| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полет нормальныйЕще влажу
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кто то едет на стопудовку в раково? Отчаливаю в 18-30 с южного моста
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Прочитал отчеты, все хороши.
По последним... Молодец Танюха, эмоционально
Ника, будто опять побывал там.
Стоун, я бы и рад поддержать тебя в этом безобразии......Саламандерсу привет.
Б.
Спасибо Ох-у за прекрасный маршрут...довольно живописные места...приятные подъемы, парочку головокружительных спусков, хороший километраж, получил много позитивных эмоций)
Оховский маршрут был приятным, почти без шосе.
Жара не мучила (всего 2 л воды за поездку выпито), пол пути солнце пряталось за тучами.
При группе в 18 чел. ни одного прокола (у меня 90 км пути вышло) и ни одной "тормозящей" поломки.
На Игрени часть покатила в Днепр, что бы не делать петлю у финиша. Как там дальше был путь?
Эх, а вот у меня поездочка вышла адовой.. Сразу два фактора сложилось чтобы мне было максимально плохово первых я таки чем-то травонулся, похоже еще вчера, т.к. приехал домой, а жена тоже болеет, а во вторых на сликах вкачанных на
5атм не стоит ехать по грунтам, даже сухим, да лучше бы они были мокрыми! Из меня вытрясло все - кисти отваливаются, ступни ноют, а вел я думал вот-вот развалится, ох поздно я посдувал колеса, уже спасать было нечего.. Зато покатушку запомню хорошоВсе таки было приятно катнуть в такой большей кампании (18 человек нас было),,
Да, народ, сори, что не заметили ваши махания конечностями возле 3Д - зело спешили, за 40 минут надо было доехать с Клочко до Тоннельки
Так что по сторонам тупо не смотрели, за что получили потом втык от SIDRA![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не, Таваско, не часто. Всё зависит от настроения. Последнее время всё реже и реже. Сегодня обратно ехал против ветра, было что -то очень тяжело. Даже пошутил про себя, что это дует не северный ветер, а ветер моей старости.
Прости ,Зед, я наверно отстал от жизни.
А как это сейчас называется?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks