| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
___
Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:21
___
Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:21
___
Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:22
Девочки, посоветуйте, кто может хорошо выполнить стрижку Боб каре? У меня длинные волосы, так не хочется попасть в плохие руки)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мастера, которые работают с косметикой CHI, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать кондиционер, чтобы нейтрализовать желтый цвет, но получить не серый холодный, а бежевый? "Благородное серебро" - CHI Organics Tone & Shine Silver Minx или "Платиновый блонд" - CHI Organics Tone & Shine Platinum Blonde ? спасибо
К сожалению, Галина Петровна сейчас не работает. Ее сын Саша тоже.![]()
![]()
Уже полгода ищу им достойную замену - никого.После их стрижки можно было сильно не заморачиваться с укладкой. Даже просто помыть и расчесать мои полудлинные волосы - уже была форма и волосы лежали как надо. Сейчас большинство парикмахеров стрижет так, что без фена и средств для укладки не обойтись. Сушат - потом стригут. Типа как прибили укладку - так потом и будет держаться.
И все короче и короче обстригают.
Замучалась с поиском.Приношу свои фото - все равно не так делают. Испортят - отращиваю... И т.д.
Галина Петровна и Саша делали стрижку лезвием. Говорят, обычно после такого метода волосы сильно секутся. У меня тонкие длинные волосы - ничего подобного не было. Стриглась у них примерно лет десять. Периодически пробовала других, экспериментировала - потом возвращалась исправлять после кривых ручек.
Есть неплохие мастера, но не то. Цена при этом все равно Под двести грн остаётся. Иногда думаешь: ничего особо не делал, а двести. Галина Петровна каждый волосок вымеряет, вычешет так, чтобы красиво лежал. Последний раз была у неё в декабре 2012. Снова пришла после криворучки в парикмахерской около тц мириада. Заскочила подстричь только челку. Потом еле дождалась, когда смогу поехать к Галине Петровне. Исправлять.
Востаннє редагував Цвета-Лана: 17.07.2013 о 14:13
Куда пойти, чтобы не просто подстригли, а подсказали, какую стрижку лучше сделать?
Обычно у меня происходит так: дома что-то надумаю, прихожу, говорю, что мне тут так, а тут так.
А так хочется мнение профессионала услышать, чтобы посоветовал, что лучше сделать, учитывая качество волос, возраст, фигуру, лицо, характер, образ жизни, стиль одежды.
Сейчас имею длинные волосы, так что можно делать что угодно.
Вот только страшно пойти, их обрезать, а получить нехороший результат.
Всегда ходила в самые обычные парикмахерские.
Может, к парикмахеру-мужчине лучше идти, ему виднее, как должна выглядеть красивая женщина?
Посоветуйте что-нибудь.
Нравится очень Владимир Кордюк, думаю он Вам сможет подобрать и стрижку и цвет волос и образ. kordiuk.com.ua
Сегодня делала стрижку каре у Днистрян Елены, пошла по отзывам и не прогадала, очень понравился мастер! Теперь не могу отойти от зеркала все на себя любуюсь![]()
Доброе-время-суток! На левом берегу на Правде, Калиновой хорошего мастера порекомендуйте! Делала стрижки в Беатрис у Иры. Она уволилась. Работает теперь на правом берегу, далеко... Спасибо за ответы!
Востаннє редагував topyshah: 26.07.2013 о 22:28
Девушки, не уверена там ли я спрашиваю, но а вдруг.
К кому пойти на биозавивку? Моя мастер этого не делает, а мне захотелось.
Ну, и так, чтобы отговорили, если что.
Или поделитесь ощущениями, плз, если кто-то делал.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks