Макс, спасибо за компанию
Хоть поспал я всего часа полтора, в 2 часа ночи встал как штыкс краснючими глазами и мыслями - да нафиг оно надо
и с еще более непонятной мыслью - нафига оно надо Максу, который поехал попить пивка и покушать рыбу, а не рыбачить
в общем встретились в 3:00 в обусловленном месте. прохлада ночного города меня просто радовалабыло очень хорошо: прохладно, практически нет машин и людей... в общем благодать
и только при встрече я Сказал Максу, что едем немного в Другую сторону, вернее в сторону ту, в Волоссокое, только были мы на другом берегу реки
катилось по - городу очень комфортно, пока не доехали до карьера в приднепровске, где нас ждал первый подъемчикдалее катилось очень легко. видели лисицу, которая перебежала нам дорогу, пустые села, проезжая через которые ты понимаешь, что нормальные люди еще спят, а ты крутишь педальки и наслаждаешься прохладой
затем было пару мест, в которых было холоднопосле таких балочек я особенно радуюсь подъемам, так как на них можно согреться
и вот преодолев еще одну горку и проехав немного по-прямой мы оказались на месте назначения. как раз успели к рассвету
это было очень красиво
![]()
видимо рыбакам, которые уже были на местах с разложенными удочками, забыли сообщить то, что сегодня пятница и рабочий день, но мы нашли интересное местечко и я начал располагать свои скромные 2 удочкискромные, потому что вокруг нас были рыбаки минимум с 4-мя
а у некоторых и того больше
пусть улов был очень скромным - 2 карасика, размером с ладошку, а второй чуть больше, но удовольствия я получил многопоэтому под хорошее настроение рыба была успешно выпущена на волю
и вот нас ждет дорога домой. спать хочется безумно. а мысли о 2-х горках в жару - просто "воодушевляют"но как только мы выехали, про жару пришлось немного забыть, так как нас обдувал ветерок, который хорошенько дул в лицо
![]()
но самый трудный участок был от ул. Ленина до низа Кировав районе Ленина, мы встретили знакомую фефочку, 5 минут пообщавшись поехали перекусить, АТБ, и встреча с Зедом, перекус на лавочке, ноги уже не то что не хотели ехать, даже вставать не хотелось
и только собрались с мыслями, взяли волю в кулак, ноги в контакты и настроились ехать - на подъеме из парка встретили Диму ( dimagotv), и как зацепились с ним разговоры разговаривать... Дима, где ты взялся???
и весь энтузиазм ехать - куда то пропал, ведь так весело общались
даже карму подняли, дав полицаям насос, накачать колесо
в общем домой я уже подымался очень не спешадень удался
![]()
а завтра нас ждут грунты и встреча с Ох-омцепь смазана, памперс сухой
все готово к приключениям
![]()

Кстати, проснулся лишь после звонка со своей Родины!! 2 минутки разговора и сон как рукой сняло!!!

Bookmarks