    И Джульета правильно пишет, всем кого эта история коснулась нужно скооперироваться вместе.
    Очень хочется верить на удачную для всех развязку, для Лили в том числе.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ирина, соорентируйте, пожалуйста, пелёночки тоже не заказывались Лилей?
    я по незнанию ещё 17.05 выслала заказ с ними Вам на почту, а после Лиля соорентировала сбрасывать заказ ей
    не а, не было такого в заказах

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від юлия 13 Переглянути допис
    девочки в каком то из етих пуховиков http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4.12015342.0.0 есть натуральный мех?
    нет, воротник - человечески волос или ручной енот, обозначает искусственный мех.
    Цена самого мехового воротника настоящего от 100 юаней. ПОэтому ищи такие куртки от 250 юаней. Там по идее должен быть настоящий (но куцый) воротник.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Ира ,почему деньги переводились на карту Моисеев ????????
    Мне сложно проследить все оплаты. Когда я вела форум, в день приходило по 20 и более оплат. Мелкими суммами. В течении дня мне нужно выкупить заказы, составить отчет для посредника и проверить оплаты индивидуальных заказчиков. Плюс я сейчас понедельно работаю. Когда заказ большой, то оплачивается на мою карту. А всю мелочь сводила, отмечала Лиля и перебрасывала мне. Как понимаете, я же не могла дать ей доступ к моей карте))) Поэтому все оплаты шли на карту Моисеев.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки привет!

мне Лиля на раздаче недли назад отдала не мои майки (я ей в лс писала об этом сразу же), хозяйка одной майки уже нашлась, теперь вторая маечка ищет свою владелицу

вот такая
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15712447234

это майки из компании по бланку апрель 2

п.с. Лиля изначально просила отправить ей эти майки НП, но я была занята и не отправила. потом нашлась хозяйка одной из них, надеюсь найти вторую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки ,давайте составим список пострадавших и как-то скооперируемся! Я собираюсь в понедельник идти в прокуратуру писать заявление,кто со мной ,пишите!
    правильно, что-то мне очень сомнительно, что если человек пошёл на такую афёру с деньгами, чтобы съездить на море (то есть как бы не дело первой необходимости), что вернувшись с моря она вдруг обретёт совесть и резко разбогатеет, чтобы вернуть долги

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки ,давайте составим список пострадавших и как-то скооперируемся! Я собираюсь в понедельник идти в прокуратуру писать заявление,кто со мной ,пишите! И лучше на форуме а не в личку,потому как Лиля выходит в скайп но не отвечает и на форум так-же!!!А телефон не отвечает,но она вполне может карточку поменять!Я только не пойму ,если покупает все Ира ,почему деньги переводились на карту Моисеев ????????
    Юля, а ты не пробавала ЛИле в скайп написать что пойдешь в прокуратуру? если она заходит и не отвечает, то может это будет весомым поводом для ответа и ускорения разрешения всей ситуации ?

п.с. а вообще, сижу - читаю и просто офигеваю , так не хочется верить в лучшее и порядочность людей

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Девочки привет!

мне Лиля на раздаче недли назад отдала не мои майки (я ей в лс писала об этом сразу же), хозяйка одной майки уже нашлась, теперь вторая маечка ищет свою владелицу

вот такая
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15712447234

это майки из компании по бланку апрель 2

п.с. Лиля изначально просила отправить ей эти майки НП, но я была занята и не отправила. потом нашлась хозяйка одной из них, надеюсь найти вторую
    ну вообще я такую заказывала ,хотя Лиля уверяет что она у неё,так что теперь даже не знаю.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А вообще девочки которые тут так активно защищали Лилю ,куда Вы пропали ??? Киньте мне кто то адрес её в личку ,я знаю тут многие ездили к ней домой забирали ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    ну вообще я такую заказывала ,хотя Лиля уверяет что она у неё,так что теперь даже не знаю.
    ну и я вот тоже не знаю что с ней делать.. то ли Лиле отправлять. то ли хозяйку искать..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля, а ты не пробавала ЛИле в скайп написать что пойдешь в прокуратуру? если она заходит и не отвечает, то может это будет весомым поводом для ответа и ускорения разрешения всей ситуации ?

п.с. а вообще, сижу - читаю и просто офигеваю , так не хочется верить в лучшее и порядочность людей
    Я писала, что ей прокуратура займется )))) И что, ничего, ответила "Я вас поняла" как это понимать до сих пор гадаю (но денег как не было, так и нет)

Типово

если Лиля изначально знала что товары не выкуплены и кормила всех завтраками что заказы вот-вот должны прийти,то теперь наверно явно только через прокуратуру решать.я что то изначально думала что она просто забывала или не успевала все на выкуп ставить,а выходит она заказывала немного вещей что бы не вызвать подозрений что совсем ничего не приходит,а крупные суммы себе оставляла...не думала что попаду в такую ситуацию...

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    нет, воротник - человечески волос или ручной енот, обозначает искусственный мех.
    Цена самого мехового воротника настоящего от 100 юаней. ПОэтому ищи такие куртки от 250 юаней. Там по идее должен быть настоящий (но куцый) воротник.
    Ира ну ето хоть пуховики?и вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 внизу там вроде как реальные фото и мех там вроде не плохой,как думаешь ето он такой и будет?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Ира ну ето хоть пуховики?и вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 внизу там вроде как реальные фото и мех там вроде не плохой,как думаешь ето он такой и будет?
    ко мне зимой клиентка в таком приходила коричневом ,так вот мех был нормальный пышный и вообще смотрелся классно ,только если Вы выше 1,65см он как куцый (короткий) смотрится.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

да, пуховики. Состав 80-90% пух.
    А мех цитирую
    Меховым воротником:
    все с ручной енот волосы, контактный плюшевые плотные, трехмерные чувствует себя хорошо, чувствовать себя гладкой, пухлые пушистая, мягкая, теплая, красивая атмосфера, не падает,
    Китайцы сейчас так научились его подделывать, пока не пощупаешь, фиг поймешь что искусственный.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    ко мне зимой клиентка в таком приходила коричневом ,так вот мех был нормальный пышный и вообще смотрелся классно ,только если Вы выше 1,65см он как куцый (короткий) смотрится.
    в прошлом году такие пуховики менее чем за 280 юаней не были. И да, приходили с настоящим мехом, не знаю правда енот ли.
    Юль, хочешь - рискни купи. Но навряд ли за такие деньги там будет норм. воротник, настоящий

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

вот кстати покупатели выложили реальное фото

и отзыв от другого покупателя
    "Одежда выглядит довольно хорошо, более чем на сто долларов можно купить пуховик действительно удивлен. Но магазин, чтобы отправить меховой воротник не настоящие волосы, чувствуя себя немного обманутым."

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я писала, что ей прокуратура займется )))) И что, ничего, ответила "Я вас поняла" как это понимать до сих пор гадаю (но денег как не было, так и нет)
    ппц......

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    вот кстати покупатели выложили реальное фото

и отзыв от другого покупателя
    "Одежда выглядит довольно хорошо, более чем на сто долларов можно купить пуховик действительно удивлен. Но магазин, чтобы отправить меховой воротник не настоящие волосы, чувствуя себя немного обманутым."
    на фото вроде не плохой))я в прошлом году себе вроде как с натуральным енотом покупала,он правда совсем не большой,но цена действительно была около 100 юаней за воротник.

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки ,а если я оплачивала заказы чрез терминал и чеки не сохранились... Есть возможность что-то доказать?
    Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...

Дописів
    148

Типово

ДЕВОЧКИ, не поймите меня превратно, НО ЭТОТ ГЕМОРОЙ ПО ЗАКАЗАМ МАЯ И АПРЕЛЯ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!!!!!! Я терпела, но уже все лопнуло.... Я первый раз пишу в теме, вела переписку в Личке, чтобы не накалять обстановку....
    МОЯ переписка с Лилей в ЛИЧКЕ по поводу заказов.... Она меня обвинила, что это я не права.... Хотя все видно в Балансе, у меня висит долг только по новому заказу от 15/06/13.... Но я его не оплачу, т.к. с такой непорядочной женщиной, я не знаю что делать? И она на наши деньги уехала на море.. Пипец!!!
    ЦИТИРУЮ.....
    Лиличка, я завтра оплачу... Просто, а вдруг опять мой новый заказ не прийдет? Только у меня вопрос, это платье не пришло http://item.taobao.com/item.htm?id=15054491411
    а вот эти детские вещи не пойму строка 95 и 94 в Файле, они пришли или в пути????
    http://item.taobao.com/item.htm?id=14529118284
    http://item.taobao.com/item.htm?id=16704599665
    Пишет Лиля
    95 и 94 пришли и я их уже продала др. девочкам
    так как перед тем как заказать сначала - оплачивают а потом заказывают
    я за свои заказала и пишу вам уже который раз об оплате а вы только вот отреагировали
    вас 107 чел. а я одна
    пересчитем давайте с вами утром напишу что ваше у меня - оплотите и заберете

Эта переписка была несколько дней назад... Так вразумительных ответов я до сих пор не получила и ГЛАВНОЕ ВЕЩЕЙ ТОЖЕ..
    И Лиля пишет, что эти вещи были не оплачены, хотя это не так, я их оплатила сразу, а она их перепродала кому-то????????????
    ИРА,
    ответь мне плиз, вещи заказанные 15/06 платье и юбку я получу, или они тоже не заказанны?????? Они у меня висят неоплаченные, т.к. после майской-апрельской ситуации я уже просто боюсь, что-то оплачивать по предоплате!!!!! Потеряла я к ЛИЛЕ доверие
    Т.к. боюсь, что ничего уже не получу ни денег, ни вещей....
    Сколько я не покупала вещей с Американских сайтов, с Английских, но такое первый раз....КИТАЙ - ЭТО Просто ЖАХ!!!!
    Востаннє редагував evelino4ka: 27.07.2013 о 21:42

Сторінка 356 з 386 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті