Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 752 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 881 по 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

Макс, спасибо за компанию
    Хоть поспал я всего часа полтора, в 2 часа ночи встал как штык с краснючими глазами и мыслями - да нафиг оно надо и с еще более непонятной мыслью - нафига оно надо Максу, который поехал попить пивка и покушать рыбу, а не рыбачить
    в общем встретились в 3:00 в обусловленном месте. прохлада ночного города меня просто радовала было очень хорошо: прохладно, практически нет машин и людей... в общем благодать и только при встрече я Сказал Максу, что едем немного в Другую сторону, вернее в сторону ту, в Волоссокое, только были мы на другом берегу реки
    катилось по - городу очень комфортно, пока не доехали до карьера в приднепровске, где нас ждал первый подъемчик далее катилось очень легко. видели лисицу, которая перебежала нам дорогу, пустые села, проезжая через которые ты понимаешь, что нормальные люди еще спят, а ты крутишь педальки и наслаждаешься прохладой
    затем было пару мест, в которых было холодно после таких балочек я особенно радуюсь подъемам, так как на них можно согреться и вот преодолев еще одну горку и проехав немного по-прямой мы оказались на месте назначения. как раз успели к рассвету это было очень красиво
    видимо рыбакам, которые уже были на местах с разложенными удочками, забыли сообщить то, что сегодня пятница и рабочий день, но мы нашли интересное местечко и я начал располагать свои скромные 2 удочки скромные, потому что вокруг нас были рыбаки минимум с 4-мя а у некоторых и того больше
    пусть улов был очень скромным - 2 карасика, размером с ладошку, а второй чуть больше, но удовольствия я получил много поэтому под хорошее настроение рыба была успешно выпущена на волю
    и вот нас ждет дорога домой. спать хочется безумно. а мысли о 2-х горках в жару - просто "воодушевляют" но как только мы выехали, про жару пришлось немного забыть, так как нас обдувал ветерок, который хорошенько дул в лицо
    но самый трудный участок был от ул. Ленина до низа Кирова в районе Ленина, мы встретили знакомую фефочку, 5 минут пообщавшись поехали перекусить, АТБ, и встреча с Зедом, перекус на лавочке, ноги уже не то что не хотели ехать, даже вставать не хотелось и только собрались с мыслями, взяли волю в кулак, ноги в контакты и настроились ехать - на подъеме из парка встретили Диму ( dimagotv), и как зацепились с ним разговоры разговаривать... Дима, где ты взялся??? и весь энтузиазм ехать - куда то пропал, ведь так весело общались даже карму подняли, дав полицаям насос, накачать колесо
    в общем домой я уже подымался очень не спеша день удался
    а завтра нас ждут грунты и встреча с Ох-ом цепь смазана, памперс сухой все готово к приключениям

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ника,ну давай хоть раз на Левом берегу потренируемся
    да что там ехать с левого в тоннельку???? часок и ты там часок и ты дома

Типово

Ника,ну давай хоть раз на Левом берегу потренируемся
    Это тебе надо в район Спасского. Там хоть холмы есть.

Востаннє редагував Ох-хо-хо: 26.07.2013 о 20:59

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да что там ехать с левого в тоннельку???? часок и ты там часок и ты дома
    Да как-то напрягают мосты,машины,газы,светофоры.Хочется сразу на волю,в пампасы))) Вон за Подгородним в сторону Магдалиновки какой кряж тянется,с балками,зарослями и т.д.Романтика)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Это тебе надо в район Спасского. Там хоть холмы есть.

Так,цэ самэ воны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Витек красаучег!! Здорово расписал!! Ну как так "нафига оно надо Максу?" Ты же знаешь - я всегда готов поддержать любую авантюру!! Тем более 8!! дней не катался на велеке!!!!! (мои катания в Феодосии не считаются!!) А это уже срок не малый!! Так что вот тебе и ответ на вопрос!
    Да и горки не были столь страшными! Правда скажу честно, за время отдыха в Крыму так устал, что сегодня катилось как-то уж ооочень тяжело даже по прямой... Про обратную дорогу с ветром в харю вообще не хочу вспоминать!!
    А вот про сложнейший участок Ленина - низ Кирова - так это в точку! Скажу, что ловил себя на том, что остановившись дольше, чем на 5 - 10 мин. я просто проваливался в сон и, чувствуя, как подкашивается во сне нога, просыпался )))) Шутка ли часок поспать сегодня и за 4 дня в Крыму еще насобирается часиков 10 сна... Но встреча с друзьями того стоила!! Ведь и Серегу (ZedZ), и Диму (dimagotv) давненько не видел и ооочень-очень рад был повидаться!! Да и Женю Шведа мельком видели на набережной - махали руками и ногами так, что чуть не въехал в Витю, который вдруг начал тормозить посреди потока машин! Хорошо, что одна рука все же была на тормозе и успел сманеврировать и притормозить!
    Вот такой насыщенный денек подарил мне Витек!! А еще спрашивает "нафига оно надо!!!!"
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ... Скажу, что ловил себя на том, что остановившись дольше, чем на 5 - 10 мин. я просто проваливался в сон и, чувствуя, как подкашивается во сне нога, просыпался )))) ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-07-26 08.36.45.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1192546

Типово

Да как-то напрягают мосты,машины,газы,светофоры.Хочется сразу на волю,в пампасы))) Вон за Подгородним в сторону Магдалиновки какой кряж тянется,с балками,зарослями и т.д.Романтика)))
    Эмм, я боюсь даже предположить, что с тобой в Крыму будет когда увидишь первый же подъем
    Но на левом берегу и приблизительно ничего подходящего нет. ну, разве что, "Малый Крым" вдоль Самары. Но туда зело далеко. В Тоннельку, все-таки, ближе. Ну и машины мы тоже недолюбливаем, поэтому, потихоньку, по пешеходке на Старом мосту, да по набережной, по набережной...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-07-26 08.36.45.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1192546
    А ведь реально только присел и уснул!! Пришлось садиться на вел и катить по пескам в гору, что бы проснуться хоть как-то!!! Это хорошо, что ты не подловил меня в таком же состоянии, когда я стоя засыпал!!!! Кстати, проснулся лишь после звонка со своей Родины!! 2 минутки разговора и сон как рукой сняло!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    надеюсь, что по теме. Где можно недорого б\у велосипедик оч на дачу нужен, для здоровья. новый не потяну. мож кто реанимирует старенькие и продают доступно. спс
    "Недорого" - это сколько?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    174

Типово

А тут кто то есть из Краснополья?

Типово

У нас тут вот что намечается
    [IMG]http://cs308416.******/v308416341/75c6/qnOLA6gixpo.jpg[/IMG]

Ника, ты как?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "Недорого" - это сколько?
    как обычно... форумские пиисят! )))

облом, не удастся с ОХом арбуз зарезать - завтра работаю(((
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Витя! У тебя есть волосы на голове! Многие знакомые, делали ставку 10 к 1 ,что ты лыс как коленка. Увы я проиграл.

Дописів
    3 909

Типово

Это капец.. Надо было сходить в магазин и я на полном автомате обул контактную обувь, лишь в пороге понял что как-то я не то делаю..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Mr.White Привет! Что там с посудиной? Связывались с тобой? Что то, начал меня задалбывать, этот поиск. Нет так нет. Будем традиционно жарить цыпочек, и мазать их красной икрой. Праздник состоится , господа полюбасу!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витя! У тебя есть волосы на голове! Многие знакомые, делали ставку 10 к 1 ,что ты лыс как коленка. Увы я проиграл.
    да, есть такой грешок только пусть это останется между нами

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Это капец.. Надо было сходить в магазин и я на полном автомате обул контактную обувь, лишь в пороге понял что как-то я не то делаю..
    улыбнуло) Но хуже когда за рулем автомобиля манетку не можешь найти и сердишься))))
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Mr.White Привет! Что там с посудиной? Связывались с тобой? Что то, начал меня задалбывать, этот поиск. Нет так нет. Будем традиционно жарить цыпочек, и мазать их красной икрой. Праздник состоится , господа полюбасу!
    Привет!С посудиной все ОК,со мной связались-завтра утром состоится передача.Какой именно поиск тебя задал задалбывать?Тут все серъезные люди))) Если у вас что-то изменилось-сообщи мне или Данилу.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ох-хо-хо Проедусь завтра с вами, вероятно, до Донецкого шоссе. Я там буду участвовать в увлекательном квесте, по сбыту металолома. Задача крайне проста, как продать, КМА стоимостью в несколько десятков тыщ гривен, этак рублей за сто. )) А хотелось бы проехать весь круг! Но .. дал слово... А мое слово тверже гороха! ))

Сторінка 45 з 752 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті