На 5ой победе салон ИВАНКА )
Русик зовут мастера )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 5ой победе салон ИВАНКА )
Русик зовут мастера )
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеют нас!
7442048-Анатолий Юхимец - центр
7401699-Галина Петровна - победа
СУПЕРМЕГА Мастера!
после этого
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53531
Вам его вернут, причем осрочно и за 2008 год его получите-))![]()
Народ, решил поменять парикмахера ввиду переезда моего нынешнего в другой город, сейчас ищу нового мужского мастера, может кто кого посоветует, или парикмахерскую подскажите хорошую, что бы и цены были не заоблачные и качество на уровне. Не хочется идти к случайному человеку. Заранее всем спасибо!!!
gorod.dp.ua/forum/showthread.php?p=1017513
Народ, решил поменять парикмахера ввиду переезда моего нынешнего в другой город, сейчас ищу нового мужского мастера, может кто кого посоветует, или парикмахерскую подскажите хорошую, что бы и цены были не заоблачные и качество на уровне. Не хочется идти к случайному человеку. Заранее всем спасибо!!!
2 Dream
Спасибо, тема там правда устаревшая, но отписался и туда.
2 Zhurik
Я извиняюсь, но кто такая Виктория Ивановна и где её можно найти?![]()
Вот тут все про стрижки, да покраски... А мне то стричь- так кончики подравнять. Но вот выхожу с салона всегда в плохом настроении- как я не прошу, сколько не плачу, не хотят укладывать и все. Ну не драться же с ними?
Одна мне так и сказала- я ничего с вашими волосами сделать не могу.
Все попытки ограничиваются высушке на круглой щетке волос.
Может кто-то знает мастера, который после стрижки делает еще и укладку, отличающуюся от " ну если живенько, то лучше " (с)?????
Это был крик души!
Муж с трудом переносит мое плохое настроения раз в месяц, когда я после покраски прихожу ( покраска то нормальная), а вот на голове.... ну типа волосы.
Есть отличный мастер.Только сейчас она по женщинам восновном.Но в прошлом работала только с мужчинами.Мужа моего очень хорошо подстригла.Он всегда выходил недовольным после всех стрижек.А в этот раз прям от зеркала не отходил)Если надо,могу дать контакт в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks